82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변창흠은 인성이 막가파네요

변창흠은 노 조회수 : 3,478
SH공사사장자리도 아깝네요 성실하고 바른사람 많은데 정치판 기웃거리는 사람들 중엔 찾기 힘든가봐요 정부에서는 후보검수 좀 더 잘했으면 좋겠어요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.27 10:25 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

그니깐요. 대통령 취향이 이쪽인가봐요.

• 2. 원글님이랑
    '20.12.27 10:25 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

만날일도 1도 없을텐데
    무슨 상관이세요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.27 10:26 PM (223.33.xxx.23) - 삭제된댓글

직장까고 하는 커뮤니티에서 난리났죠
    공사 직원들이 폭로한 글들 보면 기가 막힙니다

• 4. 변씨
    '20.12.27 10:26 PM (211.227.xxx.137)

아니되오!

• 5. .......
    '20.12.27 10:27 PM (175.223.xxx.51)

그러게요 참...

• 6. ......
    '20.12.27 10:28 PM (125.191.xxx.148)

대통령님의 방향성이 어떤 것인지 우리가 알수는 없죠. 방향성에 맞게 결정하시면, 우리는 따르면 되는겁니다,
    그게 다이아몬드 지지의 진정한 의미죠.

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.27 10:29 PM (174.225.xxx.33) - 삭제된댓글

개사이코 투기꾼한테 막가파로 나가길 바래봅니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.27 10:30 PM (223.33.xxx.23) - 삭제된댓글

이만희 회장님의 방향성이 어떤 것인지 우리가 알수는 없죠. 방향성에 맞게 결정하시면, 우리는 따르면 되는겁니다,
    그게 다이아몬드 숭배의 진정한 의미죠.

사이비 신천지교로 바꿔도 말 되겠어요

• 9. ..
    '20.12.27 10:31 PM (61.77.xxx.136)

인간성이 영아닌가보더라구요..
    인사검증이라는게 참 힘든거구나..했네요..

• 10. 넘싫다
    '20.12.27 10:34 PM (114.203.xxx.20)

Sh사장 시절
    회의 시, 빵도 김영모 제과점 꺼로
    사오라고...입맛도 까다로움
    가족이 sh직원인데 막말에, 지인 낙하산에,
    실무 하나 모르면서 이것저것 요구 많고
    혀를 내둘렀어요
    왜 공기업 사장은 실무 하나 모르는 인간들이
    낙하산으로 오는 건지 참

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.27 10:35 PM (27.255.xxx.7) - 삭제된댓글

현청와대 추천 인사는 하나같이 저 모양 ㅋㅋㅋ

• 12. 헐...
    '20.12.27 10:35 PM (211.227.xxx.90)

만날일도 1도 없는데 무슨 상관이라니
    이 시국에 저런 말이 나올만한 건지
    이해불가
    아무리 자기편이라지만 어찌 저런 사람을 감쌀수가 있는지

• 13. 223.38님
    '20.12.27 10:36 PM (1.231.xxx.128)

대통령은 나랑 만날일이있나요?? 동네 국회의원도 나랑 만날일없어요 그러면 선거때 투표도 하지말고 그들에 대해서 말하지말고 입 꾹 닫고있어야해요?? 나경원도 나랑 만날일1도 없어요

• 14. 문재인이
    '20.12.27 10:37 PM (112.145.xxx.133)

뽑았으니 괜찮은 사람입니다
    다이아몬드 지지

• 15. ㅡㅡㅡ
    '20.12.27 10:38 PM (211.246.xxx.126)

회의시간에 회의나 열중할거지 무슨 김영모 빵..ㅋㅋ
    이 사람도 제 정신은 아닌듯..

• 16. 언론과검사들이
    '20.12.27 10:39 PM (1.231.xxx.128)

하나만 걸려라 맨날 기도하고 주시하고 있으니 정부와 민주당은 후보낼때 더욱 검증잘해서 구설 없는 사람으로 추천해야죠 왜 대통령까지 욕을 먹입니까????

• 17. 다뒈졌음
    '20.12.27 10:41 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

대깨들 무논리는 이제 개그 수준이네요
    그래놓고 지들이 뭐라도 되는 양 우쭐
    대깨란 말도 지들이 지어놓고 부들거리고
    진짜 노답에 태극기랑 똑같아요

• 18. ㄱㄱ
    '20.12.27 10:41 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

대통령께서 뽑으셨으니 괜찮은 사람입니다
    그리고 아무리 반대편에서 떠들어도
    어떤 증거가 나와도
    일단 사죄하고 버티면임명되니까 걱정마세요

• 19. ..
    '20.12.27 10:42 PM (223.33.xxx.23) - 삭제된댓글

문통이 뽑았잖아요.

문통은 언제나 옳은 인사만 하셨기에

이번에도 믿고 지지합니다

변창흠 국토부 장관 만세!

• 20. 무조건지지라고
    '20.12.27 10:47 PM (1.231.xxx.128)

쓰는 사람들 찐 지지자라고 생각하지않아요 지지층을 위장한거죠 그런 사람들 끼여서 내부분란 만들고 이해못할 과격한 말과 행동으로 외부로부터 욕먹게 만들어 지지율 떨어뜨리고.

