82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산때문에 다 넘어온줄 알았는데

사법개혁촉구 조회수 : 3,752
도루묵이지?
알바들 대책 세우기 힘들겠다요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 11:18 AM (121.165.xxx.16)

부동산 불만이지만..
    그렇다고 저들은 아니죠

• 2. ㅋㅋ
    '20.12.26 11:18 AM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

넘어가긴
    부동산충,기더기들 농간에 그리 보였게지

• 3. 저들의 속셈
    '20.12.26 11:19 AM (119.66.xxx.27)

뻔히 보여요

• 4. 옳소
    '20.12.26 11:20 AM (211.205.xxx.62)

불만 없으면 유토피아죠
    그렇다고 저들은 아니죠 22222

• 5. ㅎㅎ
    '20.12.26 11:20 AM (125.181.xxx.237)

원글님 알바들 뼈때림

• 6. 점점
    '20.12.26 11:20 AM (110.70.xxx.153)

임대사는 니들에게는 부동산이 전혀 안 와닿겠지만
    생활인은 안 그렇네요.

역시 아직도 대깨문우
    1. 조선족
    2. 복지생활인
    3. 좌파운동권 시민단체 당직자
    4. 패션좌파

• 7.
    '20.12.26 11:22 AM (220.74.xxx.164)

저 사실 부동산때문에 맘 많이 돌아섰어요 그렇다고 국당은 아니고 괴롭네요

• 8. 오히려
    '20.12.26 11:24 AM (116.123.xxx.207)

적폐세력에 기생하는 토왜들의 민낯이 드러났다고 봅니다

• 9. Oo
    '20.12.26 11:24 AM (110.9.xxx.132)

그렇다고 저들은 아니죠 444444

• 10. ..,..
    '20.12.26 11:25 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그러게요
    다음 부동산 보유세 나올때까진 패가 없을텐데...
    7월 재산세 나오고 난리였다가 광화문좀비대환장파티때문에 주춤.
    9월, 종부세12월 아주 난리에요

세금 다 내고 나니까 저도 정신이 돌아오는지
    보수대연합 총공격이 눈에 들어와요
    좀 스마트하고 세련되게 할순 없나 진짜 돌아서기 힘드네요

• 11. ...
    '20.12.26 11:27 AM (218.148.xxx.81)

하!
    저위에 임대사는 니들에게는..어쩌구저쩌구
    쓴 인간은 저런 프레임이 먹힐거라구 생각하나?

당신들의 텅빈 머리와 멍청함만 증명할뿐..

• 12. ..
    '20.12.26 11:31 AM (119.75.xxx.169) - 삭제된댓글

저는 변함없이 지지합니다
    동생이 부동산때문에 원망도 하고 하더니
    요즘돌아가는 판을 보고는 이건아니다하면서
    완전 단단해졌어요
    어떻게하면 도울수있을까 고민하면서
    김대중대통령님 말씀처럼
    댓글에서라도 우리마음을 표현하기로 했어요

• 13. 집권해봤잖아요.
    '20.12.26 11:32 AM (221.154.xxx.186)

14년빼고 해방이후 다 저들이 집권하지 않았나요?

얼마나 못 했나요.
    국민들이 안 잊죠.

그리고 개인 sns의 발달로
    언론이 정보독점하던 시대도 아니고

• 14. 일관성
    '20.12.26 11:33 AM (219.248.xxx.53)

우리나라 경제 미국 경제에 많이 연동돼 있고
    코로나로 인한 무지막지한 양적 완화로 전세계 자산가격이 상승 심각했죠.

그로인한 심리적 박탈감,가계 부채 증가, 향후 버블이 꺼졌을 때 의 대책—-. 다수의 삶을 생각하면 함께 공부하고 함께 인내하며 풀어갈 문제가 많은데 언론은 정확히 그 반대로 합니다.
    불안을 패닉 바잉, 투기를 부추기고 비아냥 거리고——.

코로나라는 위기 상황도 정권 망가뜨리기만 최우선으로 패악딜 하는 거 보면 언론사가 아니라 사회악 같아요.

• 15. 부동산은 부동산
    '20.12.26 11:33 AM (119.71.xxx.160)

이고

우리는 공정한 재판을 받을 권리가 있어요

근데 버러지 양아치같은 검찰과 법관들에게 우리 인생을 맡길 수 없죠.

• 16. 저들이
    '20.12.26 11:33 AM (211.177.xxx.54)

집권하면 부동산이 뾰족수가 있답니까?

• 17. 바로
    '20.12.26 11:34 AM (106.101.xxx.13)

불만 없으면 유토피아죠
    그렇다고 저들은 아니죠55555

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:36 AM (211.41.xxx.65)

윤미향, 부동산으로 돌아섰다가 저. .. 윤짜장덕분에 다시 돌아보고 있어요.

• 19. ..
    '20.12.26 11:39 AM (123.214.xxx.120)

ㅎㅎ 덧붙여 메~~롱!

• 20. ...
    '20.12.26 11:45 AM (119.75.xxx.169) - 삭제된댓글

부동산으로 정부공격하면서
    집없는 분들에게 벼락거지라고 조롱하는
    천박한 것들이 성공을 할수있겠나요?
    사람의 마음을 얻어야지

• 21. ..
    '20.12.26 11:46 AM (221.138.xxx.33)

어딜 수구적폐와 견주나요? 내 부동산 내려도 저 쪽은 절대 지지 안합니다.. 찍어본적도 없고..

• 22. ㅊㅊ
    '20.12.26 11:47 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대책은 무슨요
    그냥 아무말 빈정대면 끝입니다

• 23.
    '20.12.26 12:07 PM (121.129.xxx.84)

저도 부동산정책 실패는 엄청 비판했으나 이건 별개지요~ 국당은 아닙니다~ 짜장 하는짓보니 열이 받아서리 ㅜㅜ

• 24. ...
    '20.12.26 12:26 PM (220.126.xxx.38)

김현정 이철희...만 검색해서
    들어도 재정신 돌아오실겁니다.

7월 이후 서울시장 민주당
    당선된다는 여론조사 한번도
    없었어요.

내년에 뚜껑 열면 알겠죠.

• 25. 서초동
    '20.12.26 12:37 PM (222.110.xxx.57)

고물원전 닫았다고 저 난리치는 것 보고
    저들이 너무 무서워요.
    경상도 하나쯤은 날려버려도
    지들 부자생활,권력생활엔 상관없다는 건가요?
    서초동만 안전하면 되나요?

• 26. ..
    '20.12.26 1:38 PM (211.58.xxx.158)

부동산 너무 우려서 맹물 된지 오래에요
    요샌 백신으로 분탕질 중인데 그것도 맛이 가는중

• 27. 부동산으로
    '20.12.26 2:31 PM (14.55.xxx.170) - 삭제된댓글

돌아서도 되지많을까 하는 중이었는데요
    이건 짜증나도 그냥 지지해야 할것 같아요
    도를 넘어선 것 같아서요
    주어없는 분도 비슷하게나마 했다면 넘어갔을텐데요