82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트쌍둥이 친엄마요

ㅇㅇ 조회수 : 3,856
아직도 양집사 신은경.. 이렇게 의심중인거죠?

생각해보니까 어제 주단태가 양집사 족칠때(ㅋ)
양집사가 빌면서 살려달라던가 그런게 아니라
그집에서 살게해달라고 엄청 빌잖아요
사실 그런일 겪었으면 살려만주면
그집안이랑 안보면서 사는게
제일 좋을거같은데 거기서 살게만해달라는 이유가..?
그와중에도 설마 주단태 흠모하는 마음때문에 그러진 않을텐데.

아 그리고 옛날 신은경 목욕탕씬 문신때매
신은경도 거론되는거 같은데 너무 쌩뚱맞다가도
신은경은 돈되는거라면 뭐든 헸을거같아요
주회장집에서 대리모? 를 구한다는 정보를
목욕탕 사모님들을 통해서 듣게되고 나선게 아닐까..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.29 6:43 PM (122.45.xxx.20)

성지글 가나요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.12.29 6:44 PM (175.192.xxx.178)

그건 너무 나간듯 ㅎㅎ
    하긴 거긴 뭐라도 가능한 분위기긴 해요.
    그런데 신은경 나비 문신 잇었나요?

• 3. 신은경이라면
    '20.12.29 6:44 PM (175.194.xxx.63)

석훈, 석경, 제니가 나이가 같은데 세 쌍둥이 임신해서 나눠 가진건가요?? 현실적으로 말이 안되는데요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.29 6:45 PM (211.243.xxx.3)

윗님 임신해서 아기를 낳았는데 주변인한테 누구라도 낳은건 보여줘야하니까 제니는 입양...?? 지나치게 자식한테 애정을 쏟아붓는것도 그걸 감추기 위한것아닐까요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.29 6:46 PM (211.243.xxx.3)

신은경 나비문신을 본건 아닌데 목욕탕서 떼미는장면에 얼굴은 안나오고 뒤에 문신이 보였다는 얘기가 있길래요.. 그거때매 신은경도 의심하더라고요

• 6. 우와
    '20.12.29 6:53 PM (14.138.xxx.241)

난자는 심수련이면 그건 그야말로 대혼란

• 7. 이런 설정은
    '20.12.29 6:57 PM (175.194.xxx.63)

개가 강아지 낳는 것도 아니고 참 순옥킴이라도 쓸데없는 떡밥이네요. 주단태 친자가 아니라면 입양한 자식이라 두들겨팬단 말인데요.

• 8. 신은경친엄마아님
    '20.12.29 7:12 PM (93.203.xxx.246) - 삭제된댓글

여기 영상보세요. 부황자국 치덕치덕 있어도 어깨에 나비문신은 없네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=LwVMuzaGirU&t=241
    저도 한 순간 위에 댓글읽고 혹시나 해서 찾아봤네요. 그러니 신은경은 친엄마 아녜요.

• 9. 오메나
    '20.12.29 8:00 PM (211.205.xxx.33)

부황자국요