82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 글 보세요 무슨 정치게시판 분리...

... 조회수 : 985

유성이 한국말 못하는거 때문에 걱정 ㅋㅋ 많규
밑지는 결혼 하는 언니 뜯어말리느라 바빠요
아까까지는 찰리박이랑 전진때매 애닳든데 그건 어디갔지
정치글 저거 하나 있는것도
만약에 동안귀티부티 글 올라왔거나
제목에 룸녀출신 안 달았으면 베스트 근처도 못갔다가 학계 정설

게시판 분리는 무슨...
82쿡 유저들은 나름 중헌것을 다 알아서 골라보니껜
정치게시판 잉잉하지 말아요
뿌세할때처럼, 재밌는 드라마 방송하는 거랑 비슷한 거에염
쫌있음 지나감
힘든 언니들은 배추전 부쳐먹고 와요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:44 PM (112.153.xxx.31)

배추전 비결 검색하면 나옴.
    그거대로 해서 폭식했어요.
    국간장에 찍어 먹으면 더 맛남

• 2. ...
    '20.12.26 3:46 PM (73.140.xxx.179)

국간장 지금 알았네...아이참 한장 더 부쳐먹어야겠네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 3:46 PM (118.243.xxx.164)

ㅋㅋㅋ원글님,,
    글이 재밌어요,,ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 3:47 PM (118.243.xxx.164)

배추전,,ㅋㅋㅋ

• 5. 와우!!
    '20.12.26 3:47 PM (58.79.xxx.144)

이런걸보고 우문현답이라 하는거죠???

• 6. 역시
    '20.12.26 3:48 PM (180.65.xxx.50)

이런걸보고 우문현답이라 하는거죠??? 222

• 7. 해학의민족
    '20.12.26 3:49 PM (115.164.xxx.122)

원글님 내공이 보통이 아니시네요.

• 8. 어우
    '20.12.26 3:55 PM (222.101.xxx.249)

배추가 없네요 배추가.
    김치전이나 부쳐서 맥주한캔 해야쓰겠네요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:57 PM (112.153.xxx.31)

국간장 짜면 물 좀 타요~
    이 정도는 말 안해도 알쥬?

• 10. ...
    '20.12.26 3:58 PM (110.70.xxx.16)

맞아요
    지금은 권력자들이 국민을 조롱하니 화나서 그런 글들이 많이 올라 오는건데요
    오늘 저녁엔 배추전이다!

• 11. 밑줄
    '20.12.26 4:00 PM (223.38.xxx.64)

82쿡 유저들은 나름 중헌것을 다 알아서 골라보니껜
    정치게시판 잉잉하지 말아요
    뿌세할때처럼, 재밌는 드라마 방송하는 거랑 비슷한 거에염
    쫌있음 지나감
    힘든 언니들은 배추전 부쳐먹고 와요

이 언니 쫌 멋지다!

• 12. ㅎㅎ
    '20.12.26 4:00 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

베스트 보니 강주은이 지금 핫이슈인데요.
    배추전으로 강주은 이겨봅시다~!

• 13. ㅎㅎ
    '20.12.26 4:01 PM (112.153.xxx.31)

배추전으로 강주은 이겨봅시다~!
    할 수 있어요.

• 14. 이런글좋아요
    '20.12.26 4:05 PM (39.123.xxx.93)

원글님이 진정한 82의현자이십니다
    통찰의 깊이가 남다르세요 쵝오!

• 15. 아~~
    '20.12.26 4:07 PM (61.98.xxx.116)

배추전엔 국간장인거에요?!?

• 16. 와우
    '20.12.26 4:10 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

한수 배우고 갑니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.26 4:10 PM (125.183.xxx.243)

원글님 똑쟁이!

• 18. 초승달님
    '20.12.26 4:12 PM (223.38.xxx.249)

ㅋㅋㅋㅋ
    알것써유.

• 19. 책임지삼
    '20.12.26 4:15 PM (39.123.xxx.93)

원글님 때문에 배추전으로 지난 글 검색해보니
    요것이 악마의 전이라는데요 끝도 없이 들어간다고
    새해에는 살 좀 빼야하는데ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.26 4:51 PM (110.11.xxx.242)

배추전 머리속에서 지우렵니다

• 21. ...
    '20.12.26 5:49 PM (221.154.xxx.34)

내가 이래서 82를 못 떠나

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 6:01 PM (180.68.xxx.100)

원글님 예리하심.

• 23. 리메이크
    '20.12.26 7:28 PM (125.183.xxx.243)

원글님 센스 좀 나눠주십쇼