82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일파들의 설민석 죽이기가 시작됐군요

친일파 척결 조회수 : 4,929

별거도 아닌 트집 잡아 껀수만들더니 이젠 생매장 시키려나보군요

친일파 매국노들이 이리도 무섭습니다
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.12.29 4:25 PM (14.32.xxx.215)

친일 매국노 아니더라도 잘못된건 바로 잡아야죠 역사는 함부로 터치할 분야가 아닌데 ㅠ

• 2.
    '20.12.29 4:27 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

전문가들이 들으면 탄식할 소리네

• 3. 지난번엔
    '20.12.29 4:27 PM (1.230.xxx.106)

역사를 가장 역사답게 가르친다고 자부하는
    쌤이 공격받더니 이번엔 설민석 쌤 차례인가봐요

• 4. ᆢᆢ
    '20.12.29 4:27 PM (116.121.xxx.144)

저두 그런 느낌입니다.
    역사에 대하여 대중이 관심 갖고 아는게 싫은거죠.
    역사나 정치에 관심 갖는게 싫은 세력들이 있잖아요.

• 5. 자꾸
    '20.12.29 4:27 PM (39.7.xxx.1)

그런쪽으로 볼게 아녜요

• 6. ㄴㅅ
    '20.12.29 4:28 PM (175.214.xxx.205)

역사나 정치에 관심 갖는게 싫은 세력들이 있잖아요.2 2

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.12.29 4:28 PM (223.62.xxx.191)

이제 설민석 지적하면 또 친일파예요? 적당히좀 하세요.

• 8. ...
    '20.12.29 4:28 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

친일 매국을 어디나 비비나요? 정말 내가 다 창피함.
    표절 논문질했으면 부끄러워해야지~ 이렇게 정신승리하게요???

• 9. ㄴㄴ
    '20.12.29 4:28 PM (125.177.xxx.40)

아니 설민석이 뭐라고 누명까지 씌워서 죽이나요?
    자기 입으로 몇 번이나 구설 만들다 논문 표절까지 밝혀진 건데
    그걸 실드 치다니 참나...

• 10. 요즘
    '20.12.29 4:29 PM (121.165.xxx.46)

요즘 누구랄것도없이 화가나서
    누굴 죽이는 온라인 글쓰기가 있나봐요
    돌아가면서 한사람씩 죽이기라. 에휴 무서워요.

• 11. 친일파는
    '20.12.29 4:30 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

설민석 같던데요, 굳이 구분한다면?
    박정희 이승만도 옹호한다던데 그런 애들이 친일파 아니면 누가?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.12.29 4:30 PM (175.194.xxx.216)

설민석이 경솔했죠
    역사는 건드리는거 아니예요
    그간 모든 노력이 한순간에 물거품됬잖아요 이제 저사람말을 어떻게 믿겠어요

• 13. ..
    '20.12.29 4:30 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

대깨문들 수준...ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㄴㄴ
    '20.12.29 4:31 PM (125.177.xxx.40) - 삭제된댓글

1.227

댁의 수준이나 좀

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.29 4:31 PM (112.150.xxx.151)

친일매국이 여기서 왜 나와요?
    설민석의 역사강의에 오류가 있어서 말이 나왔던거고
    논문에 잘못이 있었으면
    당연히 비난받아야죠.

• 16. 한심
    '20.12.29 4:31 PM (23.251.xxx.134)

부친은 박정희 경호원 출신에 박그네 지지자

본인은 33인 3.1 민족대표 변절자라 후려까다가 구란거 탄로나고 명예훼손 패소

뭐? 친일파들이 죽인다고요? 설민석한테 변절자로 물린 민족대표 후손들이 통곡하겠네요 ㅉ

선녀들 박정희 언급하는거보니 아주 친일파들이 좋아죽겠더만요

• 17. ..
    '20.12.29 4:32 PM (66.27.xxx.96)

설민석은 설민석이고
    Yuji 논문도 좀 분석해보자
    몇프로나 지가 썼는지

• 18. 조국이
    '20.12.29 4:34 PM (58.150.xxx.34)

저지른 문서, 경력 위조도 친일파가 무섭다는 결론
    설민석이 저지른 논문 표절도 친일파가 무섭다는 결론

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.29 4:45 PM (27.255.xxx.16) - 삭제된댓글

무한도전 나와서
    예능적으로 대충 되는대로 떠들던 때가
    좋았죠
    그러게 대깨문이 빨면 망한다니까

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.12.29 4:48 PM (115.140.xxx.213)

설민석이 항일운동 했나요?
    아무데나 토왜 가져다쓰지마세요
    역사 가르치는 사람이 잘못가르쳤으면 입이 열개라도 할말 없는겁니다

• 21. ??
    '20.12.29 4:51 PM (39.112.xxx.73)

설민석이 항일운동 했나요?
    아무데나 토왜 가져다쓰지마세요222222

• 22. ..
    '20.12.29 4:53 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

아이고 한심해라

• 23. 으이그
    '20.12.29 4:53 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

정치병 환자들은 약이 없다.

