82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피캡슐 보관함 어떤 스타일이 좋은가요

캡슐 조회수 : 648

보니까 납잡한 서랍형도 있고

동그란 바구니도 있고

네모로 좁은 것도 있고 가지가지던데

어떤 스타일이 쓰기 편하고

어떤 걸 피해야 할까요?

어쨌든 뚜껑은 있어야 하는 거죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 10:15 AM (218.236.xxx.239)

네쏘에서 주던 네모난 아크릴 뚜껑달린거 쓰는데...이게 젤 편한거 같아요.

• 2. 네모난거요
    '24.8.6 10:15 AM (59.7.xxx.217)

그게 편해요

• 3. ...
    '24.8.6 10:18 AM (223.39.xxx.246)

네쏘에서 주던 네모난 아크릴 뚜껑달린거 쓰는데.22222

• 4. ...
    '24.8.6 10:21 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

사용해본 입장에서 이런 형식이 절대 진리라는 결론을 냈었습니다
    https://shop2.daumcdn.net/thumb/R500x500/?fname=http%3A%2F%2Fshop2.daumcdn.net...

• 5. 검정
    '24.8.6 10:47 AM (118.235.xxx.139)

네모 상자에 넣으면 컬렉션마냥 예쁜데....수납력이 떨어져서 좀 비싼 거 몇개만 담구요
    싼 캡슐들은 지퍼있는 비닐팩에 우르르 담아서 씁니다.

• 6. 저두
    '24.8.6 10:48 AM (222.108.xxx.61)

네쏘에서 주던 네모난 아크릴 뚜껑달린거 쓰는데.333333

• 7. 서랍형
    '24.8.6 10:58 AM (223.39.xxx.244)

저는 납작한 서랍형써요.

• 8. 저는
    '24.8.6 11:07 AM (118.33.xxx.173) - 삭제된댓글

이거요
    https://link.coupang.com/a/bMDcgj
    캡슐이 많아서 두개써요
    오리지날캡슐은 납작한 서랍형써요
    그위에 머신 올려놓을수 있어서 자리차지 않해서 좋아요

• 9. .....
    '24.8.6 12:12 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

절대진리님. 그거 사고싶어요. Url 부탁드립니다. 사진만 나오고 상품정보는 안되네요

• 10. 어떤 스타일?
    '24.8.6 12:55 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

네쏘에서 나오는 캡슐통은 다 가지고있는데요.
    그냥 안쓰는 밥그릇에 담아놓고 써요.

• 11.
    '24.8.6 2:44 PM (211.206.xxx.236)

모든 그냥 안으로 들어가 있어야 편해서
    서랍안에 넣어보관요