82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길냥이 학대하는 영상 올린 인간 청원 올립니다

ㄷㅅ중 조회수 : 345
길냥이들을 잡아서 잔인하게 즐기며 죽이는 영상이 유튜브에 올라 왔는데요
저는 용기가 안 나서 차마 영상을 클릭하지 못했는데
직접 본 분의 말에 의하면 엄청 잔인하답니다

포획틀과 몽둥이 끈도 보이구요 아이들에게 수면제 등의 약물을 먹인 것으로 보인다는 의견도 있구요

얼마나 무섭고 아팠을지...
아이들이 눈을 새파랗게 뜨고 죽었는데 그 사체를 가지고 장난도 친다네요

목소리와 집안 전경도 언뜻언뜻 노출 되어 있고 집 근처에서 공사 하는 소리도 들린다는데 인근 주민이나 주변지인들이 알아 봤으면 합니다

저 아이들 불쌍해서 어쩌나요

지금 이 시각에도 아이들 학대 하고 있는 건 아닌지..

​이 정신병자 꼭 잡을 수 있게 도와 주세요
청원수가 20만까지 가기에 많이 모자라요ㅜㅜ

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/pWT8Zr
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ듯ㅇㄷ
    '20.12.26 3:20 AM (221.152.xxx.205) - 삭제된댓글

길냥이들을 잡아서 잔인하게 즐기며 죽이는 영상을 유튜브에 올리고 있습니다
    저는 용기가 안 나서 차마 영상을 클릭하지 못했는데
    직접 본 분의 말에 의하면 엄청 잔인하다고 하대요

포획틀과 몽둥이 끈도 보이구요 아이들에게 수면제 등의 약물을 먹인 것 같다고 말씀 하시는 분도 있었습니다

얼마나 무서웠는지 아이들이 눈을 새파랗게 뜨고 죽었는데 그 사체를 가지고 장난질을 치고 꼭 변태 같다는 댓글 의견도 있구요

목소리와 집안 전경도 언뜻언뜻 노출 되어 있고 근처에서 공사 하는 소리도 들린답니다

영상이 널리 퍼져서 이슈화 되면 주변 지인이나 인근 지역 주민들이 알아 보고 수사에 도움이 될 것 같아요

많이많이 공유해주셔서 더 이상의 피해자들이 발생 되지 않도록 도와 주세요

저 아이들 불쌍해서 어쩌나요

지금 이 시각에도 아이들 학대 하고 있는 건 아닌지..

​이 정신병자 꼭 잡을 수 있게 도와 주세요
    청원수가 많이 모자랍니다 ㅜㅜ

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/pWT8Zr

• 2. ㄷㅈㄷ
    '20.12.26 3:24 AM (221.152.xxx.205)

• 3. 동의
    '20.12.26 8:43 AM (211.36.xxx.68)

동의 했구요
    저런 버러지만도 못한 인간들 꼭 천벌을 받길 바랍니다

• 4. ... ..
    '20.12.26 9:41 AM (121.134.xxx.10)

동의했습니다.

• 5. ...
    '20.12.26 10:16 AM (223.38.xxx.135)

참고로 그영상 조회수 올려주거나 신고하면 안된데요. 조회수는 돈이 되고 신고는 계정이 삭제되어 더러운인간쓰레기 새끼 찾을수가 없다네요. 저는 국민신문고에 글올려서 경찰청으로 민원들어가게 했어요. 그게 제일 효과좋을것같아서요.
    잡혀도 몇 십만원 벌금으로 끝나겠지만요... 국회의원 아무도 동물보호법엔 관심이 없어요. 돈이 안되니까...밥그릇 싸움하느라

• 6. ::
    '20.12.27 12:26 PM (1.227.xxx.59)

동의합니다