82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 권리당원 급증 !!!!!!!!!!!

... 조회수 : 1,719
국민들이 위기를 느끼나 봅니다. 
죽음과 피와 희생으로 이룬 민주주의가 
저 멧돼지 같은 인간과 
처절하도록 비열한 인간 때문에 망가질지도 
모른다는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.12.26 1:26 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

여기저기 인증이 이어지네요!

• 2. 아이스폴
    '20.12.26 1:27 PM (222.96.xxx.239)

난리났어요 이종은 지금도 정치게시판 전부 권리당원 입당 인증글로 도배되다시피 하고 있어요..

• 3. 어머
    '20.12.26 1:27 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

이종격투기, 부산맘카페, 클리앙, 모두 감동입니다

• 4.
    '20.12.26 1:28 PM (223.38.xxx.196)

머리가 나쁜 거죠.
    민주당이나 대통령이 왜 절차를 따르겠어요?
    느려도 앞으로 전진합니다.

• 5. sns도
    '20.12.26 1:28 PM (175.214.xxx.205)

인증러쉬입니다

• 6. 아이스폴
    '20.12.26 1:29 PM (222.96.xxx.239)

딴지도 하고 있네요 ..

• 7. 아이스폴
    '20.12.26 1:30 PM (222.96.xxx.239)

아 쭉빵카페도 하고 있어요 여전히.. 조선 김연주 기레기기자야 이런건 기사로 안써냐? 조작말고 이런대세 말이야..진퉁 말이야..

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:31 PM (182.224.xxx.119)

역풍 제대로 불었죠.
    이것들이 학습력이 없어요. 역풍 불 때마다 역사가 바꼈다는 걸 못 배우고.

• 9. 오우~~~
    '20.12.26 1:32 PM (58.76.xxx.17)

저도 이번에 권리당원입니다!!

• 10. 가만히 있으니
    '20.12.26 1:34 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

가마니로 보다가 된통 당하는듯~ 당원님들 응원합니다.

• 11. ..
    '20.12.26 1:39 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

나중에 이낙연 대 이재명으로 싸울것이니

팝콘각

대깨문들이 이재명을 극혐하더라구요.

• 12. 당원님들
    '20.12.26 1:41 PM (221.150.xxx.179)

응원합니다

• 13. 00
    '20.12.26 1:44 PM (58.123.xxx.137)

그러게 적당히 해야지 돌머리들..

• 14. 그니까요
    '20.12.26 1:52 PM (218.234.xxx.103)

우리가 참을만큼은 참아요
    근데 이게 아니다 요것들 봐라 할땐 무섭지요

그리고 106할말 없으면 갈길 가시오
    이글에 상관없는 이재명 이낙연은 왜 끌고와?
    쫄려요? ㅋ

• 15. @@
    '20.12.26 1:54 PM (110.70.xxx.192)

3년째 권리당원!! 쭈욱 갈겁니다

• 16. .....
    '20.12.26 1:57 PM (211.252.xxx.237)

열린당 권리당원입니다. 82쿡도 인증할 수 있으면 좋겠어요 ㅜㅜ 민주당 힘좀내라

• 17. ..
    '20.12.26 2:09 PM (211.58.xxx.158)

106 쫄리냐

• 18. 많이해라
    '20.12.26 2:22 PM (223.62.xxx.13)

어차피 니들이 니들인데....인증은 무슨...

• 19. ....
    '20.12.26 2:32 PM (175.123.xxx.77)

애잔하다
    그래서 몇 명 늘었는지 숫자 내놔 봐.
    나는 요번 기회에 더민주 탈당하고 열린 당 입당했거든.
    왜냐고? 열린당만이 조국을 살릴 수 있는 유일한 희망이거든.

• 20. 인증
    '20.12.26 2:56 PM (112.158.xxx.31)

그냥 지지하고 투표하는 정도였는데 이번에 가입했어요.
    12월말이라 기부 안되는 게 아쉽네요. ㅠ

• 21. ...
    '20.12.26 3:58 PM (39.7.xxx.18)

전 너무 짜증나서 검찰청 앞에서 일인시위라도 할까 생각만 해봤음. 권리당원은 꽤 전에 가입했구요.