82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 기사 쓴 거

ㅇㅇ 조회수 : 790
그 게시물 올라온 게 13일이잖아요. 그때 이미 이런 기사 올라올 거라 예상했고, 기사를 작정하고 기획게시물 올린 건지도 의심했죠들.

어쩜 82 분이 써준 헤드라인대로 헤드까지 거의 뽑다니욧! ㅋㅋㅋㅋ 그 분 리스펙! https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3129806&reple=25122492 성지순례 또 다녀왔어요.

근데 왜 그때 바로 안 올리고 열흘 넘게 지나 기사를 쓴 걸까요? 이 시간차는 그거 같아요. 
기획물이든 뭐든 일단 기사는 써놓고 킵해두었을 거예요. 언제 써먹을까 기사 밸류와 타이밍 고르던 참에, 정경심 교수 구속되고 윤석열 인용되고 분위기 안 좋아지고 역풍 부니 바로 써먹은 거 같아요. 요때다! 하고요. 
정경심 교수 판결 나고 이상하게 조선일보 조국 관련글을 별로 안 내보내더라고요. 이만하면 자기들은 목적달성했다 하고 배 두드리고 몸 사리던 차에, 여론이 안 좋으니 이런 식으로 82게시물을 활용한 거죠. 
하여튼 조선일보는 증맬 더럽고 추악한 물건입니다. 여론을 자기들이 선동하고 조작할 수 있다고 믿고 있는 저 뻔뻔한 자신감이 여실하게 드러났네요. 
검찰하고 똑닮았어요. 지들이 찍으면 죽는다는 자기과신. 왕을 만들 수도 있고 죽일 수도 있다고 과거의 밤의 대통령 , 킹메이커 시절 망상에 젖어사나 봐요. 

오늘도 외칩니다!
tv조선부터 제발 끝장내자. 
그래서 방가네 종놈들 조선일보 몰아내자! 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짐작
    '20.12.26 1:20 PM (175.205.xxx.123)

들키니까 시간 차 둔거죠.

• 2. .....
    '20.12.26 1:22 PM (211.252.xxx.237)

천왕폐하 만세 외치고 김일성 장군 만세 외치던 유구한 전통의 조센니뽀. 아침마다 야후재팬 보면 가관이에요. 명실공히 왜구일보

• 3. ㅁㅇ
    '20.12.26 1:22 PM (223.39.xxx.239)

들켜서 시간차

• 4. 아뇨
    '20.12.26 1:23 PM (116.125.xxx.188)

윤석열 징계위부터
    날짜 조절들어간거 같아요
    그냥 이쯤에 다 몰아 나오지는 않거든요
    재들 또 다른 작업하고 있다는겁니다

• 5. 이해된다
    '20.12.26 1:23 PM (198.16.xxx.44)

그렇다고 돈들이고 공들인거 안써먹긴 아깝고...

• 6. 그 동안
    '20.12.26 1:24 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

검찰, 법원등 굵직한 일 있었잖아요?

매일매일 쓸 한도를 넘겨서 있았거나,
    작년에 투표 기사 바로 내서 82회원들한테 들킨거 찔렸거나,
    아님 짜장 판결 끝났으니 이제 여론 몰이 들어갔던가 메뉴얼대로...

저기 저 아래 글 쓴이는 왜 아이피 공개 하라는걸까요?
    기자 갖다주려고??

• 7. 그 동안
    '20.12.26 1:25 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

검찰, 법원등 굵직한 일 있었잖아요?

매일매일 쓸 한도를 넘겨서 기사 못 올리고 있었거나,
    작년에 투표 기사 바로 내서 82회원들한테 들킨거 찔렸거나,
    아님 짜장 판결 끝났으니 이제 여론 몰이 들어갔던가 메뉴얼대로...

저기 저 아래 글 쓴이는 왜 아이피 공개 하라는걸까요?
    기자 갖다주려고??

