82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염치없지만, 기도부탁드려요.

.... 조회수 : 1,280
계속 망설이다 글 올려요.

저번주에 조직 검사하고 내일 결과 들으러 가요.

4년전에 암수술했는데도, 늘 깨끗하지 않은 상태인가봐요.

잘 버텼는데, 석달전 담당쌤의 좋지않은 상태인거 같다는 말에

계속 속 끓이며 지내고 있었어요.

각오는 하고 있어요. 안 좋으면 의사쌤 하지는대로 해야지요.

그치만 진짜 별일 아니였음 좋겠어요.

별거 아니라면 아닐 수 있는데..여러분의 좋은 기운 받고 싶어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기도했어요
    '20.12.30 1:22 PM (116.126.xxx.128)

별일 없을거예요.
    원글님께 행운이 가게 해달라고 기도했습니다.
    건강관리 잘 하시고
    힘내세요!♡

• 2. ..
    '20.12.30 1:22 PM (106.101.xxx.187)

네 화살기도 드릴께요!
    주님의 은총과 건강이 함께하시기를요
    원글님 가족에게도

• 3. ..
    '20.12.30 1:22 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

얼마나 힘든 시간 보냈을지 알아요. 좋은 말 들으시면 좋겠어요. 잘 이겨내고 여기 게시판서 90될때까지 함께 해요.

• 4. ......
    '20.12.30 1:24 PM (211.250.xxx.45)

저도 기도드렸습니다
    건강하시길 바랍니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.30 1:26 PM (223.62.xxx.221)

결과 좋기를 간절히 기도 드립니다
    앞으로도 건강하게 잘 지내시길바랍니다

• 6. 아무런 일도
    '20.12.30 1:28 PM (183.103.xxx.114)

아니길 빌어요.

늘 건강과 평안이 함께 하길요.

• 7. 염치
    '20.12.30 1:40 PM (96.255.xxx.104)

염치 없지 않아요. 좋은 결과 나오길 바래요. 얼마나 속이 타실까요. 기도 드렸어요.

• 8. 무탈
    '20.12.30 1:44 PM (175.193.xxx.36)

나쁜기운은 어제까지만 내일부터 좋은일,행복한일, 건강한일만 가득하기를 기도드릴게요

• 9. .....
    '20.12.30 1:50 PM (1.225.xxx.104)

작년에 저도 암수술했어요.재발이나 전이의 두려움이 저도 크네요. 원글님위해 기도드릴게요. 작년에 저도 화살기도 부탁드렸었어요. 염치없지 않습니다.

• 10. 화살기도
    '20.12.30 1:52 PM (211.112.xxx.251)

염치없긴요. 괜찮아요. 같이 기도 드릴게요. 내년부턴 건강하게 활기차게 사시길. 윗분도 같이요.

• 11. 삼산댁
    '20.12.30 1:52 PM (61.254.xxx.151)

저도오늘 유방암진단후 4년6개월 검사결과듣고왔어요 수술후 6개월마다 검사할때마다 늘 한가지씩 걸렸죠 뼈에 뭐가보인다부터시작해서 4년차 검사에선 폐에혹이생겨서 3개월씩추적검사 지난주에 유방초음파 폐ct 뼈스캔 피검사하고 오늘 결과들었는데 감사하게 다 통과했어요 저도 님마음 충분히 이해합니다 그리고 기도하겠습니다 별일 아닐껍니다~~

• 12. 맑은햇살
    '20.12.30 1:53 PM (222.120.xxx.56)

저도 기도드립니다. 건강의 축복이 원글님 앞날에 꼭꼭 함께 하기를 기도 드려요

• 13. 함께기도
    '20.12.30 1:57 PM (222.101.xxx.249)

이런건 당연히 함께 기도해야죠!
    원글님을 위해 기도할 수 있는 시간 주셔서 감사드립니다.
    원글님의 건강과 행복을 위해 기도합니다.

• 14. T
    '20.12.30 2:18 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

괜찮으실거에요.
    그 간절한 마음 알기에 마음을 보탭니다.
    건강하시길 기도합니다.

• 15. 원글
    '20.12.30 2:21 PM (1.177.xxx.117)

저를 위해 기도 해주셔서 너무 감사드려요.
    아주 커다란 위안과 위로가 되었어요.
    내일 병원 씩씩하게 다녀올수 있을거 같아요.
    어떠한 결과가 나오든 받아들이고 견뎌내도록 할께요.
    기도해주신 분들 가정에도 평안과 건강이 함께 하시길 바랍니다.

• 16. ..
    '20.12.30 4:27 PM (211.209.xxx.171)

기도 하겠습니다
    잘 다녀오세요

• 17. 바움
    '20.12.30 4:40 PM (14.33.xxx.236)

좋은결과 나오길 기도할게요~

• 18. 친구
    '20.12.30 6:32 PM (175.100.xxx.8)

82 친구들 에너지 받아 좋은 결과 얻으실거에요!

• 19. ,,,
    '20.12.30 8:07 PM (175.211.xxx.156) - 삭제된댓글

저도 십시일반으로 짧게나마 기도합니다.

내일 내내 평안 하시기를.

• 20. 마음모아
    '20.12.30 10:33 PM (183.102.xxx.37)

기도 할게요
    내일 씩씩하게 다녀오시고
    또 씩씩하게 살아요

• 21. ..
    '20.12.31 8:57 AM (112.145.xxx.191)

마음으로 기도 보탭니다