82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악랄한 인간

검총 조회수 : 4,441
보다보다 이렇게 악랄한 인간은 처음같아요
악랄하기는 전두환급이고 치졸하고 뻔뻔하기는 이명박급 구리기는 박근혜급 종합선물셋트
역사의 심판을 받고 후손에 기리기리 기억되고 회자될 물건이네요.
마음같아서는 쫓아가서 얼음물 한바가지 날리고 싶네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 8:56 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

여기 얼음물 한바가지 추가요~^^

• 2. ..
    '20.12.26 8:56 PM (1.231.xxx.156)

개도
    전두환 이명박 박근혜처럼 감옥 갈 수도..
    잘 나갈따 조심햐야지요

• 3. 동감
    '20.12.26 8:56 PM (222.104.xxx.175)

국민들에게 너무 스트레스 주네요
    저만 생각하는 이기적인 인간

• 4. 누규
    '20.12.26 8:57 PM (182.224.xxx.122)

누구요 조국? 윤미향?

• 5. 조국
    '20.12.26 8:59 PM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

조국?정경심?추미애?윤미향?
    김현미?

• 6. 동의합니다.
    '20.12.26 8:59 PM (1.253.xxx.29)

세상에

짜장, 춘장이 저렇게나 악독할 줄이야~

• 7. 122&143
    '20.12.26 9:01 PM (1.253.xxx.29)

둘다 윤짜장 만큼

악독하고 비열하고 못뗀 듯

• 8. ..
    '20.12.26 9:02 PM (223.38.xxx.139)

여러 사람 이름 다 나와도 이재명 이름은 절대 안나오는 놀라운 현상

• 9. ...
    '20.12.26 9:04 PM (175.121.xxx.111)

또 정치글이네 어휴 무슨 지뢰찾기도 아니고

• 10. 제목에
    '20.12.26 9:07 PM (1.253.xxx.29)

있는데 그걸 왜 못피해요?

손가락 바보에요?

• 11. ....
    '20.12.26 9:07 PM (119.71.xxx.121)

윤짜장 묻따말

• 12. 맥도날드
    '20.12.26 9:09 PM (119.67.xxx.3)

저도요. 정말 진심 이요

• 13.
    '20.12.26 9:10 PM (210.99.xxx.244)

저도요 멧돼지같은게
    저위에 태극부대 아님 개독들 출몰이네 ㅂㅅ들

• 14. 짜장
    '20.12.26 9:13 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

그러니까
    짜장=쥐=닭=전대갈 이라는 말씀이신가요?
    아!!!

• 15. 저도요
    '20.12.26 9:14 PM (1.231.xxx.37)

윤짜장
    지독해요

• 16. ㄷㅈ
    '20.12.26 9:15 PM (115.136.xxx.35)

국민 무서운 줄 모른다는 그 하룻 검사 말하는 건가요?

• 17. ..
    '20.12.26 9:18 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

대통령될줄알고 그런걸까요??

• 18. ..
    '20.12.26 9:19 PM (223.62.xxx.133)

원글님글보니 시원하네요!

• 19. 맞습니다,
    '20.12.26 9:21 PM (182.219.xxx.35)

그 하룻강아지요. 똥오줌 못가리는 몰상식한 일부 인간들 등에 엎고
    자기가 뭐라도 된줄 착각해서 미쳐 날뛰는 똥개말이에요.

• 20. 윤석열 고형곤
    '20.12.26 9:27 PM (221.150.xxx.179)

임정엽
    김선희
    권성수

• 21. 오늘부터
    '20.12.26 9:27 PM (121.141.xxx.25) - 삭제된댓글

윤짜장은 하룻똥개 입니까? ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '20.12.26 9:28 PM (61.72.xxx.76)

얼굴 한바가지 더 부탁드려요
    제몫까지

• 23. 개양아치 ㄴ
    '20.12.26 9:30 PM (1.235.xxx.148)

저는 똥바가지 퍼붓고 싶네요.

• 24. ..
    '20.12.26 9:30 PM (223.33.xxx.164)

저는 적당히 하면서 이미지관리같은 거 하지않고 기함할 정도로 오만방자하게 끝간데 없이 밀어부치는 거 보고 (코로나 관리 어쩌구가 정점.)오히려 안도하고 있어요. 누구들처럼 갈 데까지 가다가 자승자박하겠구나.

• 25. 난 또
    '20.12.26 9:40 PM (175.223.xxx.121)

조국 정경심 추미애 윤미향
    김현미인줄

• 26. 뒤통수
    '20.12.26 9:46 PM (58.76.xxx.17)

뒤통수 후려치고 싶...

• 27. ..
    '20.12.26 9:53 PM (211.208.xxx.210)

그니까요 추미애랑 김두관 조국 윤미향은 특히 악마급

• 28. 눈치없이
    '20.12.26 10:01 PM (182.219.xxx.35)

떠드는 사람들 냉수 마시고 정신차리세요!!!

• 29. 제눈엔
    '20.12.26 10:10 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

전 정의의 사도로 보여요. 청와대 쥔장처럼용~~~

• 30. 121&210&207
    '20.12.26 10:50 PM (1.253.xxx.29)

개그콘서트

자~ 어떤 면에서 그렇게 느끼는지

브리핑해 보세요~

장모님 사문서위조 잡범 보호해주고
    같은 판검사 가족이라 나경원 10번 넘게 고발해도
    고소인만 조사하고
    죄있는데도 압색한번 안하고 무죄 만들어주고
    같은 판검사 가족아니라고 검찰 비리 저질러지
    말라고 했다고
    한가족을 악랄하게 괴룁히고
    없는죄 만들어 감옥보내는게

정의로 보여요?

괴상망측... 정신과 병원 추천해 드려요?
    유명한 곳은 성안드레아 정신병원 이라고 유명해요^^
    추천합니다.

• 31. ...
    '20.12.26 11:33 PM (39.114.xxx.116)

진짜 멧돼지 같이 생긴듯

• 32. ㅇㅇ
    '20.12.27 2:16 AM (14.36.xxx.50)

짜짱이 저리 질길줄이야
    똥물도 아까워요 거름으로 쓰지

• 33.
    '20.12.27 2:47 AM (125.183.xxx.190)

원글님 마음이 바로 제마음!!
    안그래도 전ㄷㅎ보다 더 꼴비기싫고 야비하다고 생각했네요

• 34. 내맘
    '20.12.27 3:06 AM (1.250.xxx.124)

떵바가지 확 뿌렸음 하네요.
    징한시ㅋ

• 35. ...
    '20.12.27 3:09 AM (221.154.xxx.34)

타 사이트에선 강아지 산책 사진 이후
    개장수라 불리더군요.
    누군지 몰라도 작명 센스 쩔어요.

• 36. 조국, 정경심
    '20.12.27 11:02 AM (162.224.xxx.86)

아니면 따님 말씀하시나요