82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만원 선에서 어떤 선물 받고싶으세요

바닐라 조회수 : 3,825
직원들선물을 해야되는데 생각이 안나네요ㆍ
꿀 홍삼정 우산 발매트ᆢ
마구 추천좀부탁드려요ㆍ감사합니다
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.26 8:37 PM (14.39.xxx.161)

커피 포도주 핸드크림 장갑

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.26 8:39 PM (118.235.xxx.50)

회사서 그선에서 받은건 케잌쿠폰이 젤 나았어요
    수건도 나쓰는색이 아니고 핸드크림도 쓰레기되고

• 3. ......
    '20.12.26 8:40 PM (211.178.xxx.33)

너무 취향타는데요 이건.
    걍 좋은 참기름이나
    엑스트라버진올리브유세트
    정도면 취향관계없이 다 유용하지않을까요

• 4. 저는
    '20.12.26 8:42 PM (124.80.xxx.72)

Kf94마스크가 제일 나을 것 같기도해요
    이건 호불호가 없으니
    그냥 금액에 맞게..

• 5. rosa7090
    '20.12.26 8:43 PM (219.255.xxx.180)

가족이랑 먹으라고 치킨 쿠폰
    케익 쿠폰 등

• 6. 올해는
    '20.12.26 8:43 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

마스크, 손소독제 세트 좋겠네요.

• 7. ..
    '20.12.26 8:44 PM (61.254.xxx.115)

우산좋네요 아님 투썸이나 스벅 카드쿠폰도 좋을듯요

• 8. ...
    '20.12.26 8:44 PM (222.236.xxx.7)

저도kf 9마스크 해줄것 같아요 ... 솔직히 딴건 2만원에서 뭐 그렇게 있나요 .어차피 그직원들도 마스크 떨어지면 구입해서 써야 되니까요

• 9. 쿠폰사랑
    '20.12.26 8:45 PM (110.70.xxx.226)

요즘은 기프티콘이나 커피전문점 카드가 더 좋더라구요;;;;

• 10. ...
    '20.12.26 8:45 PM (124.54.xxx.120)

록시땅 핸드크림 , 탁상용 가습기 초과일까요?

• 11. .
    '20.12.26 8:46 PM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

치킨쿠폰 또는 케잌 2만원선 최대한 맞춰서요

• 12. 저 중에선
    '20.12.26 8:47 PM (1.227.xxx.4)

우산이요
    제 취향은 케익
    회사에서 마스크 하고 휴대용 손소독제
    받고 좋았어요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.26 8:49 PM (211.187.xxx.65)

스타벅스 기프트콘

• 14. 잘될거야
    '20.12.26 8:51 PM (39.118.xxx.146)

좋은 참기름 치킨기프티콘

• 15. ...
    '20.12.26 8:52 PM (114.129.xxx.57)

저라면 아보카도오일요.
    2만원 정도고 내꺼 사려면 은근히 망설이게 되네요.

• 16. ........
    '20.12.26 8:52 PM (211.178.xxx.33)

스벅 기프트카드 좋네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.26 8:54 PM (1.240.xxx.117)

케익 먹고싶어요 ㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.26 8:55 PM (110.12.xxx.167)

쿠키나 쵸콜릿

• 19. 내일
    '20.12.26 8:56 PM (222.233.xxx.143)

기프티콘 저도 직원들 선물했어요

• 20.
    '20.12.26 8:57 PM (210.99.xxx.244)

선물같지 않우것중 핸드크림이 제일이더라구요. 핸드크림은 하지마세요 쿠키나 케익이 제일 나을듯 2만원선면

• 21.
    '20.12.26 9:01 PM (118.235.xxx.149)

이쁜 usb

• 22. ..
    '20.12.26 9:01 PM (211.115.xxx.51)

고급양말.

• 23. 우리동네
    '20.12.26 9:06 PM (221.142.xxx.162)

음식물이나 종량제 쓰레기봉투도 좋더라구요.
    락액락비닐인데 닫는 홀더달린 고급형도 좋구요
    일단 양이 많찬아요

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:08 PM (221.154.xxx.186)

생협 국산 들기름이나 참기름.

