82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제이해되네요 그때 82쿡아이디 산다고

ㄱㄴ 조회수 : 1,648
어느분 톡으론가. .
제안왔다하지 않았나요
굳이 아이디는 왜사려하지 했는데
이짓거리하려고

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울햇살
    '20.12.26 10:18 AM (14.32.xxx.20) - 삭제된댓글

우리도 지치지 않고 따박따박 가면 됩니다

• 2.
    '20.12.26 10:18 AM (175.223.xxx.235)

부지런하고 꼼꼼

• 3. 그러게요
    '20.12.26 10:19 AM (14.45.xxx.72)

알바들 풀어서 82접수 하려고

• 4. 그니깐요
    '20.12.26 10:19 AM (118.235.xxx.67)

수년전부터 작업질을 하다가 관리자도 압박하는 것 같아요.

• 5. ...
    '20.12.26 10:19 AM (222.117.xxx.158)

그러게요 문주당당직자들이 다른 의견 안나오게 입막할려고 그렇게 사들였나보네요

• 6. 가격이
    '20.12.26 10:20 AM (116.35.xxx.42) - 삭제된댓글

아이디 얼마에 산다했었나요?
    17만원이었던가요?
    그거 판 사람들 안타깝네요.

• 7. 82
    '20.12.26 10:20 AM (116.125.xxx.188)

82는 굳건합니다

• 8. 엠팍
    '20.12.26 10:21 AM (175.214.xxx.205)

처럼 만들고싶겠죠. 근데 생가보다 아줌마들상대로 작업질은 더힘들거에요 시댁생활에 내공이 쌓여 눈치가빠르거든요

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:25 AM (173.93.xxx.84)

사이트 작업할 때 양쪽 다 한댔어요.

관리자를 매수하거나 아예 싸이트를 사버리거나, 둘 다 용의하지 않으면 아이디 사서 작업

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:25 AM (211.193.xxx.69)

아이디 매집이 끝났으면 관리자 압박도 들어오겠죠
    저번에 관리자 압박 시작하는 가 싶었는데 앞으로 강도를 더 세게 해서 압박 들어갈겁니다
    사이트가 넘어가는 건 최종적으로 관리자가 저쪽이 원하는 방향으로 넘어가서 관리시스템을 바꾸는 거예요
    엠팍이 그렇게 해서 알바손에 넘어갔고
    클리앙도 관리자를 엄청 압박해서 한때 난리가 났었죠.

• 11. 222.117님에게
    '20.12.26 10:26 AM (117.111.xxx.227)

이 글에 문당당당직자란 리플을 왜 다시는지

• 12. 222.117님에게
    '20.12.26 10:27 AM (117.111.xxx.227)

이 글에 문주당당직자들이라는 리플을 왜 다시는지요

• 13.
    '20.12.26 10:27 AM (39.7.xxx.247)

82는 꼭 지켜야되요

• 14. ㆍㆍ
    '20.12.26 10:28 AM (112.161.xxx.120)

우리는 더욱 굳건한 82쿡을 보게됩니다.
    조용하던 82가 어제밤 불타올랐죠.
    문재인 대통령님 지지합니다.

• 15. ...
    '20.12.26 10:30 AM (219.255.xxx.153)

용의하지 않으면 => 용이하지 않으면

• 16. 문대통령
    '20.12.26 10:31 AM (14.33.xxx.214)

지지하지 않는 국민들이 70퍼센트 가까워요.
    대깨문들은
    알바 타령하면서 키보드위리어 짓 중지하고
    세상을 눈을 뜨고 보세요.

• 17. 알바 아니고
    '20.12.26 10:33 AM (14.7.xxx.54)

20년 82쿡 회원인데

조국.윤미향.박원순 사태
    김현미.추미애 장관 등등 보고 돌아섰어요.

현 정권에 반대 의견 가진 국민을
    다 알바라고 생각하시는 건 아니겠죠

• 18. 마키에
    '20.12.26 10:34 AM (59.16.xxx.222)

저도 네이버 챗인가 쪽지인가로 받았어요 82아이디 산다고 30인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '20.12.26 10:36 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

한때 오유,엠팍,82가 국정원 관리 3대장이였으니 아이디 많이 넘어갔겠죠

• 20. 원글
    '20.12.26 10:39 AM (175.214.xxx.205)

그러게요 지지하지않는 국민이 70프로가까이 되는데 아이디까지사며 왜굳이 들어와 분탕질하려하죠 ㅎ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.26 10:42 AM (220.95.xxx.85)

제 아이디도 좀 사주세요 ㅋㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋ

• 22. ..
    '20.12.26 10:43 AM (58.232.xxx.144)

14.7
    돌아서는 것도 자유지만.
    반대하면 새로운 대안은 있으세요?
    국핼당 지지한다고 대놓고 말은 못하겠지요

• 23. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:44 AM (121.136.xxx.164)

그 아이디 사고 싶은애들은..
    말 험한 개인플레이 일베 애들이에요

알바들은 이미 아이디 바이럴화되어 가지고 있어요..

• 24. 요즘은
    '20.12.26 10:57 AM (180.68.xxx.2)

회원 가입이 안되나 봐요.
    항상 로그인 없이 들락날락했는데
    필요하다면 독립운동하듯 댓글 참전 하겠습니다.

일제 강점기에 태어났다면
    어떻게 살았을까 생각해 본적있어요.
    만주벌판까지 갈 자신은 없고
    있다면 은가락지라도 독립자금으로 내야겠지..

• 25.
    '20.12.26 11:12 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

82가 논두렁시계 날조팀한테 제일 인기에요
    신규가입이 아예 안되고
    메모기능이 없어서 과거글 검색이 안되니까요

• 26. ...
    '20.12.26 1:03 PM (58.141.xxx.59)

저기 위에
    키보드워리어같은 소리하고있네
    참나
    세상 넓게?

너네들이나 인생 똑바로 살어
    누굴 가르쳐들어
    인간같지않은것들이
    부끄러운지 알아요

• 27. ..
    '20.12.26 1:10 PM (211.58.xxx.158)

당연하죠
    분탕질 하기 좋은곳 찾아 다니죠