82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님 글 지우지 말아주세요 지난번에도

제발 조회수 : 2,749
문재인 대통령 지지하는 글들 다 삭제하신 결과가 오늘의 가짜뉴스가 되어서 돌아왔잖아요 ㅠㅠ
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네ㅠㅠ
    '20.12.26 1:35 AM (58.76.xxx.17)

감히 쓰레기가 어디 우리 82를 그따위기사로 입에 올리냐!!!

• 2. 하이에나
    '20.12.26 1:35 AM (124.50.xxx.87)

관리자님 진짜 이건 아니죠
    구분이 안되나요?

• 3. ㅠㅠ
    '20.12.26 1:35 AM (222.110.xxx.57)

맞아요.
    가짜뉴스의 산실이 되고 있어요.

• 4. ..
    '20.12.26 1:35 AM (222.104.xxx.175)

동감입니다

• 5. 82쿡 관리자
    '20.12.26 1:35 AM (121.139.xxx.180)

왜 지우는건가요,?

• 6. ...
    '20.12.26 1:36 AM (61.72.xxx.76)

하루라도 놔두세요

가짜 헛소리 뉴스 보고
    당하고만 있어야 하나요?

• 7. 삭제를
    '20.12.26 1:36 AM (114.203.xxx.133)

해도 지금은 아닙니다.

• 8. 검찰개혁
    '20.12.26 1:36 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

관리자님 글 삭제하는것 말아주세요
    82가 조선의 농간에 놀아나는것 참기힘듭니다

• 9. 맞아요
    '20.12.26 1:36 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

삭제하시면 국짐충들만 신날텐데요
    사이트 일베화 걱정되네요

• 10. 맞아요
    '20.12.26 1:36 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘 릴레이 글은 가짜뉴스에 대한 반박인데
    맥락을 못 보시고 무조건 삭제는 부당합니다,

• 11. 가짜는
    '20.12.26 1:36 AM (223.62.xxx.135)

가짜는 그냥두고 이건 지우나요??

• 12.
    '20.12.26 1:36 AM (180.69.xxx.140)

지우지말아주세요
    그럴만한 이유가 있잖아요

• 13. ...
    '20.12.26 1:36 AM (182.212.xxx.18)

왜곡된 내용으로 기사화까지 돼서 이러는건데...
    대체 왜 삭제하는건가요?

• 14. 12시30분이면
    '20.12.26 1:36 AM (114.203.xxx.133)

제 목 : 이분 진짜 용자네요

대단 조회수 : 1,451
    http://www.clien.net/service/board/park/15730434?type=recommend

이분 어디 소속이실까요
    댓글에는 82쿡으로 알던데..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 글부터 삭제하실 건가요?

• 15. 관리자님
    '20.12.26 1:37 AM (180.68.xxx.100)

규정에 어긋나는 것도 아닌데 왜 삭제공지 하시나요???????
    왜 같은 내용의 글이 각각의 다른 사람이 올리는 건지 는감 귀닫 하시려고요?
    잘못 된 기사라는 반증을 오죽하면 이시간 회원들이 잠도 안 자고...

• 16. 평범녀
    '20.12.26 1:37 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

조선일보없는 대한민국에서 살고싶다~~~~~~~~~~!!!!!!

• 17.
    '20.12.26 1:37 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

관리자님도 누군가에게 협박 당하실 수도 있다는 생각은 드네요

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:37 AM (121.179.xxx.147)

맞아요. 가짜뉴스에 82가 이용되는게 안타깝습니다
    진짜 여론을 보여줘야 합니다.

• 19. 패딩턴
    '20.12.26 1:37 AM (121.128.xxx.42)

우리 뭐가 옳은가 알고있잖아요
    바르게 갑시다
    문재인과 함께 갑시다

• 20. 어머나
    '20.12.26 1:37 AM (88.130.xxx.124)

그런 일도 있었나요?
    저는 벌레라는 단어 사용 했다고 경고 쪽지 받았어요. 쳇.

• 21. 우리 의견은
    '20.12.26 1:37 AM (124.111.xxx.108)

우리 의견은 깡그리 무시하고 언론에서 마음대로 조작하게 놔두는 것이 바람직한 겁니까?

• 22. 언론개혁
    '20.12.26 1:37 AM (218.149.xxx.188)

82쿡에 가짜뉴스 발 못붙이게 합시다.

• 23. 그니까요
    '20.12.26 1:38 AM (222.101.xxx.249)

좀 어이가 없습니다만
    우리가 해답을 찾읍시다.

• 24. 관리자님
    '20.12.26 1:38 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

댓글알바들이 작업한 그 글 "문재인을 지지하지 않습니다"
    그 글은 왜 안지우시는 겁니까
    그 글부터 지워주세요

• 25. 새로운추억
    '20.12.26 1:38 AM (121.165.xxx.16)

지우실거면 조선일보에 어떤 대응 하실건지
    알려주세요

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:38 AM (223.38.xxx.209)

진짜 싹싹 지워주세요. 정치게시판도 아닌데 24시간 난리임

• 27. 댓글로
    '20.12.26 1:39 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

조선일보 폐간을 외치는건 어떨까요?

• 28. 왜곡의 산실
    '20.12.26 1:39 AM (153.136.xxx.140)

관리자님

글 지우지 말아 주세요
    조선 일보의 왜곡 기사에 분노하는 일본 교민 입니다
    혐한 기사는 모두 조선 일보에서 시작되고 있고
    82가 그 기사 산출 근거가 되는게 슬프군요

• 29. 조선과 검찰
    '20.12.26 1:40 AM (58.226.xxx.155)

그들이 82 관리자를 협박하는거 아닐까요 ?
    김연주 플필페이지가 에러나고
    관리자글이 올라오고...

