82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과메기 맛있능 곳 알려주세요~

..... 조회수 : 1,107
전에 포항에 시켜먹던 곳이 연락이 안되서요.

혹시 맛있는 곳 있을까요??
좀 많이 주문하는 편이라..
가상비도 좋고
초장도 맛있는 곳이요!

물론 택배로 받는 데요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 깔끔
    '20.12.26 10:00 AM (106.102.xxx.245)

054-254-5456(포항 톡톡톡)
    전번 올려도 되나 모르겠네요

• 2. ㅎㅎ
    '20.12.26 10:02 AM (14.45.xxx.213)

포항사는데 옛날옛적에 라고 용흥우방 앞에 있어요. 과메기 야채 초장 싹 다 깨끗하게 먹기만 하면되게 손질 해줘서 10년 넘게 이 집서만 사먹어요. 포항서 유명한 과메기 맛집이죠.

• 3.
    '20.12.26 10:04 AM (1.225.xxx.224)

전 그냥 미인수산서 ᆢ
    그냥 깨끗하고 맛나긴 한데
    올해 많이 올라서

• 4. 시계바라기00
    '20.12.26 10:06 AM (211.36.xxx.174)

gs홈쇼핑 구룡포 과메기 야채 포함해서 26,000원 정도인데 과메기 비린내 안아고 깨끗하고 야채도 싱싱하니 맛있어서 자주 시켜 먹어요^^

• 5. 제가
    '20.12.26 10:17 AM (211.36.xxx.68)

해마다 주문해서 먹는 곳이에요
    갓바위과메기
    010 6700 4078
    손질한 것으로
    20마리 27.000원인데 많아서 세번으로
    나눠 먹었어요
    올해 꽁치값이 비싸서 그렇고
    예전에는 2만원 밑이였어요

• 6.
    '20.12.26 10:24 AM (222.109.xxx.29)

올해 꽁치수입이 안됐나보더라구요 늘 주문해먹던 곳이 올해 과메기를 못말려서 네이버 검색으로 평이 좋은곳에 주문했더니 아주 맛있는 과메기가 왔네요 샘물수산인가봐요

• 7. ...
    '20.12.26 10:36 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

예전에 포항마트라는 곳에서 주문했었는데 비린내 전혀 없고 쫄깃 맛있었어요
    껍질 벗기지 않은 걸로 받아서 비닐장갑 끼고 쭈욱 당겨서 제거하면 간단하고 다 손질된 것 보다 맛있었구요
    근데 다들 방사능 걱정은 안 하고 해산물 막 먹는 거예요?

• 8. 이동에
    '20.12.26 10:49 AM (211.108.xxx.29)

"솔이네과메기" 라고 저는주로서울에있는
    남편회사에보내주는곳인데 깔끔하고
    맛있는곳입니다 모든야채ㆍ초장같이보내주는곳인데 만족도가 좋은곳인데 여기도 권해보고싶네요

• 9. ..
    '20.12.26 1:02 PM (211.58.xxx.158)

저도 샘물수산 추천이요
    비린거 못 먹는 남편이랑 너무 맛있게 먹었어요