82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 예비번호 예상

고3수시맘 조회수 : 1,866
작년, 재작년 추합 확인은 각 학교 홈페이지에서 하는 건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.27 8:08 PM (114.205.xxx.84)

드가서 찾아보면 대략 짐작이 가능해요

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.27 8:09 PM (61.255.xxx.77)

저는 대학 수시 공지사항에 검색어를 충원 으로 검색해보니,지난년도들 공지사항으로 떠 있어서 18,19,20년도거 확인했습니다.

• 3. 00
    '20.12.27 8:34 PM (116.34.xxx.151) - 삭제된댓글

잘 안맞는 경우도 많지만 예측방법이 그 방법밖에 없더라구요
    재작년 입시에서 제아이는 2년간 추합이 9명, 11명 그래서 정시컨설팅예약했었는데 18번까지 추합했어요
    수능 잘봐서 추합 안바랬는데 마음대로 안되더라구요

• 4. 원글
    '20.12.27 9:14 PM (175.114.xxx.56)

바쁘다고 아이한테만 맡긴 제 실수 같아서 멍하네요
    알려주신 방법대로 확인해 보겠습니다.
    댓글 주신 분들 감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617955 피부 얇은 28세 여자가 써마지를 매년 하면 노화방지에 도움이 .. 참나 09:22:48 31
1617954 (부산) 상속을 전문으로 하는 변호사 상속전문 변.. 09:15:19 88
1617953 메가커피 메뉴 좀 추천해주세요~~ 3 아아 09:14:57 108
1617952 센스,눈치없는거 좋아질수 있는 영역인가요? 4 키크케코 09:12:01 256
1617951 양궁 대박!! 5 ㅇㅇㅇ 09:06:29 1,131
1617950 저는 어젯밤이 제일 더웠어요ㅠ 3 저는 09:05:41 417
1617949 최우석 변호사 구속영장 기각! 4 ... 09:05:00 813
1617948 침해....... 2 ........ 09:04:21 220
1617947 몸에서 제일 탄력 없는 부위 어디세요? 2 09:03:38 463
1617946 헉! 주식 왜이래요 ? 9 오마이갓 09:02:45 1,448
1617945 제가 요즘 황토길에서 맨발걷기를 시작했는데요 9 한주도홧팅 09:00:51 717
1617944 남편 옷 때문에 미칠 것 같아요 11 ㅇㅇ 08:56:56 1,368
1617943 최고 40도 폭염, 열흘은 더 간다…'역대 최악' 예고에 초비상.. .. 08:56:50 622
1617942 8/5(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:48:17 281
1617941 집정리를 해야하는데.. 13 미니멀 08:47:27 1,268
1617940 오피스텔 구입은 별로인가요 7 매매 08:46:26 761
1617939 이곳에서 추천많이하는 씨마크와보니 17 페파 08:43:23 1,265
1617938 남자가 바람피고 이혼하자 하는데 여자가 울며불며 못한다 매달리는.. 21 궁금 08:35:17 2,442
1617937 국내주식이든 미국주식이든 다 정리할 계획이신 분 계시나요? 4 혹시 08:31:11 1,320
1617936 이자 내며 버티고 버티다 결국…경매 11년 만에 가장 많이 쏟아.. 4 ... 08:29:29 1,490
1617935 수학만잘하는 중2 남자아이..갓반고 보내는게 나을까요? 10 .... 08:23:14 638
1617934 공부로 성공하는 시대가 아니라면 12 08:15:00 1,497
1617933 머리기 왹쪽이 아프더니 귀기 먹먹하기까지 6 머리 08:10:13 540
1617932 지금mbc에서 발을씻자 세정력 테스트하고있어요 24 발을씻자 08:00:02 4,197
1617931 흙신의 의미는? 5 흙신 07:59:51 839