82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종 정치게시판 인증러쉬

아이스폴 조회수 : 831
이야 글보고 있자니 힘이나네요 전 이종 준회원이라 눈팅만 가능한데 민주당 당원가입인증 글이 계속 올라오고 있네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:26 AM (185.104.xxx.4)

이종이 뭐에요?

• 2. ...
    '20.12.26 2:27 AM (110.9.xxx.132)

거기가 사람들이 팩트체크를 빡세게 하는 분들이라 가짜뉴스에 절대 선동되지 않는다네요
    저런 분들 덕에 한 숨 식힙니다 ^^ 이종격투기 카페분들 화이팅

• 3.
    '20.12.26 2:27 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

저도 궁금 이종

• 4. 아마
    '20.12.26 2:27 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

이종격투기 좋아하는 사람모임일걸요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:27 AM (185.104.xxx.4)

아 이종격투기 ㅋ

• 6.
    '20.12.26 2:28 AM (210.99.xxx.244)

아 이종격투기 일꺼같았어요 ^^

• 7. 와~
    '20.12.26 2:29 AM (223.62.xxx.135)

이종이 이종격투기에요??대박
    든든하네요

• 8. 거긴
    '20.12.26 2:30 AM (180.68.xxx.100)

기레기인지 알바인지 일베인지 손꾸락인지가 발 못 붙혔나 봅니다.
    사랑과 유머와 지혜와 요리가 흐르던 82로 돌아 오려면
    우리도 가열차게 해야 할 것 같아요.
    만신창이 된지가 오래라..

• 9.
    '20.12.26 2:30 AM (223.62.xxx.173)

이종격투기요?
    헐..

든든하다!
    믿겠다!
    우리 문프 지켜달라! 고
    전해주세요~^^

• 10. 아이스폴
    '20.12.26 2:32 AM (222.96.xxx.239)

이종격투기 거긴 정회원 되기도 엄청 까다롭더라고요 거기 가입한지가 10년이 넘은거 같은데도 아직 준회원이에요 이번일로 정회원 되어볼려고 준회원게시판 둘러보고 있거던요 판새판결로 안하던 짓하고 있어요 ㅎㅎ 가만히 있음 가마니로 봐요 진짜 82쿡도 올만에 와서 로그인 했네요

• 11.
    '20.12.26 2:35 AM (210.99.xxx.244)

여기 바퀴벌레들 또 그리로 기어들어가는거 아니지 ㅠ 일베인지 개독인지 태극거지인지들

• 12. ...
    '20.12.26 2:44 AM (110.9.xxx.132)

아ㅠ 이름 밝히면 안됐나요...? 타 사이트엔 이름 캡쳐되서 올라왔길래,,, 벌레들 몰려가면 안되는데 걱정이네요