82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판을 시사정치란으로 분리 요청

겨울이 조회수 : 670

일상의 의견과
시사정치란은 분리해서 운영하는게 좋지 않을까 요청합니다.

깔끔할듯합니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치도
    '20.12.28 9:53 PM (61.73.xxx.218)

일상이죠

• 2. ..
    '20.12.28 9:53 PM (223.62.xxx.222)

저도 동의하지만..
    이 의견은 오래전부터 있어왔고 갑론을박 하다 결론 없이 ..
    좀 적당히 하자..싶을때가 많죠..ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.12.28 9:54 PM (61.72.xxx.76)

또 시작 ....
    그만하시죠

• 4. 정치도일상입니다
    '20.12.28 9:55 PM (180.65.xxx.50)

.

• 5. 제발
    '20.12.28 9:57 PM (39.123.xxx.94)

분리해 주세요..

익명의 분들과 소소한 인생얘기하고 싶은데
    익명이라고 막말하는 정치글들 보면
    불쾌감까지..

• 6. 분리된 곳으로
    '20.12.28 9:58 PM (217.149.xxx.238)

가세요.
    왜 여기서 이래라 저래라 그래요?
    쌔고 쌘 곳이 분리된 커뮤인데
    거기로 가세요.

• 7. ㅡㅡ
    '20.12.28 9:59 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

분리찬성

• 8. ....
    '20.12.28 10:00 PM (61.255.xxx.94)

네 아이디 공개도 하고요
    적극 찬성

• 9. ..
    '20.12.28 10:00 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

일베들이나 분리했으면...

• 10. 네??
    '20.12.28 10:02 PM (58.76.xxx.17)

정치가 일상입니다~~^^

• 11. ..
    '20.12.28 10:03 PM (211.58.xxx.158)

맨날 징징거려도 안 바뀔거에요
    필요하신분들이 움직이세요

• 12. ..
    '20.12.28 10:04 PM (223.62.xxx.91)

숨기는 놈들이 범인
    기필코 안하려는 자들은 누구?

• 13. 작년까지는
    '20.12.28 10:04 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 반대했는데
    올해는 병폐가 심해서 한 아이디로 하는데 동의합니다.

• 14. ㅎㅎ
    '20.12.28 10:07 PM (223.38.xxx.182)

자기들이 필요할땐
    정치가 일상 생활~
    불리한 얘기 올라오면 알바벌레라고 악을 쓰며
    신고질
    이런 내로남불 때문에 자꾸 이런 의견이 올라오는데...

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.28 10:12 PM (112.150.xxx.151)

ㅇㅇ
    분리요청합니다.

• 16. **
    '20.12.28 10:18 PM (49.167.xxx.126)

지금이 좋아요.
    제목만 보고 넘어가면 되죠.

• 17. ...
    '20.12.28 10:22 PM (117.55.xxx.136)

정치가 일상

• 18. 분리반대
    '20.12.28 11:07 PM (106.101.xxx.172)

지금이 좋아요22

• 19. 건너뛰셈
    '20.12.28 11:13 PM (220.81.xxx.216)

• 20. 정치업자들이
    '20.12.28 11:28 PM (183.103.xxx.114)

이런글 싫어 합니다ㅠ ㅠ

특히 정치가 일상이라면 외치는 민주당 정치업자들이요

• 21. ᆢㅈᆢ
    '20.12.28 11:36 PM (114.203.xxx.182)

분리해주세요

• 22. Smkzsl
    '20.12.28 11:54 PM (118.46.xxx.153)

분리된 커뮤니티 많아요 꼭 82에서만 글 쓰셔야 하나요
    전 엄청 많이 보는데 여기저기
    ㅡㅡ 오유라고 분리된 곳도 있어요
    뽐뿌 거기도 추천해드려요
    맘에 안들면 다른데 가시면 됩니다

• 23. 여기서
    '20.12.29 1:00 AM (223.33.xxx.54)

놀고 싶은거죠 분리되면 선동 못하고 욕도 도배도 못해요
    그게 일인 사람들이죠 익명성에 숨어서 온갖배설을 해대는 인간들이 정치게시판 반대합니다 배프로가 민주당지지자들입니다
    실명제도 싫다 게시판 분리도 싫다 딴데는 당신들이 가세요
    지긋지긋합니다 문재인 지지하는 인간들은 하나같이 그렇더군요 남의 아이피는 거들먹 거리면서 실명제는 싫다
    정치는 당신들만 생활이지 할짓이 그거밖에 없으니까
    비겁하게 맨날 숨고 피하면서 잘난척들 그만해요

• 24. -;;
    '20.12.29 1:24 AM (175.223.xxx.27)

으응 안돼욧!

• 25. 분리 찬성
    '20.12.29 1:39 AM (175.213.xxx.103)

분리해 주세요..

익명의 분들과 소소한 인생얘기하고 싶은데
    익명이라고 막말하는 정치글들 보면
    불쾌감까지.. 22222222222222222222222222

• 26. 아니
    '20.12.29 7:26 AM (180.68.xxx.100)

82쿡도 세분화된 카테고리 많은데 징징징.
    손님 많은 집은 다 이유가 있습니다.