82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3~6개월 후 아기가지려는데 엽산추천.. 그리고 아들임신 하는 방법두요..^^

...... 조회수 : 2,139
엽산 종류가 너무 많네요

엽산 추천좀 부탁드려요~^^

그리고 제가 나이가 많아 딱 한명만 낳을 계획인데
아들을 원해요..

아들 임신하는 노하우 있으면 알려주세요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.12.28 7:23 PM (1.127.xxx.212)

한독약품 엘레비트 드시면 됩니다
    아들 비법은 다음 분이..

• 2. ......
    '20.12.28 7:23 PM (112.166.xxx.65)

X염색체 대신에 y염색체를 내 놓으세요

• 3. ...
    '20.12.28 7:26 PM (182.209.xxx.39)

배란일 새벽 or 아침 한방이라고 들었어요

• 4. 그게요
    '20.12.28 7:29 PM (211.215.xxx.158)

나이 많으시면 지금부터 매일 해도 3개월후 생길까 말까예요. 우리나라에서 엽산부족으로 기형아 낳는 확률 극히 적으니(과일과 야채 섭취로..) 오늘부터 달리시옵소서

• 5. ....
    '20.12.28 7:34 PM (123.215.xxx.118)

달리기 아니더라도 속보 1시간 7~8km 매일.
    이걸로 몸도 만들고~~~임신 엄청 잘되요!!

저도 외동 아들 하나 뒀는데.....
    비결은..... 두바이물 마사피(masafi)를 평소 마셨는데....
    나중에 알고보니 한국엔 아들낳는 물로 알려졌다나요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 믿거나 말거나~
    (저도 딸아들 구분은 잘 모르겠지만.....)
    운동하면 임신 확률 올라가는건 확실 합니다!!!!
    앗~ 운동하고 고기야채 견과류 골고루 잘 먹었어요.
    거의 헬쓰 식단으로~~

• 6.
    '20.12.28 7:37 PM (218.238.xxx.14)

저도 갑자기 임신돼서 엽산안먹어 어떡해했더니
    이순신 세종대왕 에디슨도 엄마가안먹었을거라구ㅋㅋ
    지금부터 드시면서 병행하세요

• 7. ...
    '20.12.28 7:44 PM (218.146.xxx.119)

30대 중반 넘으셨으면 3~6개월뒤 태평한 생각마시고 그냥바로 시도하세요..

• 8. 소비요정
    '20.12.28 7:46 PM (1.233.xxx.68)

엽산 복용하는것은 너무 유명하고
    오메가-3 꼭 드세요.

• 9. 00
    '20.12.28 7:51 PM (211.196.xxx.185)

관계하시기 전에 충분히 예열을 하시고 엄청 만족스런 관계를 할수록 아들 확률이 높아진대요 제가 임신할 무렵 신문기사였어요 저 아들 낳았어요 ㅎ

• 10. dd
    '20.12.28 8:03 PM (1.127.xxx.212)

오메가 3는 주로 생선에서 나오니 좀 피하셔야 할 듯..
    그리고 혈액응고가 안되는 부작용이 있어요

• 11. ...
    '20.12.28 8:03 PM (124.54.xxx.131)

제 생각에도 만족스런 관계 1표요

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.28 8:08 PM (106.102.xxx.151) - 삭제된댓글

우선 산전 검사부터 받아 보세요
    원래는 보건소에서 무료로 해 주는데, 요즘은 코로나 때문에
    유료로 산부인과에서 받으시길 권해요
    하루에 먹을 영양제 같은건, 검사 결과세 따라서 먹는게 맞아요
    일반적으론 비타민d 1000iu, 엽산 400mg 정도 먹구요
    철분은 검사 결과 따라서 먹어요. 수치 괜찮은데 더 먹으면 변비만 걸려요
    오메가3는 임신 초기엔 착상을 방해하고, 후기엔 출산시 과다출혈의 우려가 있어서, 임신 중기 정도에만 드세요

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.28 8:10 PM (106.102.xxx.151)

우선 산전 검사부터 받아 보세요
    원래는 보건소에서 무료로 해 주는데, 요즘은 코로나 때문에
    유료로 산부인과에서 받으시길 권해요
    하루에 먹을 영양제 같은건, 검사 결과에 따라서 먹는게 맞아요
    일반적으론 비타민d 1000iu, 엽산 400mg 정도 먹구요
    철분은 검사 결과 따라서 먹어요. 수치 괜찮은데 더 먹으면 변비만 걸려요
    오메가3는 임신 초기엔 착상을 방해하고, 후기엔 출산시 과다출혈의 우려가 있어서, 임신 중기 정도에만 드세요

• 14. ...
    '20.12.28 8:26 PM (221.166.xxx.133)

엘레비트 엽산 홍삼엑기스 걷기 육고기 안 먹었어요.
    아들 둘 맘이예요.

• 15. 점점
    '20.12.28 11:16 PM (223.39.xxx.51)

엘레비트 엽산이요