82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고마워요 김연주기자

ㅋㅋ 조회수 : 1,981
제목보고 설렜어요?
ㅋㅋㅋ
당신이 싸질러논 기사로 82쿡 게시판에서
눈쌀 찌뿌려지던 혐오글들의 정체를 알게됐네요
참 하는짓이 조선 스럽네요 ㅋㅋ
조선스럽다 소리 듣고 기분나쁜건 아니죠?
수준 인증 기사 아주 잘 봤습니다
우리집 개가 써도 그보단 나을듯ㅋㅋ

한가지 더
우리 옆집에서 조선일보를 보더라구요
출근때마다 엘베 기다리면서 현관앞에 놓인 조선 헤드라인 볼때마다 기가 막혀요 ㅋㅋㅋ
어쩜 그렇게 대놓고 악의적이고 유치한지 ㅉㅉ
정치에 무관심한 울남편도 어쩜 저렇게 헤드라인을 뽑냐고 한마디 합니다 ㅉㅉ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연주가
    '20.12.26 4:03 AM (125.182.xxx.58)

큰 일 했어요.
    아이디 뭐니?

• 2. 덕분에
    '20.12.26 4:04 AM (221.154.xxx.34)

지지자들 결속력이 더욱 단단해지는 효과는 덤.
    지지 열기는 더욱 세차게 들불처럼 번지길...

• 3.
    '20.12.26 4:44 AM (180.69.xxx.140)

덕분에 조선일보 기자 수준이 확실해짐

• 4. ....
    '20.12.26 5:18 AM (172.58.xxx.162)

신상은 언제 털리나... 기다린다 이 ㄴ ㅇ

• 5. 연주야
    '20.12.26 5:18 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

직장생활 힘들지?
    남들은 기자인줄 아는데 알바시키는 직장이라니.
    먹고살기 힘들어보여서 언니들이 눈감아준적도 많다.
    알바비 따박따박 입금되라고.
    월급외에 알바비 입금됐나 확인해라.
    월급으로 퉁치자했음 좃선 진짜 양아치다!!

• 6. ...
    '20.12.26 5:32 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

알바비 꼭 챙겨라!!
    언니들은 좃선만 기억하지 않아.
    네이름으로 그 기사 머릿속에 박제되는거지.
    곧 82 3대 귀요미에 오르겠구나.
    강용석.진중권.김연주
    82가 애정하는 삼남매 되겠다ㅋㅋ

• 7. 면상 찾음
    '20.12.26 5:58 AM (61.79.xxx.23)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EC%A1%...

• 8. ㅋㅋ
    '20.12.26 6:31 AM (220.79.xxx.107)

아니 뭐 사실을 써도 욕이네
    웃기네~~~

• 9. ...
    '20.12.26 7:50 AM (183.102.xxx.120)

기레기 기사 평가하기
    http://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=38212#

• 10. ...
    '20.12.26 10:20 AM (59.13.xxx.234)

위에 면상 찾음 괜히 봄
    혐오주의

• 11. ..
    '20.12.26 11:36 AM (211.58.xxx.158)

평가하기 싫어요 1535