82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 다이어리 돈주고 살수 없는거에요?

ㅁㅁ 조회수 : 2,181
프리퀀시 말고 그냥 돈주고는 못사는거에요? 프리퀀시 거지 ㅇ없어질라믄 12/31까지 기다려야 하나요? 지겨와
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.12.27 2:05 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

다 모았으면 받고 꼭 필요하면 드시던가.

• 2. ??
    '20.12.27 2:05 PM (1.231.xxx.128)

프리퀀시가 왜 거지인가요?? 커피마시고 적립해주고 돈주고 구매하는건데?????

• 3. 아아아
    '20.12.27 2:08 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

프리퀀시가 왜 거지인가요?? 커피마시고 적립해주고 돈주고 구매하는건데?????

• 4.
    '20.12.27 2:08 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

그 돈으로 다른 다이어리를 사세요.
    요즘 다이어리가 얼마나 잘나오는데...
    속지도 별로고 실속도 없고 멋스럽지도 않고
    심지어 스벅이라 없어보이기까지.

• 5.
    '20.12.27 2:09 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

아하
    프리퀀시 거지들 꼴보기 싫다는 말이었군요^^

• 6. 당근당근
    '20.12.27 2:10 PM (125.140.xxx.71)

당근에 스벅 다이어리 많이 팔던데요

• 7. ㅎㅎ
    '20.12.27 2:13 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그거 돈주고 살수 있어요
    다만 그 돈 주곤 안 사고 싶으니 프리컨시 거지들이 있는거구요
    프리퀀시 구걸하는 사람들 진짜 거지인게 그거 중나에서 돈주고 사면 이시기엔 한개에 몇 백원 정도거든요
    그 돈도 쓰기 싫어하니 거지 소리 들을만 하죠 ㅎㅎ

• 8. ..
    '20.12.27 2:16 PM (110.13.xxx.97) - 삭제된댓글

프리퀀시가 몇 장 모자라는데 ** 굿즈도 사고 싶어서 고민이야 -> 이런 댓글 올라왔더니 그 연예인 팬들이 굿즈 사라면서 프리퀀시 엄청 보내줬어요. 그렇게 공짜로 프리퀀시 챙기고 글삭튀. ㅎㅎ

• 9. ?????
    '20.12.27 3:01 PM (121.165.xxx.112)

내돈주고 커피마시면서 프리퀀시 모아서
    다이어리 산 사람이 거지라는게 아니죠.
    남의 프리퀀시 구걸하는 사람이 거지라는거지...

• 10. ..
    '20.12.27 3:25 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그거 달라고 구걸하는 사람이 많아서..
    그건 흡사 거지같던데요뭐ㅎ