82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 공영방송 “부패로 얼룩진 정부”… 조국·추미애 사달에 외신도 질타

truth hurts 조회수 : 3,654
DW는 특히 “윤 총장은 직무에서 배제되기 직전까지도 민주당 지도부 혹은 청와대와 연관돼있을 수 있다고 생각되는 부패 혐의 사건들을 들여다보고 있던 것으로 알려졌다”고 강조했다.

https://n.news.naver.com/article/005/0001394097?lfrom=twitter

독일 언론도 적폐니 개혁하자 하겠네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:46 PM (111.65.xxx.76)

http://naver.me/GgeDPEU5

• 2. ..
    '20.12.25 10:47 PM (61.72.xxx.76)

dw는 독일 국내에서 못 봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '20.12.25 10:48 PM (61.72.xxx.76)

엇그제 다 지나간 거 또 가져왔네요 ㅎㅎㅎ
    팀장님 얘 봐요~~~
    일 못 해요~~~ ㅋㅋㅋ

• 4. 예화니
    '20.12.25 10:49 PM (118.216.xxx.42)

말해뭐하나..

김건희 (남편: 윤석열 검찰총장) 압수수색 전부 기각
    나경원 (남편: 김재호 부장판사) 압수수색 전부 기각
    정경심 (남편: 조국 전장관)일가 압수수색 69곳 허가

임정엽판사 꼴리는대로 판결

친동생 성폭행한 의사 ☞ 무죄
    직원갑질폭행 한진이명희 ☞ 징역2년 집유3년
    세월호 청해진해운 ☞ 벌금 천만원
    졸업증명서위조 ☞ 집유
    {정경심 표창장 위조의혹 ☞ 4년법정구속,벌금5억}

징역 4년 판결은 최소한..이정도 범죄자라야..

☞칼치기+음주운전+사망사고
    ☞방산비리+24억 뇌물수수
    ☞3세아들 살해한 엄마
    ☞마취제+살해+시신유기사건
    ☞마약거래+뇌물받은 마약담당 경찰관

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:50 PM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

저 독일기자 맞는 말 했다가
    독일제기래기에 적폐로 양념당하겠네요.

• 6. 일본사는영국인
    '20.12.25 10:50 PM (211.203.xxx.19)

일본에 20년 살고있는 영국인 이라고 어디서 본 듯

• 7. 이 나라
    '20.12.25 10:50 PM (116.123.xxx.207)

적폐가 나라 망신 시키네요

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:50 PM (112.150.xxx.151)

저 독일언론은 맞는 말 했다가
    독일제기래기에 적폐로 양념당하겠네요

• 9. 내용
    '20.12.25 10:51 PM (211.227.xxx.137)

내용이 중요하죠.
    미국을 비롯한 서구권에선 심각하게 보도하는 게 현실입니다.

• 10. ...
    '20.12.25 10:51 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

됙일 공영방송에 알려야겠네요.
    선택적으로 무슨짓하고 있는지

• 11. ..
    '20.12.25 10:52 PM (61.72.xxx.76)

독일 공용방송은

ARD
    ZDF

두개와 DW 가 있는데
    DW는 해외에 독일 홍보하는 방송으로
    독일 국내에는 법적으로 방송 못해요

그 기사 거기 소속된 한국 기레기가 썼을 걸요 ㅎㅎ
    원글이

옛다 관심 퉤!!!
    나라도 줄께

• 12. 일본사는영국인
    '20.12.25 10:52 PM (211.203.xxx.19) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH... 사는 영국인

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:52 PM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

일본에 20년 살았으면 뭐요.
    적폐왜구 되는건가요?
    이건 진짜 생각도 못했어요.

• 14. 아이고
    '20.12.25 10:53 PM (58.231.xxx.9)

독일이라고 기레기 없을까요.
    극우도 있겠고
    어서 입맛 맞는 기사 하나 찿았네요.
    윤의 죄목이 여러개임에도
    정직 이개월도 인정 안하는
    사법부 개혁도 검찰개혁만큼 필요하단 게
    보통 통찰력을 가진 사람들의 평가죠.

• 15. ..
    '20.12.25 10:53 PM (61.72.xxx.76)

원글이 왜 피드백이 없어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피드백하면 더 벌지 않아요????

• 16. 일본사는영국인
    '20.12.25 10:53 PM (211.203.xxx.19)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 17. 기레기야
    '20.12.25 10:54 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

자존감도 없니?

너네 나라나 챙겨!

눈치그만보고 살아라!

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:54 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

부패로 얼룩진 정부라고 쓴 독일외신 도이체벨레의 오보의 예
    http://www.dw.com/en/brazil-fascinated-by-mysterious-north-korea/a-40454323?m...

