82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강석우 이영하 인상이 너무 다르죠?

하하 조회수 : 9,048
저는 두 사람 다 작품도 기억 안나는데, 강석우 씨는 '사랑과전쟁'이 기억나긴 합이다.
하여간
어쩜 인상이 그리 다를까요.
한 사람은 막 살아온 티가 나고 또 한 사람은 점잖은 티가 납니다.

사람 생긴 것을 말하는 게 아니구요.
이영하 씨 같은 남자 멀리하라고 아들 딸 모두에게 교육해야 겠어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊을때
    '20.12.25 10:36 PM (116.125.xxx.188)

이영하가 날렸죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:37 PM (39.7.xxx.246)

사랑과 전쟁에 강석우씨가 나왔다고요?

• 3. 하하
    '20.12.25 10:38 PM (211.227.xxx.137)

상담자로 나왔어요.

• 4. ... .
    '20.12.25 10:48 PM (125.132.xxx.105)

문제는 한참 젊을 땐 그 막 살아온 추함이 잘 안보여요.
    50 넘어야 제대로 보이죠.
    젊었을 땐 눈을 잘 봐야 해요. 그래도 속이면 속기 쉬워요.

• 5. 시즌2
    '20.12.25 10:48 PM (175.214.xxx.213)

사랑과전쟁 시즌2인가에서 4주후에뵙겠습니다로 유명하신 그분대신 나오셧죠 아마가

• 6. 아유
    '20.12.25 10:49 PM (14.32.xxx.215)

둘다 날렸죠
    강석우 아저씨 기억안나세요
    꽃미남에서 중년에 망가져주고...
    이영하도 연기는 잘했어요
    막판에 사는 모양새가 얼굴에 나오는 바람에 ㅠ
    근데 강석우씨도 끼없는 딸 너무 밀어서 ㅠ

• 7. ..
    '20.12.25 10:54 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

아주 오래전 둘이 같은 드라마에 나왔어요.
    이영하가 목걸이총각이라고 불리는 삼촌이고
    강석우가 대학생? 기타치던 모습이 꽃미남이었지요.
    그 드라마에 유지인 나왔는데..

• 8. 나이 차도
    '20.12.25 10:57 PM (220.72.xxx.193)

꽤 있고 스타일이 너무 다르죠
    이영하씨랑은 같이 일햬본 적이 없어서....
    근데 강석우씨는 좀 아는데
    엄청 꼬장꼬장하고 허튼 말 잘 안하는 스타일이에요 상냥하지만 예의 아주 중요하게 생각하고요
    많이 다르죠 평소에 말투만 봐도 확 차이나는데...

• 9. 내셔널파2재명
    '20.12.25 11:02 PM (211.243.xxx.3)

제5열이란 드라마에 이영하
    산너머저쪽이라는 드라마에 강석우 둘다 잘생긴외모였지요

어떤삶을 살아야 옳을지는 잘모르지만 가족과함께 잘지내는게 내 평안을 위해 중요 한듯 해요

• 10. 이영하
    '20.12.25 11:07 PM (222.96.xxx.44)

어릴때 진짜 최고 날렸던배우
    정말 이쁘게 잘생긴 배우였는데ᆢ
    요즘 이미지가 너무 달라서리 ㅠ

• 11. 무지개장미
    '20.12.25 11:15 PM (92.238.xxx.227)

둘이 같이 나온드라마 보통사람들이죠. 완전 인기있었던, 강석우랑 조용원이랑 이어지고 이영하랑 유지인이랑 연결되는 드라마였죠.

• 12. 둥둥
    '20.12.26 12:33 AM (118.33.xxx.91)

기본적으로 이영하는 연기가 안돼서 도태됐죠

• 13. happy
    '20.12.26 2:53 AM (115.161.xxx.179)

강석우씨 클래식 라디오 프로
    혼자 오래 진행한 거 아세요?
    그냥 대본 주는 거 읽는 게 아니라
    본인이 클래식 매니아라 얘기하는
    코너 멘트가 질적으로 다르더군요.
    깊이 있는 사람으로 느껴졌어요.

• 14. ㅡㅡ
    '20.12.26 10:35 PM (223.38.xxx.147)

강석우도 인상이 그리 좋아보이진 않던데요
    이영하보다야 낫죠

• 15. 가정
    '20.12.26 10:38 PM (112.154.xxx.39)

강석우씨 인성은 잘모르겠고 가정은 좋아보여요
    부인과 사이 좋고 자식도 잘키운것 같아요
    나이들어 보니 가정안정되고 부부사이 좋고 자식도 잘된집 그집 가장이 노력하고 괜찮은경우가 많더라구요
    특히 부부사이 좋은집들

• 16. ...
    '20.12.26 10:40 PM (112.214.xxx.223)

강석우도 그닥 인상좋지 않아요
    그래서 장진구 연기가 찰떡이였죠 ㅋ

• 17. 이영하씨네는
    '20.12.26 10:45 PM (222.110.xxx.248)

선우은숙씨조차도 그 나이가 주는 성숙함이라곤 찾아볼 수가 없어서
    둘 다 비슷하군 이라는 생각을 했어요.
    돈은 많아서 골프다 뭐다 아줌마 두고 잘 살았는지 몰라도
    나이 들면 늙으니까 다 얼굴 흘러내리고 초라해져 가지만
    노사연씨보다 젊은데도 노사연씨가 더 젊어보일만큼 할머니같은 사고에 갑갑하고
    얼굴은 늙어도 그만큼 살아온 사람에게서 건질 수 있는 뭐 하나 매력적인 걸 못 찾겟더라구요.
    나도 조심해야지 싶은 마음만 들었어요.

• 18. 이런글은
    '20.12.26 10:48 PM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

본인 얼굴 까고 합시다

• 19. ...
    '20.12.26 10:58 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

진짜 삶을 누가 알까요.
    이영하쪽은 감정에 솔직하기는 하죠.

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:59 PM (175.207.xxx.116)

장진구ㅋㅋ

여성시대 들어보면 꼬장꼬장한 거 느껴져요
    그리고 절대 허튼 짓은 안하고..