82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 편스토랑 보신분 이유리 진짜 웃겨요

이유리 조회수 : 2,890
좀전에 재방송하길래 봤는데 
진짜 진짜 웃겨요 
못보신분들 한번 보세요 
아들이랑 보다가 웃겨서 둘다 완전 눈물흘리면서 봤어요 ㅋㅋㅋ

그와중에 허경환이랑 황치열은 왤케 착한거에요 
진짜 셋 조합 완전 맘에 드네요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:47 PM (59.29.xxx.186)

이유리 땜에 편스토랑 봅니다 ㅎㅎ
    4차원 매력 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:51 PM (119.149.xxx.122)

원래웃겨요
    저도 아! 이유리 때문에 봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '20.12.26 11:26 PM (211.243.xxx.238)

원글님 고마워요
    진짜 한참 웃었어요
    아주 뮤지컬을 찍었더라구요
    너무 재미있어요

• 4. 이유라
    '20.12.26 11:31 PM (120.142.xxx.201)

늘 응원해요
    코믹한 작품으로 빨리 또 만나고 싶음
    왜 이름 기억 안나죠....똑같이 4차원이라는... 그 프랑스 유학 다녀온 처자랑
    왕팬.
    난 4차원만 좋아하나 봄

• 5. ㅎㅎ
    '20.12.27 1:56 AM (223.62.xxx.137)

진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
    특히 뮤지컬요 황치열 허경환 진짜 착해요ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618500 카드발급 피싱 지난번 14:33:20 16
1618499 우리나라 이제 자국민은 버렸나봐요? 1 .. 14:32:42 141
1618498 두유제조기로 스프 잘 만들어져요 드르르르르 14:32:40 28
1618497 달걀찜 할 때 물은 몇배를 넣어야 촉촉하개 1 ... 14:32:30 25
1618496 경찰서, 법원 안 가고 살았으면 온실 화초인정 1 억울 14:32:22 53
1618495 세탁기 수리 해보신분들~~ ........ 14:32:20 18
1618494 별사탕 뽀빠이 매일 2봉지 기본으로 먹어요 1 요즘 14:32:05 41
1618493 블랙핑크 리사 진짜 대박이에요 1 대단 14:30:01 515
1618492 부모님께 안부 전화 얼마나 하세요 3 연락 14:29:32 138
1618491 82쿡에는 남자집 가난해서 난리인데 7 ... 14:29:10 256
1618490 아주 고급스런 디저트 뭐가 있을까요? 5 14:25:00 288
1618489 필리핀 ‘가사관리사’ 100명 입국 10 ... 14:23:31 379
1618488 아낀디고 해도 식비 50 나오네요 (싱글임) 5 ㅇㅇ 14:21:42 392
1618487 속옷 맥시 입다가 미디 입으면 불편할까요 6 14:17:04 204
1618486 냉장고 옆이 꽤 뜨거운데 이거 정상일까요~? 8 저희집 14:16:10 432
1618485 "내가 입 열면 여러 검사 옷 벗는다"…'마약.. 20 ... 14:12:59 1,357
1618484 애있는 남자와의 재혼은 진짜 아닌 경우가 많죠? 9 .. 14:12:08 845
1618483 골프연습장 커뮤니티에 있는경우 5 ㅇㅇ 14:10:51 364
1618482 권력만을 위한 정권 2 왕 왕 왕 14:10:37 137
1618481 사브르 커트러리 사용 후기좀 알려주세요 2 사브르 14:10:21 172
1618480 x같은 주식 2 ... 14:09:19 830
1618479 엄마 쟁탈전 2 ㅇㅇ 14:07:58 426
1618478 동양매직 음식물처리기 12년동안 쓰고 있네요 4 0 14:03:11 528
1618477 아픈데 이거 저거 권하는거 힘듭니다. 3 .... 14:02:13 622
1618476 준 것도 받을 것도 없는 시가는 초장에 틀어지는 게 나아요 27 차라리 13:56:55 1,288