82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 모욕죄 전광훈도 무죄

신천지환장 조회수 : 1,092
이 나라는
운짜장 나라인거죠
광화문 집회부터 백명대 천명대
된건데 이건 개검과 개독이 나라 망칠려고
콜라보 멋지네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.30 11:37 AM (180.65.xxx.50)

해도해도 너무하네요

• 2. 법대로
    '20.12.30 11:38 AM (220.149.xxx.70)

법대로 한 거 죠. 거짓 나부랭이로 떠들고 있는 김어준이 있어보이는 척 선동질 한 jtbc 손석희 부터 감빵에 가야 죠.

• 3. ...
    '20.12.30 11:38 AM (119.66.xxx.27)

1. 오늘 판결

서울중앙지법 형사합의34부(허선아 부장판사)는 30일 전 목사의 공직선거법 위반과 명예훼손 혐의에 대해 전부 무죄를 선고했다. 재판부는 "피고인에 대한 공소 사실은 모두 범죄의 증명이 이뤄지지 않았다"고 설명했다.

https://news.v.daum.net/v/20201230104339102?x_trkm=t

2. 4월 보석 결정
    http://news.v.daum.net/v/20200420170013617

서울중앙지법 형사34부(부장판사 허선아)는 이날 전 목사가 청구한 보석을 허가했다. 법원은 형사소송법상 ‘필요적 보석’ 사유를 들어 전 목사가 증거를 인멸하거나 관련자에게 해를 끼칠 염려가 없다고 봤다.

• 4. 신천지환장
    '20.12.30 11:38 AM (123.214.xxx.100)

대구 개독이 잴 악질인듯
    시장까지 콜라보라 뭔짓중인지
    동선도 깜깜이
    허접떼기 국수집 분식집 몇개가 누구 동선인지 동선 끝

• 5. ..
    '20.12.30 11:38 AM (116.36.xxx.35)

이건 넘 하네요.
    그렇게 여러 대중앞에서 대통령을 모욕 했는데
    무죄 게다가 그들의 집회로 코로나 번졌을텐데도 무죄?
    판결 난거예요?

• 6. ㄴㄷ
    '20.12.30 11:39 AM (175.214.xxx.205)

친문유죄 반문무죄

• 7. 신천지환장
    '20.12.30 11:39 AM (123.214.xxx.100)

https://news.v.daum.net/v/20201230112908635

• 8. 220.149.xxx.70
    '20.12.30 11:40 AM (116.125.xxx.188)

판결문 봤어요?
    표현의 자유로 숨쉴공감이 엄격하게 필요하데?
    국민의짐당이 하면 표현의 자유고
    민주당이 하면 불순세력이라고 하는데 저게 맞아요?
    지금 국민이 숨을 못쉬는데

• 9. 미친것들
    '20.12.30 11:41 AM (220.79.xxx.102)

이러고도 독재소리하는것들 입을 다 꿰매버려야해요.

• 10. 사법개혁절실
    '20.12.30 11:42 AM (1.230.xxx.102)

요새 같아서는 진짜 화병 날 거 같아요.

• 11.
    '20.12.30 11:52 AM (222.109.xxx.155)

또다시 집회 시작인가요

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.30 11:58 AM (211.233.xxx.106) - 삭제된댓글

대통령 모욕죄? 라는거 자체가 말이 안됨.
    왕이예요?

• 13. ...
    '20.12.30 12:08 PM (182.217.xxx.115)

아니 판사들은 판결기준이 뭐예요. 고무줄 판결을 하고 그래요.
    기준은 그때마다 달라요?

• 14. ..
    '20.12.30 12:09 PM (125.176.xxx.90)

대통령 모욕죄가 유죄면
    니들 지금 대깨문들 다 감옥 가있어요..
    박근혜 불륜설 출산설 퍼뜨린 대깨문들아..

• 15. 6eleven
    '20.12.30 12:15 PM (175.117.xxx.22)

검새 판새들이 나라를 말아먹고 있네요. 코로나는 뭐하나!!

• 16. 자운영
    '20.12.30 1:21 PM (211.109.xxx.177)

그러는 님도 감옥에 가고도 남겠죠?
    아시는 분 같아서요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.30 4:07 PM (59.12.xxx.38)

허선아 판사 어디서 들어본 이름인데??