• 8. ..
    '20.12.26 1:25 PM (66.27.xxx.96)

검찰이랑 닮다니 좃선이 서운하겠네요
    검찰 기관지잖아요 검찰 그자체

• 9. 캐롤김
    '20.12.26 1:27 PM (153.136.xxx.140)

어제 기레기 이메일 아이디도 케롤 이였어요.
    크리스마스 저격 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 그사이에
    '20.12.26 1:27 PM (180.65.xxx.50)

82쿡 관리자님이 공지를 올리실만큼
    문재인 대통령 지지한다는 글들이 많이 올라왔었거든요
    그 후 조선기사가 크리스마스 날 밤에도 문재인 대통령 지지한다는 글, 조선일보 폐간하라는 글들 엄청 올라왔어요 그러자 다시 관리자님이 글 삭제하신다는 공지 후 삭제됐죠

• 11. 어디
    '20.12.26 1:27 PM (182.224.xxx.119)

다른 사이트서도 비슷한 작업 해왔고 이 시간도 하고 있을 수 있겠네요.

저번 영국 코로나 백신 관련글도 그렇고 조작 선동 게시물 딱 들키는 거 보면서도 저것들은 알바가 근거없다는 소리가 나올까요

• 12. 연주모지리
    '20.12.26 1:28 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

얘기군요. . 베껴쓰기 하다가 이제는 조작에 창작까지 하는 기레기. . .

• 13. 하긴
    '20.12.26 1:29 PM (182.224.xxx.119)

검찰이랑 똑닮은 게 검찰 캐비닛 유명하잖아요. 국짐이나 지들에게 불리할 때 하나씩 꺼내는 연예인 파일들... 이번 82 게시물도 딱 그런 식으로 써먹은 거죠.

• 14. 정리해봤어요
    '20.12.26 1:34 PM (180.65.xxx.50)

1. 촉 좋은 82회원님의 12월 14일 글 - 기사화 하려는 의도 간파하심

2. 문재인 대통령 지지한다는 글들이 몇페이지를 채울만큼 올라옴

3. 관리자님의 글삭제 공지 올라옴 지금은 다른 공지에 포함되어있음 (1차공지 12월 14일 오후)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2947618&page=1

제 목 : 관리자입니다. 같은 내용의 글들 모두 삭제합니다.(2020.12.14)

안녕하십니까, 사이트 관리자입니다.
    지지 글, 지지하지 않는 글
    같은 내용, 비슷한 글
    또한 그에 따른 주제로 이어지는
    오늘 올라온 게시글들을 모두 삭제합니다.
    처음 게재된 글 들 몇 개만 남겨두겠습니다.
    이전에 올라 온 글에 댓글로 의견을 나누시기 바랍니다.
    회원여러분의 양해부탁드립니다.
    모두 건강하시기 바랍니다.

4. 12월25일 조선일보 기사 뜸

5. 조선의 82언급기사가 알려진 크리스마스 밤에 문재인 대통령 지지한다는 글과 조선일보 폐간하라는 글들이 또 몇페이지를 채우며 올라옴

6. 관리자님 2차 글삭제 공지 (12월 26일 새벽 1시31분)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137530&page=1

제 목 : 관리자입니다. 같은 내용의 글들 모두 삭제합니다.

82cook 조회수 : 3,514
    안녕하십니까, 사이트 관리자입니다.
    같은 내용의 글들, 더 이상 게재하지 말아주십시오.
    00시 30분 이후의 글들은 모두 삭제처리하겠습니다.
    그 전에 올라온 몇 개의 글들이 있습니다.
    그 글에 댓글로 의견 나눠주시기 바랍니다.
    14일 공지에 알려드린 내용과 같습니다.
    회원여러분의 양해부탁드립니다.

좋은 연말 되십시오.

• 15. @@
    '20.12.26 1:57 PM (110.70.xxx.192)

역쉬 82님들은 내가 사랑하지 않을수가 없어요
    여기 기레기들은 좀 반성해라
    우리가 개돼지가 아님을 인정??

• 16. ..
    '20.12.26 2:07 PM (211.58.xxx.158)

너무 티가나게 야간에 활동하더니 판 깔았던거 였어요