82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인인증하고 고정닉까지하면 알바들 줄어들까요?

본인인증 조회수 : 358
타 사이트에서도 한 번씩 본인 인증해서 아이디 거래를 거르더군요.

여기에 고정닉까지 하면 알바나 일베들 거를 수 있지 않을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 2:44 PM (1.231.xxx.156)

휴대폰이나 이메일 인증 해야 할 듯

• 2. ..
    '20.12.26 2:45 PM (223.39.xxx.144) - 삭제된댓글

좋은 생각이에요 일베거르게 당장 닉넴 공개합시다

• 3. 뭐든 해서
    '20.12.26 2:45 PM (119.71.xxx.160)

알바들 걸러내야 될 때예요
    관리자가 현명하게 판단하시길.

• 4. 고정
    '20.12.26 2:45 PM (182.224.xxx.122)

고정닉만 해도 알바 걸러질듯

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:47 PM (125.134.xxx.167) - 삭제된댓글

좋네요 찬성합니다

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:51 PM (121.136.xxx.164)

여기 아이디 걔네들 많아요.
    아이디 까자고 하는 이유도 그거고요

목적을 갖고 있으면 그 아이디 다 돌리는건 일도 아니죠
    일반인들이야 82쿡 한달 넘게도 안오고..
    로그인 안하고 글만 보고도 가는데요..

어쨋든..지난 글보기..되는 고정닉..저도 원합니다.
    아이피는 이제 무용지물이에요.

• 7. ..
    '20.12.26 2:52 PM (222.104.xxx.175)

대찬성입니다!

• 8. 고정닉
    '20.12.26 2:54 PM (119.71.xxx.160)

찬성입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:12 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

찬성해요.
    알바가 아이피 여러개쓰며 분탕친다고 난리 난리치면서 고정닉은 또 안된다니 말일까 방구일까요?

• 10. 중요한건본인인증
    '20.12.26 3:17 PM (58.140.xxx.118)

정기적으로 핸드폰인증을 하면 아이디 거래는 줄어들 것이고
    (메일 인증은 악용 가능성이 있어서 안될듯)

고정닉은 저도 효과를 확신하진 못해요.

핸드폰 인증만 해도 돈주고 산 아이디는 똥줄 탈듯

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 3:24 PM (218.39.xxx.62)

효과 없습니다.

• 12. ...
    '20.12.26 3:28 PM (98.31.xxx.183)

이왕이면 지능 학벌 재산 소득 다 같이 하면 좋겠어요
    문빠는 두 무리로 나뉨
    정말 못배우고 지능 낮고 저소득
    그리고
    많이 배우고 부동산 쌓아둔 무리

선동되는 대깨와ㅜ선동하는 민주당원들

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:41 PM (223.38.xxx.197)

대찬성합니다