82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식얘기. 한화시*템 54% 상승

... 조회수 : 4,453
오백 넣어 8백 됐어요.
자축 축하 축하.
ㅡㅡㅡㅡㅡ
다른 종목도 많은데 이 종목은 82에서 보고 산 종목이라 후기 남겨요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:12 PM (118.37.xxx.64)

난 왜 십만원만 넣은걸까요 ㅠㅠ 십오만원 됨. 쿨럭.

• 2. ...
    '20.12.30 8:12 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

전 50 넣어 80 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.12.30 8:15 PM (211.192.xxx.165)

역시 엉덩이 무거운 사람 승!

• 4. 와우
    '20.12.30 8:18 PM (114.206.xxx.65)

저도 82에서 보고 30넣어 50됐어요.
    70프로 오른건데..쩝

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:21 PM (175.207.xxx.116)

저는 한화시스템은 아니구요..
    한달만에 32프로 수익난 게 있어요
    근데 돈으로는 8만5천원 수익ㅎㅎ

• 6.
    '20.12.30 8:22 PM (218.50.xxx.70)

8백넣어 조금씩 수익매도한게 300 지금 200수익이네요 68%수익 중

• 7.
    '20.12.30 8:22 PM (182.228.xxx.69)

종목 고르는거 머리 아파 코스피 레버리지 etf했더니 3주만에 23프로 ㅎㅎ

• 8. 저도
    '20.12.30 8:24 PM (223.39.xxx.214)

하루에 20프로 1주 ㅎㅎ

• 9.
    '20.12.30 8:26 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

2월에 주식 처음 시작하면서
    7만대에 산게 18만원이 됐는데
    주식이 5개...
    10개 샀다 중간에 판매는 어떻게하나 실습해보려고 다섯개 팔았어요.
    이래서 주식에 미치는가 싶네요.

• 10.
    '20.12.30 8:47 PM (49.165.xxx.219)

엘지화학
    천만원이 이천됐어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:52 PM (175.207.xxx.116)

수익 나신 분들 파실 건가요?

• 12. 잘될거야
    '20.12.30 9:12 PM (39.118.xxx.146)

와 다들 대단하네요
    올해는 누가 해도 다 벌었을 장이라니 안 한 사람만
    손해보는 게 맞나봐요
    여기서도 다들 번 얘기들 뿐이네요

• 13. ...
    '20.12.30 9:14 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

저도 여기서 보고 그냥 열주 샀는데 조금 지나 좀 빠지더라구요.그런데 그 때 추천하셨던 분 말씀때문인지 전혀 걱정이 안되었어요. 그래서 기다렸더니 오르고, 너무 작은 액수라 그냥 두었더니 오늘 많이 올랐나 보네요.

• 14. ...
    '20.12.30 10:13 PM (1.242.xxx.109)

저는 여기서 추천한 현대차 우 샀는데 1.47% .ㅜㅜ
    내년에는 가겠지요.
    저도 한화시스템 샀을껄

• 15. ,,,
    '20.12.30 10:28 PM (124.50.xxx.21)

한화시스템 더 오를 것 같아요
    내년이 실적 더 좋아요
    승계 이슈도 있구요

• 16. 저도
    '20.12.30 10:34 PM (125.189.xxx.41)

연습중이라...
    5주샀는데 수익 45프로에요..
    걍 놔둘거에요..이건 놔둬도 좋을거 같아요..
    탄탄한듯

• 17. 설화수
    '20.12.30 11:02 PM (59.5.xxx.104)

전 그때 꼴랑 20주 사서 55% 수익.
    제가 가진 종목 중에 수익률은 젤 좋은데...

• 18. 연습
    '20.12.31 12:28 AM (1.231.xxx.117)

주린인데 연습삼아 조금 사서 3일만에 35% 제 실력은 아닌걸로 차차 공부 제대로 해서 해보려구요

• 19. 저도
    '20.12.31 12:02 PM (221.148.xxx.182)

감사합니다!!!!!!!!!