• 24.
    '20.12.29 4:55 PM (121.125.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 25. 설민석쌤 힘내길
    '20.12.29 5:06 PM (180.65.xxx.50)

이번 벌거벗은 세계사 주제가 일본의 난징 대학살 그리고 731생체실험부대와 A급 전범들 야스쿠니 신사합사
    처벌받지 않은 왜왕과 전범의 후손 아베총리였죠

다음주 주제도 일본관련 꼭 본방사수할게요

꼬투리 잡아서 계속 트집잡고 조리돌림 아주 익수하네요 일제강점기 왜놈들 매뉴얼일까요?

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.29 5:09 PM (122.32.xxx.17)

그럴줄 알았어요 저번주에 시동걸더니 이번주에 731부대와 친일파청산 못한내용이 나왔죠
    연도 틀린거 있다고 꼬투리잡던데 그런거 아무렇지도 않아요 친일파들이 역사왜곡하고 식민지사관 심으려하는거나 지적하고 비난하라고 하세요 심지어 교과서도 왜곡하려고 한것들이에요 설민석 흠집잡아서 없애는것즘 식은죽 먹기죠

• 27. 에휴...
    '20.12.29 5:10 PM (106.244.xxx.141)

이게 바로 역사와 민족주의를 짬뽕한 설민석과 프로그램 제작진의 부작용입니다.

• 28. ㅇㅇ
    '20.12.29 5:11 PM (125.180.xxx.185)

대깨문들 어쩌면 좋아요..생활전반이 다 정치병이네...그나저나 설민석이 그쪽 성향인가봐요. 대깨문들이 감싸는거 보니...

• 29. 이사람들
    '20.12.29 5:23 PM (223.62.xxx.54)

하나만 알고 둘은 모르네
    설민석은 박정희에 대해서 우호적 발언도 했어요
    박정희가 대한민국에 발전에 기여했고 민주주의를 퇴보시켰다 하더라도 그것은 빛과그림자일 뿐이다 그는 큰 리더쉽으로 대한민국이 발전했다라는 식으로 얘기했죠 그리고 그거아세요 ??
    설민석을 지적한 이집트 전문가가 좌파라는 거 알고 있어요??
    그리고 좌파의 대표주자 황교익이 설민석보고 태극기부대를 보는 거 같다 라고 얘기한건 알고 있는지 ??? ㅋㅋ
    어찌됐듬 역사를 논할때는 좌파우파 떠나서 사실을 근거로 정확히 전달해야 하며 논문 표절은 밝혀진 이상 어떤 이유로든 쉴드가 불가합니다 유명인일수록 더 그러하고 또 무엇이든 가르치는 사람으로써는 더더욱 그러하죠 그 어떤 변명도 통하지 않습니다

• 30. ㅇㅇ
    '20.12.29 5:27 PM (125.180.xxx.185)

윗 댓글 읽는순간 바로 버리겠네요 ㅋㅋ

• 31. ...
    '20.12.29 5:28 PM (203.226.xxx.66)

으구~~ 답이 없고 약도 없는듯
    정치병들 수준ㅉㅉㅉ

• 32. 그것도
    '20.12.29 5:31 PM (223.62.xxx.84)

모르고 설민석 지적한 이집트 전문가 한테 경솔하다
    의롭지 못하다 조용히 해결할 수 있었는데 왜 저러냐 관종이다 하더군요 그래요 좌파의 의롭지 못함을 지적해 줘서 고마울 따름 이군요 그 관종이 바로 좌파입니다 주워담아 보세요 이제

• 33. 그럼
    '20.12.29 5:52 PM (1.230.xxx.106)

yuji 논문은 어쩔...

• 34. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.29 6:10 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 그런 생각이 듭니다.
    갑자기 설민석 공격하는 이유가 뭘까.

• 35. qpqp
    '20.12.29 6:25 PM (123.248.xxx.53)

설민석 까지 쉴드치는 대깨들은 진짜 기가찬다

• 36. 결국
    '20.12.29 6:26 PM (14.32.xxx.215)

끝까지 살아남는건 실력인데...그게 안되니 봇물 터지는거죠 ㅠ

• 37. ...
    '20.12.29 6:40 PM (118.38.xxx.29)

qpqp '20.12.29 6:25 PM (123.248.xxx.53)
    설민석 까지 쉴드치는 대깨들은 진짜 기가찬다
    -------------------------------------
    대깨! 외에는 할말없는 정신병자

• 38. ....
    '20.12.29 8:05 PM (211.208.xxx.210)

망상증 환자들의 소굴로 전락한 82쿡....운영자분...이게 본인이 원하는 사이트의 모습입니까? 왜 방치하시죠?

• 39. ...
    '20.12.29 9:07 PM (125.191.xxx.148)

악화가 양화를 밀어내는.

무식하면 용감하다더니....

• 40. ...
    '20.12.29 11:09 PM (222.96.xxx.6)

친일파 아직도 판치는 2020대한민국