82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한쪽에만 쌍꺼풀이 진하게 생겼어요ㅋㅋ

ㅡㅡ 조회수 : 669
원래 속쌍꺼풀이 있었는데 어제 자고 일어나니 제목처럼 그러네요.
하루 지나면 다시 원래대로 돌아오겠지 했는데 계속 이래요ㅡㅡ
두쪽다 그렇던지 한쪽만 그러니 바보같아요ㅋㅋ
걍 원래 눈대로 돌아왔음 좋겠는데 어째야 할까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '20.12.26 11:00 AM (116.35.xxx.42)

나머지 무쌍눈에 쌍꺼플 테잎 바르는게 나을 듯요.
    펜트하우스 김서진 남편도 한쪽만 쌍꺼플있으니 어색어색

• 2. 다른쪽
    '20.12.26 11:09 AM (27.179.xxx.110)

만드세요
    30년 전에 제가 그랬는데 없는 쪽을 실핀뒷쪽으로 살살 눌러서 자꾸 만들었더니 생겼어요
    그런데 잘못만들어서 살짝 짝재기가 되었네요 ㅎ

• 3. @@
    '20.12.26 11:15 AM (110.70.xxx.192)

제가 그러다가 양쪽다 생기더라구요
    곧 나머지도 생길듯

• 4.
    '20.12.26 11:18 AM (106.101.xxx.10)

저는 쌍거풀이 진하게 가지고 있는데
    이제는 트러플 쌍거풀을 가지게 되었어요..
    노화라고..하더군요
    늘어지문 눈을 덮는데 그나마 겹으로 말아지니 다행인 경우래요.쿨럭..

• 5. ㆍㆍ
    '20.12.26 11:25 AM (125.128.xxx.123)

혹시 수면자세가 옆으로 누워 주무시나요?
    주로 무쌍 쪽으로?

제가 그래서 40넘어 한쪽만 굵게 생겼는데
    하늘 보고 바로 누워자길 며칠 연속하면 없던 쪽도 생깁니다.

다시 옆으로 자면 사라지구요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617949 남자가 바람피고 이혼하자 하는데 여자가 울며불며 못한다 매달리는.. 8 궁금 08:35:17 521
1617948 국내주식이든 미국주식이든 다 정리할 계획이신 분 계시나요? 4 혹시 08:31:11 516
1617947 이자 내며 버티고 버티다 결국…경매 11년 만에 가장 많이 쏟아.. ... 08:29:29 540
1617946 수학만잘하는 중2 남자아이..갓반고 보내는게 나을까요? 6 .... 08:23:14 286
1617945 꼭대기층, 아파트 더위는 모두가 틀어대는 실외기 8 08:21:06 953
1617944 공부로 성공하는 시대가 아니라면 7 08:15:00 815
1617943 머리기 왹쪽이 아프더니 귀기 먹먹하기까지 5 머리 08:10:13 347
1617942 지금mbc에서 발을씻자 세정력 테스트하고있어요 17 발을씻자 08:00:02 2,307
1617941 흙신의 의미는? 5 흙신 07:59:51 568
1617940 2인실.. 힘드네요 21 ... 07:59:45 2,017
1617939 냉방병인 것 같은데요, 이비인후과/내과? 11 .. 07:04:49 1,781
1617938 급질 큰절에는 영가등 작은절에 백중기도 이렇게 따로따로 해도 되.. .... 06:53:38 362
1617937 천장 에어컨청소 4 .. 06:51:46 1,298
1617936 건보재정고갈 우리의 미래가 비참하네요 4 으아 06:47:04 2,053
1617935 카니보어 다이어트(고기만 먹는 다이어트)1일차 후기 13 카니보어 06:46:13 819
1617934 약사님 계실까요 4 와파린 06:33:15 679
1617933 서울 비오네요 16 .. 05:07:07 6,533
1617932 수채화선생님좀 추천해주세요 3 수채화 05:06:29 649
1617931 아들살찌우는약이 뭐가있을까요? 11 아들 03:58:03 1,678
1617930 광복절까지 폭염 기승…경기 여주선 한낮 40도 기록(종합) 일단15일 03:51:35 1,242
1617929 갑상선 수술 후 선물 5 . . . 03:41:43 1,241
1617928 겪어 보면 안다 3 .. 03:35:04 2,070
1617927 다른동네도 지금 매미가 우나요? 7 ㅇㅇ 03:20:36 1,210
1617926 안세영 선수는 참 멋있네요 6 ㅇㅇ 03:09:18 4,082
1617925 이번 주만 참으면 더위 괜찮을까요? 14 03:06:50 4,552