82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀받아왔슈

... 조회수 : 1,649

오늘 만두해서 세군데 날랐는데  한분은 친구엄마세요.

문앞에 두고 간다고 드시라고 했는데 쌀포대 들고 날라오셔서 앵겨주셨어요.

내일 부터 3단계라며 막무가내로...어른들은 그리 아시나봐요,

오래 접촉할 수도 없고 받아왔는데

만두 50개랑 쌀한포대 교환, 칭구야 내가 너네 엄마 곳간 털었다.

혹시 3단계 가면 마트열어도 가지말고  우린 좀 굶어요,

솔직히 딱 까놓고 말해봅시다.

우리 좀 굶어도 되잖아요.

여기 저기 비축해둔거 많은데 허리, 배, 엉덩이

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.26 6:14 PM (175.192.xxx.178)

좀이 아니라 많이 굶어도 돼유 ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '20.12.26 6:15 PM (122.38.xxx.110)

그렇쥬? 저는 솔직히 법적으로다가 제제 좀 받아야해유

• 3. 트레비!!
    '20.12.26 6:16 PM (222.99.xxx.22)

넹 저도요 ^^

• 4. ...
    '20.12.26 6:18 PM (175.192.xxx.178)

법적으로 제재 받아야 한다니 좀 무섭긴 하지만
    부인할 수가 없네유 ㅠ
    우짠대유 ㅠ
    한 달 굶어도 될 것 같어유

• 5. 더해서
    '20.12.26 6:28 PM (211.54.xxx.161)

한달에다가 일주일 더 굶어도 될 것 같아유~~~~~~~~~

• 6. ㅎㅎ
    '20.12.26 7:45 PM (180.68.xxx.100)

법적 제제를 자청할 만큼 두둑한 건 저도 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618410 남편 바람을 성인 자녀에게 말하나요? 하아 10:49:09 39
1618409 복숭아 후숙될까요? .. 10:46:42 50
1618408 예전에 한강에서 죽은 중대생 2 진×짜? 10:46:39 331
1618407 초중고대를 모두 이화재단에 다녔던분 계신가요? ........ 10:44:56 93
1618406 안산 선수 응원합니다 7 ... 10:44:26 350
1618405 빨래삶기용 전기렌지 추천 바랍니다 외로움 10:41:39 59
1618404 다들 가족 전체 보험료 얼마나 내세요? .... 10:40:00 62
1618403 넷플릭스 어떤 요금제 쓰세요? 10:39:41 55
1618402 경찰이 인셀남 대표인가봐요 2 .. 10:34:59 529
1618401 레인부츠가 정말 효자템이네요 6 비오는 날 10:28:57 849
1618400 아토피 연고 에피세람 2 .. 10:28:52 146
1618399 고소한맛 커피캡슐 추천해주세요 3 아.아 10:28:39 172
1618398 ‘묶여서 사망’ 정신병원, ‘코끼리도 쓰러질’ 고용량 진정제 .. 12 어이쿠 10:28:29 1,072
1618397 요즘 한국 부부들 손 많이 잡고 다니는 거 같아요. 9 교포아짐 10:27:49 789
1618396 진짜 프사 자랑이 그렇게 싫으세요? 25 10:27:37 1,049
1618395 홀엄마한테 무심했던 시숙이 한번은 그동안 잘 못해서 죄송하다고 .. 4 .. 10:27:16 576
1618394 오늘 반등은 무슨 의미인가요? 1 주식 10:24:31 620
1618393 카니보어(고기만 먹는) 다이어트 2일차 후기.. 4 카니보어 10:23:43 300
1618392 엘리엇 소송각하ㅡ 한동훈이 내야되는거 아니예요? 5 ... 10:22:06 324
1618391 쿠쿠 김초밥모드 어떻게 사용하세요? ………… 10:21:44 76
1618390 오세훈 “전국민 25만원 대신 티메프 피해자 돕자” 25 싫은데? 10:21:21 1,172
1618389 우울증약이 더 우울하게 만들고 자살충동까지 유발시킨대요. 3 조심 10:20:15 462
1618388 필리핀 이모님 드디어 입국…“시급 1만3천원인데 앞으로 더 올린.. 18 .. 10:19:16 1,167
1618387 “외제차·고급호텔 무료” 유혹하던 명문대 오빠…알고보니 마약왕이.. 4 망조가 10:15:28 959
1618386 커피캡슐 보관함 어떤 스타일이 좋은가요 6 캡슐 10:14:27 237