• 25. 우리동네
    '20.12.26 9:09 PM (221.142.xxx.162)

죄송 락앤락이 아니라 지퍼락

• 26.
    '20.12.26 9:10 PM (119.67.xxx.170)

수제 비누세트요. 핸드크림도 좋고요. 우산 스벅 텀블러도 좋았어요.

• 27. 마스크도
    '20.12.26 9:13 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

좋아하는 형태와 색상이 있어서 비추
    저는 기능의학에 관심이 많아 그 사람에게 이것저것 물어보고
    딱맞는 영양제를 골라주겠어요

• 28. 동동
    '20.12.26 9:16 PM (122.34.xxx.62)

치킨 기프티콘?

• 29. 음음음
    '20.12.26 9:22 PM (1.229.xxx.143)

무선가습기요.

• 30. ...
    '20.12.26 9:22 PM (223.38.xxx.252)

생협 국산 들기름이나 참기름222

• 31. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:28 PM (106.102.xxx.157)

2만원에 국산 들기름은 한 병 가능할거 같은데, 들기름은 취향 타고요
    국산 참기름은 150ml 사이즈밖에 못 사요
    2만원 선에선 기프티콘 정도가 제일 나을듯요

• 32. Ss
    '20.12.26 9:31 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

평소에 내돈으로 사먹기 좀 부담스러웠던
    고디바 같은 고급 초컬릿

• 33. ...
    '20.12.26 9:32 PM (220.127.xxx.130) - 삭제된댓글

커피 케잌 쿠폰이 제일 무난한것같아모.

• 34. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:43 PM (175.223.xxx.121)

어제 지인한테 고급샴푸 선물 받았는데 좋았어요

• 35. ㅂ1ㅂ
    '20.12.26 9:46 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

스타벅스

• 36. ....
    '20.12.26 9:54 PM (211.208.xxx.210)

레드향 같은 귤 종류 요새 엄청 달더라구요, 아니면 향기 좋은 핸드로션 (소독제를 너무 많이 써서 손이 트네요)

• 37. 수제청
    '20.12.26 9:57 PM (59.15.xxx.38) - 삭제된댓글

한라봉청 생강차청 이런거 받았는데 너무 맛있게 잘 먹었었어요
    패션푸르트도 맛있더라구요

• 38. an
    '20.12.26 10:15 PM (118.220.xxx.61)

바디샴푸.헤어샴푸.스벅기프티콘

• 39. ,,,
    '20.12.26 10:19 PM (121.167.xxx.120)

회사에서 뚜레주르 상품권 줘서 쿠키 샀는데
    맛있어요. 다른 직원들도 취향에 맞춰서 골랐어요.

• 40. 참기름
    '20.12.26 10:47 PM (222.96.xxx.44)

주부라면 다좋아할듯

• 41. 12
    '20.12.26 11:37 PM (39.7.xxx.115)

좋은 참기름이나
    엑스트라버진올리브유세트
    정도면 취향관계없이 다 유용하지않을까요 222

• 42. ...
    '20.12.27 12:21 AM (119.64.xxx.182)

스벅카드...

• 43. ㅇㅇ
    '20.12.27 12:33 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

핸드크림 수제비누.텀블러
    책상에 넘칩니다
    젤 흔한 선물인듯
    저라면
    마스크ㆍ스벅 카드. 케잌쿠폰 순입니다

• 44. ^^
    '20.12.27 12:46 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

러쉬 배쓰밤이요!!

• 45. 또로로로롱
    '20.12.27 12:52 AM (221.150.xxx.148)

저도 마스크나 손소독제요.

• 46. 나온중
    '20.12.27 7:48 AM (121.162.xxx.174)

홍삼 텀블러 정말 비추
    홍삼 체질 상관 없지 않아요ㅜ
    텀블러는 이미 넘나 많지 않나요
    저도 열개가 넘습니다. 산 건 없구요ㅜ