82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문주당 지지자들은..

... 조회수 : 843
당대표 선출 회의도 여가서 하고
당대표 축하도 여기서 하던데
문주당엔 게시판 없나?
82에 문주당원이 반이 넘는거 같은데
문주당아 그 많은 정치기부금으로
문주당 자유게시판 하나 만들어라

자유롭고 소소한 이야기 가득했던
예전 82 너무 그리움

문빠들은 좀 사라지길.
태극기들도 이러지 않았음.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:25 AM (211.219.xxx.63)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3133319&page=1&searchType=sear...

• 2. ...
    '20.12.26 9:26 AM (182.224.xxx.122)

태극기부개=대깨문=일베=왜구

• 3. 무닉ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 9:26 AM (222.117.xxx.158)

82쿡 쥐고 흔들려는 대깨문들 지긋지긋 합니다

• 4. ....
    '20.12.26 9:26 AM (185.171.xxx.82)

태극기부개=대깨문=일베=왜구====> 저능아들

• 5. 궁금
    '20.12.26 9:26 AM (1.227.xxx.134)

클리앙이 클베라는 별명을 얻게 된건 다 이유가 있다고 봅니다

• 6. ..
    '20.12.26 9:27 AM (61.98.xxx.116)

이런 글쓰는 사람이 그리 보임...ㅠㅜ

• 7. 그러게요
    '20.12.26 9:28 AM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

당원 소식을 여기서 올려요.

• 8. ....
    '20.12.26 9:28 AM (185.171.xxx.82)

아침마다 당 선전용 방송 ...

• 9. 그게그게
    '20.12.26 9:29 AM (211.189.xxx.36)

독립운동하는 심정이래요
    뭉클 울컥

• 10. 부러우면지는건데
    '20.12.26 9:30 AM (180.65.xxx.50)

.

• 11. ..
    '20.12.26 9:30 AM (211.34.xxx.19)

문주당?일반 소소한 얘기좋아하는 사람이 저런말을 쓰나?전문적인 냄새가 나네 글에서

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:31 AM (116.34.xxx.151)

일베충들이 클베라고하던데 일베가 어떤취급 받는줄은 아는가봐요

• 13. ....
    '20.12.26 9:32 AM (223.39.xxx.197)

제발 대깨들은 현실을 살았음 좋겠어요
    차라리 영화배우라도 하등가 혼자 음모론에
    영화를 찍고 망상병걸리고
    할일이 그렇게 없는지 아님 현실이 그렇게 보잘거 없는지
    진짜 패악질하는거 보면 답없음

• 14. 궁금
    '20.12.26 9:33 AM (1.227.xxx.134)

저는 82회원이 클베라고 하는걸 들었지 일베회원이 그런거는 못들어봤어서요. 님은 일베를 잘 아시나보네요 저는 그곳 말만 들어도 토나오던데...휴

• 15. 문주당은
    '20.12.26 9:34 AM (210.96.xxx.251)

또 신조어 인가요?
    참 말도 잘지어내시네요.

• 16. ....
    '20.12.26 9:36 AM (185.171.xxx.82)

ㄴ제 글이 토나오면 82를 뒤덮는 냄새나는 문빠들 글은 어떻게 견디죠? ㅋㅋ 갖은 욕설 말도 안되는 비유.. 저질 성기구 팔던 인간을 교주라도 되는듯 추종. 정말 수준 낮은 인간들.

• 17.
    '20.12.26 9:37 AM (210.99.xxx.244)

너야말로 너희게시판에가라 니들만 없음 평온한곳이다 일베인지 개독인지 태극인지 왜굴러들어와 짜증 나게하나

• 18. 문주당은또뭐ㅋㅋ
    '20.12.26 9:37 AM (221.150.xxx.179)

.

• 19. ...
    '20.12.26 9:38 AM (185.171.xxx.82)

민주당은 디제이 노통이 이어온 우리나라의 정통당이고
    문재인과 주사파들이 장악한 지금의 민주당은
    그 이름을 쓸 자격이 없음.
    문주당임

• 20. 유치해요
    '20.12.26 9:38 AM (220.79.xxx.102)

문주당이라니..이런글또한 토나와요.

저질 성기구팔던? 미친거 아님? 너님이야말로 수준 최악이에요.

• 21.
    '20.12.26 9:38 AM (210.99.xxx.244)

니들게시판 일본베스트

• 22. castile
    '20.12.26 9:42 AM (112.144.xxx.215)

문주당? 가만보면 학교다닐때 어줍잖게 일진흉내내던 똘마니애들이 저런 유치한 말들 잘만들어내던데.
    뭐 그렇다고.ㅋㅋㅋ

• 23.
    '20.12.26 9:47 AM (1.225.xxx.224)

문주당 적절하네요
    노무현 Dj와 선을 거야 해요
    안 그럼 그들까지 싸구려로 넘어감

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.26 9:48 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

일베가서 노세요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:49 AM (110.11.xxx.242)

주인장이세요?

• 26. 궁금
    '20.12.26 9:50 AM (1.227.xxx.134)

일진이 문주당 지껄이는 사람인지 실제 민주당 지지자인지 헷갈리는 요즘입니다.

• 27. 딱이네요.
    '20.12.26 10:11 AM (223.33.xxx.59)

문주당 ㅋㅋ

• 28. **
    '20.12.26 10:11 AM (106.245.xxx.150)

일베충들 난리네
    그런다고 이곳이 너희들 게시판이 되겠니

• 29. 문주당
    '20.12.26 10:12 AM (175.117.xxx.46)

딱이넹ㅎ
    깨문이들 사라져라 얍!

• 30. 문주당
    '20.12.26 10:30 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

태극기부개=대깨문=일베=왜구=저능아들====>사회악

• 31. 어딜감히
    '20.12.26 10:31 AM (116.33.xxx.68) - 삭제된댓글

문주당
    노무현 문대중과 선그어야해요 22223

• 32. 아딕감히
    '20.12.26 10:32 AM (116.33.xxx.68)

문주당 적절하네요
    안 그럼 그들까지 싸구려로 넘어감22222

• 33. 그니까
    '20.12.26 11:43 AM (211.36.xxx.2)

태극기 완전 저리 가라죠.
    완전 홍위병들..댓글부대 맞아요.

• 34. 너네는
    '20.12.26 11:43 AM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

국짐당
    이제 국민에게서 짐을 좀 내려놔주라
    언제까지 올라타 있을거냐

• 35. ...
    '20.12.26 12:09 PM (116.125.xxx.164)

댁이 안들어오면 되

• 36. 아니
    '20.12.26 12:29 PM (218.48.xxx.98)

이름을 어쩜 그리 잘 지었나요?
    문주당...딱이네요...정신병 당원들한텐...

• 37. 희안한
    '20.12.26 12:45 PM (61.73.xxx.218)

사리분별

검찰당
    국짐당
    태극기 극성은 싸악 무시

굉장허세요

• 38. ..
    '20.12.26 12:51 PM (211.58.xxx.158)

어머 부러우신가부다
    한줌들이ㅡ움직이니 뜨끔하신가요

• 39. 동감
    '20.12.26 2:05 PM (175.213.xxx.103)

문주당 적절하네요
    안 그럼 그들까지 싸구려로 넘어감 33333333333