82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의대정시 지원하신 분요

대학 조회수 : 2,453
아이가 닥치고 재수한다고 정시 지원 안하겠다는데.
국어 89
수학 100
영어 1
화1 42
생2 47

정시 안될까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.12.27 7:56 PM (116.120.xxx.141)

진학사 넣어보려해도 표점을 안가르쳐 주네요

• 2. 아이고
    '20.12.27 7:58 PM (14.52.xxx.225)

원글님, 원점수 알면 표점 알 수 있는데요,
    검색해 보면 자료가 여기저기 있어요.
    넣어 보세요.

• 3. 원글
    '20.12.27 7:59 PM (116.120.xxx.141)

아 그래요?ㅠ
    감사합니다

• 4.
    '20.12.27 8:00 PM (116.127.xxx.88)

제가 고속성장 넣어보고 알려드릴게요

• 5. 잘했어요
    '20.12.27 8:03 PM (183.98.xxx.95)

고3 이면 담임이랑 상담하시고 정시 쓰세요
    1월이잖아요
    아이가 메이저의대 아니면 안간다고 하나요?
    그래도 넣고 다시 하든지 하세요

• 6. ...
    '20.12.27 8:05 PM (175.192.xxx.178)

일단 내보는 건 해야지요.

• 7.
    '20.12.27 8:07 PM (116.127.xxx.88)

경상대 대가대 고신대 의대 진초록과 초록이고요...
    단국대천안 치의예과 초록,
    그리고 일부 한의대와 수의대 가능해 보이네요

• 8. 원글
    '20.12.27 8:09 PM (116.120.xxx.141)

윗님 감사합니다.
    아직도 표점을 못찾았네요ㅠ

• 9. ...
    '20.12.27 8:14 PM (183.98.xxx.95)

132 137 61 67

• 10. 윗님
    '20.12.27 8:15 PM (116.120.xxx.141)

부끄럽네요.ㅠ
    감사합니다

• 11.
    '20.12.27 8:19 PM (183.98.xxx.95)

담임이랑 상의하세요
    아이설득해달고 하시고
    학교다닐텐데 왜 학교랑 상담해볼 생각을 안하시는지...

• 12. 본인들
    '20.12.27 8:43 PM (223.62.xxx.93)

일처럼 도와주시는 댓글들 감동이에요.

• 13.
    '20.12.27 8:43 PM (116.127.xxx.88)

입시 컨설팅 업체와 상담하시는 게 좋을 듯 싶어요.
    과탐 하나만 보거나 비중 낮은 곳 잘 선택하시면 승산이 있을 듯.

• 14. ..
    '20.12.27 8:53 PM (180.69.xxx.35)

작성자님 홧팅이요

• 15. Ooo
    '20.12.27 9:34 PM (1.235.xxx.237)

표준점수 아래에서 보세요.

https://orbi.kr/00034136655

• 16. 원글
    '20.12.27 9:39 PM (116.120.xxx.141)

모두 정말 감사합니다.
    상담은 지금부터 시작할 것 같아요.
    오늘 수시 합격자 끝났거든요.
    제가 여유를 가져야할텐데 애가 다짜고짜 재수한다 입 닫고 상관말라하니 ㅠ
    정말 감사합니다

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.27 9:43 PM (211.187.xxx.65)

와~제 일처럼 도와주시는 분들 너무 감동이요♡