82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 저주하는 이재명을 지지하는 추미애라고 ㅋㅋㅋ

..... 조회수 : 878
오늘 댓글 부대 지령은
이거구나 ㅋㅋㅋ

이거 하나만 알려 줄께.
문재인 이재명 추미애는
현재는 같은 전선을 구축하고 싸우는 동지들이란다.
과거에는 추미애가 문재인을 탄핵했고
이재명이 대선 경선에서 문재인을 씹었지만

지금은 한 편이라는 이 사실을
단세포 두뇌 인간들은 이해할 수가 없지. ㅎㅎㅎㅎㅎ

별로 숫자 없는 뇌 세포 죽어라고 움직여서 이해 할려고 해 봐.
안 되면 외우고. 
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라치기
    '20.12.26 1:21 PM (119.66.xxx.27)

전략이죠
    뻔한

• 2. ㅁㅇ
    '20.12.26 1:22 PM (116.34.xxx.151)

높 갈라치기

• 3. ㅜㅜ
    '20.12.26 1:22 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

도대체 이분들 왜 이러는 걸까요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:22 PM (198.16.xxx.44)

관심주지 말아야 줘 뭐.

• 5. 그러게요
    '20.12.26 1:23 PM (221.150.xxx.179)

국짐당 일베 벌레들 지긋지긋

• 6. ...
    '20.12.26 1:25 PM (61.253.xxx.240)

이재명이 언제부터 한편이었어요?

손가락들 은근슬쩍 이재명 끼워넣는데
    웃기지 말죠.

• 7. 우탄이
    '20.12.26 1:27 PM (211.209.xxx.179)

어우 제목보고 깜놀했네요ㅎㅎ
    우리를 바보로 아나 진찐

• 8. 왜 저래
    '20.12.26 1:27 PM (118.44.xxx.84)

문파라면 싹을 자르고 보는 검찰 판사들이 이죄명만 쏙 뽑아서 심지어 판결 생중계까지 해 주며 무죄!!!
    저런 ㅇㄱㅁㅈ 이 감히 대권을 넘보다니, 근데 그 뒤에는 좌우적폐 세력의 합작 있을 듯해요
    이번에 조국 판결에도 오히려 좋아했을 걸요 손가락들은 좋아 죽던데
    경쟁자 제거했다고... 어디 감히..

• 9. 아이스폴
    '20.12.26 1:28 PM (222.96.xxx.239)

갈라치기 마세요 저도 혜경궁저주하고
    이재명 너무 너무 시러하지만 이런글도 적절치 않아요..

• 10. 초승달님
    '20.12.26 1:30 PM (14.34.xxx.189)

지금도 뚝하면 대척하다 못해 같은편 뒷통수 치는짓만 하는데 무슨 같은편이에요?
    원글님이나 이재명지지 많이 하세요.

• 11. 이재명은
    '20.12.26 1:31 PM (73.52.xxx.228)

당신이나 많이 지지해요. 혜경궁건때문에 검찰에 찍소리도 못하는 인간이 뭐라고. ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '20.12.26 1:33 PM (210.99.xxx.244)

개는 뭘해도 싫어 .. 나 경기도민인데 그래도싫어

• 13. 네?
    '20.12.26 1:33 PM (182.224.xxx.119)

님 유명한 손꾸락인 거 웬만한 82님들 다 알아요.
    여기서 이 타이밍에 이러시면 안 됩니다.
    이재명 우리 편 아닙니다. 아니거든요?
    어디서 약을 팔아요?
    손꾸락들은 국짐일베만큼이나 적이에요. 내부의 적!
    포탈에서도 청와대 이낙연 욕하고 다니는 것들 반은 손꾸락들이에요.

• 14. 네?
    '20.12.26 1:34 PM (182.224.xxx.119)

국짐=일베=손꾸락!!!
    아무리 강조해도 지나치지 않다

• 15. 식상한
    '20.12.26 1:35 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

갈라치기. .

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:36 PM (182.221.xxx.74)

분열 시작 ㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '20.12.26 1:38 PM (125.177.xxx.105)

이재명 이낙연 추미애
    세분 다 민주당 사람이고 다들 일 잘해요
    다 대통령감입니다
    갈라치기 이젠 안먹혀요

• 18. 초승달님
    '20.12.26 1:47 PM (14.34.xxx.189)

흠님? 이재명 일못하니 못한다고 하면 갈라치기예요?
    늘 갈라치기말라며 입막고 이재명 키운게 흠님같은 생각을 가진 분들이에요.
    갈라치기 낙인도 안먹혀요^^

• 19. ........
    '20.12.26 1:58 PM (39.116.xxx.27)

공수처 만드는 여당 죽이려는 검,판새가
    살려준게 이재명.
    기더기들이 띄워주는 이재명.
    이번 사태에 찍소리 못하고 숨어 있는 이재명!!!!
    답 나오는구만 어디서 문파인척?

