82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논술 예비3번

ㄱㄱ 조회수 : 2,115
이거 가능성 있나요 신설학과라 데이터가 없어요ㅠ
정원23명이고요 뭐 될수도 안될수도 있겠죠
더 낮은학교 교과는 합격하고 장학금도 받는다고 하네요ㅠ
논술 한장 쓴거라 잘했다 아깝다고 하긴했는데 붙었으면 좋겠어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.26 11:32 PM (220.75.xxx.108)

혹시 성신여대 ai 융합학부 쓰셨어요?
    3번이면 될 거 같아요. 논술 23명이면 엄청 뽑는거거든요.

• 2. ㄱㄱ
    '20.12.26 11:39 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

네 맞아요 진짜 될까요ㅠ 교과는 많이 돌아도 논술은 안빠질거같아서요

• 3. ...
    '20.12.26 11:41 PM (121.168.xxx.239)

논술은 진짜 안빠지긴 하는데 정원이 많아 모르겠네요
    저희애 논술3번이었는데 1,2번까지 되고 안되기도하고 예비5번은 연대라 그런지 한명도 안빠지더군요
    상위대학일수록 안빠지는듯해요
    좋은결과있기를요!

• 4. ㄴㄴ
    '20.12.26 11:45 PM (58.230.xxx.20)

감사합니다 제발 추추합이라도 되면 좋겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.27 12:04 AM (175.207.xxx.116)

인하대 논술 예비2번 안됐어요

• 6. ...
    '20.12.27 7:46 AM (114.205.xxx.69)

이과 상위권 대학 논술은 꽤 빠지는데요. 연대나 서강 성균 중앙까지는 꽤 많이 빠져요.

• 7. 인생은
    '20.12.27 10:57 AM (210.123.xxx.252)

성신이라면 빠질거예요. 보험으로 걸어놓는 애들이 좀 되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618568 (진짜 궁금) 면 먹을 때 손목으로 국수 돌돌 말아서 먹는 거요.. 왜 그럴까 16:52:34 2
1618567 대한항공 몽골행 난기류 대참사 보셨어요?? .. 16:52:03 63
1618566 이재명이 진심 한심스러운 점 1 민주당원 16:48:54 147
1618565 방짜 유기 수저 관리법 좀 알려 주세요 .. 16:47:52 40
1618564 고현정 4 ... 16:46:23 471
1618563 얼굴에 편평사마귀는 성병인가요? ㅜㅜ 16:44:05 220
1618562 해수욕장에서 제가 본 건 1 님아 그러지.. 16:43:17 315
1618561 트랙스 자동차. 5.7km를 주행 하면 기름값이 얼마나 나올까요.. 1 자동차 주유.. 16:36:58 80
1618560 한글에서 칼라가 안 떠요 ㅇㅇ 16:35:57 94
1618559 중동 전쟁 시작하나봐요 6 .. 16:32:38 1,534
1618558 날씨 검색하면요.... 2 ㅇㅇ 16:29:44 331
1618557 다이어트 추석 전까지 4 16:28:06 316
1618556 필리핀 육아도우미가 강남구에 터를 잡는건 8 아이돌봄 16:27:48 1,188
1618555 옷 정리 중인데 딱 붙는 옷들 이제 보내줄까요? ㅠㅠ 버릴 수 .. 3 ... 16:24:04 741
1618554 안사돈 장례식은 안가는건가요? 28 ㅇㅇ 16:22:40 1,583
1618553 유방초음파(자동) 비용이 이상해요. 1 16:22:14 402
1618552 문법 부탁드립니다. 6 ........ 16:20:46 160
1618551 요즘 과일 대체적으로 맛이 없나 봐요... 4 후르츠 16:20:46 629
1618550 10월에 제주가려면 지금 예약해야 할까요? ㅇㅇ 16:20:37 130
1618549 설빙 빙수 콩가루 우수수. 이거 어떻게 먹나요? 2 설빙 16:18:50 452
1618548 정우성이 광고하는 탈모영양제 드시는분 계실까요? 3 . . 16:17:03 256
1618547 못끊는 음식있어요? 20 ㅇㅅ 16:16:30 1,249
1618546 저 해수욕장 갔다가 기절초풍 장면을 봤어요 32 ,,, 16:14:27 3,508
1618545 잠만자고 빨래만 갖다놓고가는 남편 4 성질나쁜꼰 16:13:42 1,111
1618544 마음 정리중 8 사랑해^^ 16:10:56 1,089