• 21. ㅡㅡ
    '20.12.27 10:49 PM (223.38.xxx.212)

강남과자 가져오라는 놈
    재앙이 취향

• 22. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.27 10:50 PM (14.39.xxx.117)

진짜 저런 쓰레기들만 골라오기 참 힘들텐데..
    유유상종인거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 민주당
    '20.12.27 10:51 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

정체성이라고 봐야죠
    쓰레기들

• 24. 원글
    '20.12.27 10:52 PM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

회사기준으로 위쪽으로 주택공사도 있고 아래쪽으로 김영모제과점이 있는데 사장이 되어갖고 밑에서 준비해준거 먹으면 되는거지 브랜드를 따져. 못해도 파바나 뚜레주르 빵이었을건데.

• 25. 진짜
    '20.12.27 10:53 PM (180.230.xxx.233)

이용구도 그렇고 하나같이 그 모양인지.. ㅉㅉ

• 26. ..
    '20.12.27 10:53 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

저것들은 강남에 환장했나..
    강남 건물주에 강남 과자에..
    가개붕은 개천에서 ..임대에서 쳐 놀아라잉~~~~.

• 27. ㅎㅎ
    '20.12.27 10:54 PM (210.96.xxx.251) - 삭제된댓글

문지지의 수준이란ㅋㅋㅋ
    변씨 까는 글에는 댓글로 제대로 까질 못하네
    왜? 니들이 봐도 안되겠냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디다

• 28. 그들의계획
    '20.12.27 10:55 PM (122.36.xxx.22)

임대전문가라면서요.
    전국에 임대 때려 박고 배급이나 받아먹을 가붕개 살게 해야죠.

• 29. 헐..
    '20.12.27 11:03 PM (211.227.xxx.90)

만날일도 1도 없는데 무슨 상관이라는 분 삭튀했네요

• 30. 저기댓글
    '20.12.27 11:07 PM (58.123.xxx.42)

문재인이 뽑았으니 괜찮은사람이라는댓글
    헐 미쳐도 단단히 미치셨다ㅜㅜㅜㅜ

• 31. 병신좌파들ㅋㅋ
    '20.12.27 11:23 PM (223.38.xxx.3)

가붕개 개천 왜그리 강조했나 알겠네
    과자 하나에도 계급구분하려고ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 카아
    '20.12.27 11:27 PM (222.110.xxx.248)

이 사람 진짜...
    만약 국짐당이 정권 잡고 있을 때 이런 인물 나왔으면
    나도 대차게 한 소리 했을텐데
    저런 서람을 올려보낸 사람이 누군지 궁금해요.
    너무 별로인 사람
    인덕이라곤 전혀 없는 사람
    세상 살면서 남좋은 일은 일도 안하는 사람
    살면서 나밖에 모르는 사람
    그런 사람 같아요.

• 33. 사람이 급해도
    '20.12.27 11:28 PM (223.39.xxx.13)

있을텐데 왜 무리수를...

• 34. 니들이
    '20.12.27 11:48 PM (61.73.xxx.218)

이러니
    알겠네요

국짐당 것들은
    지들 수준을 잘 아네요
    남 평가할 수준 안된다는 거

• 35. 부동산투기꾼
    '20.12.27 11:51 PM (148.252.xxx.179)

부동산카페 투기꾼들과 국찜당이 난리치는거 보니
    잘 한 인사.

• 36. 댓글보면
    '20.12.27 11:54 PM (39.113.xxx.189)

문재인이 뽑았으니 지지
    이런류댓글들은 지지층인척 교묘히 올리는글
    속지마셔요들

• 37. ...
    '20.12.28 12:04 AM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

실력이고 전공이고 능력이고 인성이고 뭐가 중요해요
    '우리 편'인게 중요하죠

• 38. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:11 AM (223.62.xxx.213)

내가 댓글 읽다가 참 말 밉게한다.
    무식하게 우겨대는 구나 입이 좀 그러네...하고 보면
    꼭 61로 시작하는 아이피더라고요.
    이것도 유동 아이피인가요?
    지금도 저 말하는 것 보세요ㅉㅉㅉ

• 39. 어머
    '20.12.28 12:13 AM (119.206.xxx.19)

148 진짜로 잘 한 인사라고 생각하는???

• 40. ...
    '20.12.28 1:55 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

진짜 최악이네요. 일잘해서 엉망진창 부동산상황 좀 잡아주면 좋겠지만 기대가 하나도 안되는....

• 41. 와 기가막히네~~~
    '20.12.28 7:36 AM (220.79.xxx.107)

대통령님의 방향성이 어떤 것인지 우리가 알수는 없죠. 방향성에 맞게 결정하시면, 우리는 따르면 되는겁니다,
    그게 다이아몬드 지지의 진정한 의미죠

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    제정신입니까?
    이게 대까문입니까?
    부끄러운줄 아세요

• 42. 와 기가막히네~~~
    '20.12.28 7:38 AM (220.79.xxx.107)

실력이고 전공이고 능력이고 인성이고 뭐가 중요해요
    '우리 편'인게 중요하죠
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    문빠의 진면목을 보여주는 댓글이네요
    진심 이나라 장래가 걱정스럽습니다