82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"주일엔 코로나 바이러스도 사라져"..'쪼개기' 꼼수예배

뉴스 조회수 : 2,021
https://news.v.daum.net/v/20201227201622208?x_trkm=t
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.27 11:01 PM (211.193.xxx.134)

'비대면 예배' 원칙에도 교회에서 대면 예배 강행

목사, "주일 예배가 코로나19 감염 낮춰" 설교도

교회 측, 방역 수칙 위반 묻자 강하게 반발 뒤 발뺌

• 2. 교회
    '20.12.27 11:01 PM (116.125.xxx.188)

앞으로 교회다닌다고 하면 사람으로 안본다는

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.27 11:02 PM (112.153.xxx.31)

헌금 필요하면 카뱅으로 걷어요. 제발

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.27 11:03 PM (14.33.xxx.17)

잔머리까지..햐ㅡㅡ

• 5.
    '20.12.27 11:05 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

주일에 바이러스가 사라진다니 헐

• 6. ..
    '20.12.27 11:23 PM (1.237.xxx.26)

저걸 믿는 바보들이 있다는 사실에 현타 오네요.

• 7. 저는
    '20.12.28 12:35 AM (116.41.xxx.18)

과거로 거슬러
    단군신화로 시작해서
    5천년동안 얼마나 민초들의 삶에
    의지되는 사상이 없었으면
    이렇게 기독교에 목을 매나 싶어
    안쓰럽기까지 해요
    진심으로요 ㅠㅠ
    적어도 내 머리에 아이큐가 바이러스가
    주말에만 없어지진 않는다는 과학은 인지
    할것아닌가요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617595 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 1 노란색기타 05:16:30 200
1617594 아 덥다 더워 ..... 04:29:03 373
1617593 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. 2 ex 04:22:32 312
1617592 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 9 미모자랑2 04:07:07 740
1617591 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 609
1617590 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 1 ㅇㅇ 03:39:25 171
1617589 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 2 동원 02:57:51 532
1617588 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 5 Oo 02:35:31 995
1617587 13층도 모기 있을까요 10 .. 02:07:29 637
1617586 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 7 ^^ 01:49:00 572
1617585 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 609
1617584 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 4 뭉게구름 01:36:28 1,125
1617583 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 6 Mm 01:31:42 1,426
1617582 펜싱ㅡ 구본길 선수의 사회생활 ㅋㅋ 1 .... 01:27:12 1,882
1617581 노견 케어 힘들어요 7 .. 01:14:28 1,467
1617580 올해 올림픽은 유난히 10 ㅇㅇ 01:11:49 2,908
1617579 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 3 01:06:54 1,092
1617578 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 m,,, 01:04:37 800
1617577 저는 에버랜드 판다들 7 ㅇㅇ 00:51:51 1,512
1617576 거부할 수 없는 그녀 4 00:49:49 1,574
1617575 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 12 ㅇㅇ 00:40:26 1,899
1617574 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 12 ㅁㅁㅁ 00:39:59 1,339
1617573 한국선수들 피지컬 왜케 잘생기고이뻐보이는거죠 12 올림픽 00:39:12 2,233
1617572 유도 눈물나요 ㅠㅠ안바울선수 24 00:38:01 4,194
1617571 SBS 하는 짓 좀 보세요. 10 스브스 00:36:36 4,016