82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 역대 두번째 1132명 확진

his 조회수 : 3,201
속보라 기사없어요.
최고의 백신은
마스크다.
마스크 잘쓰세요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.26 9:38 AM (58.234.xxx.222)

어제 자정까지도 800명대였는데 왜 또 아침되니 1000명이 넘은걸까요?
    밤사이 또 집단 감염이 더해진건가요? 또 동부구치소에요?

• 2. ..
    '20.12.26 9:38 AM (61.72.xxx.76)

구치소에서만 수백명 나왔어요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '20.12.26 9:39 AM (58.234.xxx.222)

어제 발표된 288명 말고 또 추가로 나왔다구요??

• 4. ...
    '20.12.26 9:41 AM (61.72.xxx.76)

동부구치소 300명 추가라네요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '20.12.26 9:42 AM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

전염력이 엄청나네요ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:44 AM (110.11.xxx.242)

구치소ㅜㅜ

• 7. ...
    '20.12.26 9:50 AM (58.234.xxx.222)

저 구치소 이상해요..
    숫자 1000 맞추듯이 자정까지 조용하다 아침에 날벼락이야..

• 8. ....
    '20.12.26 9:55 AM (221.166.xxx.91)

세계 전문가들이 가을, 겨울에는 2차 웨이브 온다고 예측했던거고요.
    이제 다들 심적으로 한계가 온 건지 놀러다니는 사람들 아주 많아요.
    25-27일까지 전국에 놀러다니는 연인, 가족들 많아요.
    이 이후가 너무 걱정됩니다. 저렇게 다니면 커피마시고 밥먹고 하니 마스크 못 쓸 상황이고 에휴.
    저는 미용실도 겁나서 안 가서 머리가 엉망이라도 견디는데요.

• 9.
    '20.12.26 9:56 AM (211.215.xxx.168)

구치소 어쩐데요

• 10. ..
    '20.12.26 10:02 AM (211.246.xxx.185)

더 조심할게요!

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:06 AM (39.118.xxx.107)

역대 두번째라는게 무슨 말이에요?

• 12. 핸드폰
    '20.12.26 10:24 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

핸드폰까지 꺼가면서 수백명 모여서

기도 하더니 ㅉㅉ

• 13. ..
    '20.12.26 10:29 AM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

구치소 288명은 어제 집계된거아닌가요? 구치소빼고도 1100명대로 그것도 주말에...걱정스럽네요

• 14. 동부구치소
    '20.12.26 10:45 AM (211.36.xxx.197)

어제 동부구치소에서 297명 나왔어요

• 15.
    '20.12.26 11:00 AM (115.40.xxx.222)

K방역 지나가는 대깨들도 웃을듯요.