아래 글 중에서 외신이 어쩌고 했다는 글을 보고 한번 찾아보았습니다.
    독일미디어고 도이체벨레.
    우리나라도 가짜뉴스가 판치듯이 독일도 우리나라보단 적은 빈도지만 가짜뉴스 있습니다.

도이체벨레가 브라질사람들이 북한에 매료되서 인터넷으로 북한뉴스를 찾아보느라 푹 빠져있다는 기사입니다.
    이 뉴스를 접한 브라질사람들이 거짓기사 썼다고 항의하고 그랬습니다.

부패로 얼룩진 정부 어쩌고를 쓴 외신 도이체벨레는 우리나라에 사과해야할 것입니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3135908&page=1&searchType=sear...

12월23일 82에 올라온 글입니다.

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:54 PM (112.150.xxx.151)

일본에 20년 살았으면 뭐요.
    적폐왜구 되는건가요?
    이런 양념은 진짜 생각도 못했어요.

• 20. ..
    '20.12.25 10:55 PM (61.72.xxx.76)

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ

문프
    지난 독일 방문때
    메르켈 독일 총리가 문프 대하는 거 봤죠
    뭔 적폐 ????

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:55 PM (112.153.xxx.31)

부패로 얼룩진 정부라고 쓴 독일외신 도이체벨레의 오보의 예

http://www.dw.com/en/brazil-fascinated-by-mysterious-north-korea/a-40454323?m...

아래 글 중에서 외신이 어쩌고 했다는 글을 보고 한번 찾아보았습니다.
    독일미디어고 도이체벨레.
    우리나라도 가짜뉴스가 판치듯이 독일도 우리나라보단 적은 빈도지만 가짜뉴스 있습니다.

도이체벨레가 브라질사람들이 북한에 매료되서 인터넷으로 북한뉴스를 찾아보느라 푹 빠져있다는 기사입니다.
    이 뉴스를 접한 브라질사람들이 거짓기사 썼다고 항의하고 그랬습니다.

부패로 얼룩진 정부 어쩌고를 쓴 외신 도이체벨레는 우리나라에 사과해야할 것입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3135908&page=1&searchType=sear...

12월23일 82에 올라온 글입니다.

• 22.
    '20.12.25 10:56 PM (116.39.xxx.210)

이게 뭔 소린가 했다가 82님들 댓글 덕에 안심하고 웃고 갑니다! 메리 크리스마스~^^

• 23. 이제
    '20.12.25 10:58 PM (122.35.xxx.233)

외신도가짜뉴스

• 24. 자운영
    '20.12.25 10:59 PM (1.215.xxx.189)

82님들
    엄청 똑똑하고 박식한 것 같아요.
    저도 무슨 소리인가 하고 있었는데 알려 주셔서 감사해요.

• 25. ...
    '20.12.25 11:04 PM (222.104.xxx.175)

가짜뉴스 끌고와
    가짜뉴스 쓰는 개기레기

• 26. 이것도
    '20.12.25 11:07 PM (58.226.xxx.61)

능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 할짓이
    '20.12.25 11:10 PM (118.33.xxx.178)

없어서 내가 낸 세금으로 월급주는 정치인 빠순질이나 하는 대깨문들은 답이 없어요ㅉㅉㅉ

• 28. 링크보니
    '20.12.25 11:11 PM (112.153.xxx.31)

일본에 20년째 사는
    일본을 매우 좋아하는 독일인 기자가
    일본 언론에 보도되는 것만 보고 기사 쓴것 같다..
    이거 맞죠?

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.25 11:11 PM (223.33.xxx.58)

k기레기는 한국가짜뉴스도 모자라서 외제가짜뉴스까지 끌고오냐

• 30. ...
    '20.12.25 11:22 PM (108.41.xxx.160)

독일 국내에서 못 보는 방송이면 어떤 방송????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 부페는짜장부페가
    '20.12.25 11:23 PM (175.223.xxx.95)

• 32. 그런데
    '20.12.25 11:44 PM (122.34.xxx.222)

저 영문 기사는 정작 독일어판에서는 못찾았습니다.
    저 기자 이름으로 검색해도 독일판 dw가 아닌 영문판 dw에만 실려있습니다.
    그리고 저건 독일의 해외용 방송으로 일반 독일 사람들은 저런 방송 있는 줄도 모를 겁니다

• 33. ..
    '20.12.26 12:04 AM (211.58.xxx.158)

82수준을 뭘로 보고 이런걸 끌고 오나요

• 34. ㅎㅎ
    '20.12.26 1:50 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

실패!!
    안타깝다.
    울 82언냐들 세계 곳곳에 계시고 아는거 많은 똑똑한 언냐들 많은데
    어디서 이런걸 좋다고 물고와서는. 애잔~~

• 35. DW에 사실보도
    '20.12.26 2:04 AM (222.153.xxx.91) - 삭제된댓글

하게 해야죠.
    BBC처럼 기더기한테 자료 받았을건데.