조선이 82를 협박하는 중 ?

• 30. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:40 AM (14.33.xxx.17)

연휴 좀 즐기고 있었더니 82 난리났군요.

• 31. 오늘 하루만
    '20.12.26 1:41 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

지우지 말아 주세요.
    가짜뉴스 나온건 바로 알려야죠.

• 32. 아까 글 쓴
    '20.12.26 1:41 AM (221.140.xxx.236) - 삭제된댓글

사람 중 한 명인데요.

제 글도 삭제하셨네요..

• 33.
    '20.12.26 1:41 AM (14.5.xxx.38)

저희들의 글을 지우는것보다.
    그런식으로 왜곡기사를 쓴 기레기에게 엄중 경고하고
    뭔가 조치를 취했으면 좋겠어요.
    댓글에 조선일보 폐간도 괜찮네요

• 34. 자운영
    '20.12.26 1:41 AM (1.215.xxx.189)

가만있으면 안됩니다.

• 35. ......
    '20.12.26 1:43 AM (211.178.xxx.33)

근데 그전 같은 글은 왜 삭제가 안된건가요??

• 36. 관리자님
    '20.12.26 1:43 AM (180.68.xxx.100)

주무세요.
    82는 우리가 알아서 할게요.
    관리자님 개입이 더 분탕질 종자들이 신나게 어지럽게 하는 것 같습니다.

• 37. 고미
    '20.12.26 1:44 AM (115.139.xxx.23)

글 지우지마세요.그들이 82쿡 농간을 하는데 도저히 가만있을수없습니다!!!

• 38. ......
    '20.12.26 1:45 AM (211.178.xxx.33)

윤총장.지지합니다
    문통 지지안합니다
    같은글 올라오는건 그대로 둬서
    이 사단이.났는데
    왜 그건 안지우고..이번에만 지우신다는건지.

• 39. ..
    '20.12.26 1:45 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제목 바꿔 달면 되는거죠? 자유죠??

• 40. 후리지아
    '20.12.26 1:45 AM (112.161.xxx.62)

지우지마세요 .

• 41. 다시한번
    '20.12.26 1:50 AM (175.223.xxx.19)

문재인 대통령 지지하는 글들 다 삭제하신 결과가 오늘의 가짜뉴스가 되어서 돌아왔잖아요 ㅠㅠ

• 42. 왜요?
    '20.12.26 1:51 AM (1.235.xxx.28)

왜 같은 글이라고 삭제합니까?
    사용자들의 의지를 보여주는거잖아요?
    도대체 왜죠?

• 43. 다 사버릴꺼야~!
    '20.12.26 1:51 AM (39.7.xxx.79)

건당 600원 알바들한테 휘청이는 82쿡. 열성 눈팅회원이다가 돌아선지 몇년됩니다. 좃선일보 기사글 보고 오랜만에 들어와 봤는데.. 관리자의 관리기준은 여전하네요.. 네일베와 다르지 않음을 보고 헛헛하게 다시 돌아갑니디.

• 44. ..
    '20.12.26 1:52 AM (98.31.xxx.183)

지워야죠
    조선일보가서 떠들어라
    아님 딴지개시판

• 45. 추억이라도
    '20.12.26 1:52 AM (124.50.xxx.87)

82쿡 상황 : 클리앙 (clien.net)

https://www.clien.net/service/board/park/15731285?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 46. ...
    '20.12.26 1:54 AM (58.123.xxx.199)

관리자 역시 공정하지 않네요.
    좃선에는 판 깔아주고 가짜뉴스에 저항하는 글은
    삭제하고...
    시대가 바뀌어도, 배경이 바뀌어도 역사는 되풀이 되는군요.
    지우지 말아주세요.
    우리의 의견을 보이는겁니다.

• 47. 98.31
    '20.12.26 1:57 AM (180.68.xxx.100)

연주니?
    당연히 조선일보 가서 글 쓰고 왔지.
    연주야 언니가 너 대문에 이시간 잠도 못 자고 분기탱천해서
    그동안 잊었던 조선일보 없는 아름다운 세상
    조아세 운동 신발끈 동여매고 열심히 하려고 해. 고마워

• 48. ////
    '20.12.26 1:58 AM (211.198.xxx.91)

관리자가 조선일보의 기사를 뒷바침해주기 위해서 지우고 있는 거 아닐까요?
    기사와 다른 글들이 올라오면 곤란하니까요.

• 49. 혜경쌤
    '20.12.26 2:01 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

연로해지시니 겁나시겠져. 이 상황이.
    안타깝습니다.

• 50. ..
    '20.12.26 2:04 AM (61.72.xxx.76)

118님

혜경샘 소환하진 말아주세요
    이 놀이터 유지해 주시는 것만으로도 감사해요 전

• 51. ......
    '20.12.26 2:13 AM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

제목 다르게 내용다르게 올리면 되는거죠

• 52. 새날
    '20.12.26 2:16 AM (112.161.xxx.120)

가짜뉴스는 그냥두고
    이건 아니지요.

• 53. honeymum
    '20.12.26 4:31 AM (97.70.xxx.187)

그냥 우리 갈 길 갑시다
    개 싸움 전문 아닙니까