• 20. 궁금해
    '20.12.26 2:08 PM (1.235.xxx.148)

이번 사태에 찍소리 못하고 숨어 있는 이재명!!!! 2222

에효 이것만은 부인 못하겠다

• 21. ..,
    '20.12.26 2:14 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

이재명은 우리편 아닙니다.

• 22. 설라
    '20.12.26 2:16 PM (180.71.xxx.70)

원글이 살짝 이재명도 원팀으로 들여 놓네

아서요.
    매일 같이 문통 신뢰 하는 홍남기 능력없다
    까대는 이재명을 어델 한 팀에 넣음?

갸는 민주당 분탕질러일뿐요

• 23. ....
    '20.12.26 2:24 PM (175.123.xxx.77)

이재명 싫어하면 당연히 제 글이 싫지요.
    뇌는 안 굴리고 손가락으로만 글을 쓰시나?
    -------------------
    아이스폴
    '20.12.26 1:28 PM (222.96.xxx.239)
    갈라치기 마세요 저도 혜경궁저주하고
    이재명 너무 너무 시러하지만 이런글도 적절치 않아요..

• 24. ....
    '20.12.26 2:25 PM (175.123.xxx.77)

양정철 전해철 노영민 등이 윤석열과 한 편 먹고 조국을 죽일려고 덤볐어요.
    이렇게 말하면 갈라치기고 이재명 죽일 놈이라고 하면 갈라치기 아닌 감?
    세상이 자기 중심으로 돌아가는 줄 아시는감?
    ------------------------
    초승달님
    '20.12.26 1:47 PM (14.34.xxx.189)
    흠님? 이재명 일못하니 못한다고 하면 갈라치기예요?
    늘 갈라치기말라며 입막고 이재명 키운게 흠님같은 생각을 가진 분들이에요.
    갈라치기 낙인도 안먹혀요^

• 25.
    '20.12.26 2:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이런 갈라치기에 말려들지 마세요.

• 26. 한편
    '20.12.26 2:31 PM (211.108.xxx.228)

먹고 죽이려 덤볐대요.
    그건 누가 얘기한거죠?
    그만큼 문정부가 아랫사람들이 마구 날뛰고 서로 잡아넣고 하는데 통제가 안되는건가요?
    말도 안돼는 소리 떠들지 말고 갈라치기 하지 마세요.
    누가 누구랑 친하다고 그사람 뜻대로 다하는 사람이 세상에 누가 있어요?
    친한 친구 있다면 그 사람 의견 모두 옳다고 따라 가는거 아니쟎아요,.
    자기 생각대로 행동하고 그게 누구랑 의견이 일치할수도 아닐수도 있는거죠.
    하여튼 몰잇꾼들은 몰이짓뿐이 할줄 몰라요.

• 27. 그리고
    '20.12.26 2:42 PM (211.108.xxx.228)

장관들 개개인이 할수 있는게 한계가 있죠.
    대부분 보고하고 큰일은 결정 합니다.
    만일 그렇지 않다면 섭정왕은 따로 있고 문대통령은 허수아비란 소리 입니다.
    3단계니 국시니 이런거 다 행정부에서 논의되고 공유되고 최종 결정은 문대통령이 내리고 장관들이 이행하는거죠.
    국시 저는 반대하지 않습니다.
    이정부의 부담이니까요.
    물론 여론을 뚫어야 할 일이긴 하지만요.

• 28. 초승달님
    '20.12.26 2:43 PM (14.34.xxx.189)

뭔소리예요?
    이재명 일잘한다는 소리에 대해서 반박한 댓글로 적은겁니다.
    님이 양정철.전해철.노영민 윤석열을 한편으로 보고 주장하는것도 님의견일뿐 그에 대에 동의 하지도 않을 뿐더러 갈라치기라는 말도 안되는 논리로 님 입막을 생각없어요.
    님의견은 그냥 님의견이죠.

원글님은 그냥 쭉 하던데로 이재명지지하시고
    세명이 동지가 아닌건 그간 이재명의 행적을 찾아보시면 될듯 합니다.

• 29. 웃기지 마요
    '20.12.26 3:26 PM (61.102.xxx.144)

이재명이 대통령과 동지?
    꿈깨시고요.
    추미애 역시 끝까지 봐야 할 사람일 뿐이죠.
    이재명 살려주고 엄호한 사람들인데요.

이딴 글로 갈라치기 하지 맙시다.
    이재명은 아무리 옹호하려고 해도 이 정부에 대립각 세우는 민주당 소속 지자체장입니다.