82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 가짜뉴스 신봉자님 댓글 심심해서 분석해 봄.

ㅍㅎㅎㅎ 조회수 : 405
허파에 바람났나 봅니다.. 아무데서나 픽픽~웃음이 새는거 보니...
(원래 허파는 바람이 왔다갔다 해요. 전문용어로gas exchange .
내가 어딨는 줄 알고? ㅍㅎㅎㅎ)

저 글의 요지는 우리가 정치인에게 원하는건 청렴결백이 아니라 자유민주주의와 상식적인 세상을 지켜주는 것이라는 겁니다.
(정치인에게 요구하는 게 청렴결백이 아니래요. 아~ 그래서 이명박근혜를 좋아하는 거였어요.)

자유민주주의와 상식적인 세상을 지켜줘야 한데요.
(자유민주주의를 무너뜨린건 이명박근혜 의견 말한다고
명박산성 쌓고 물대포 쏘고 정당해체시키고
교원단체 법외노조로 만든 건 완전 자유민주주의 파괴.
대통령 아닌 전국민이 아무도 몰랐던 최순실이
국가 통치한 건 완전 비상식적인 일)

적어도 나라의 근간을 흔드는 대통령은 되지 말아야 하는데
(어떻게 근간을 흔들었을까요? 나라의 근간이
윤짜장 장모 사문서 위조 잡범 지켜주는 일이라고 생각하는 건가요?무능력하고
(무능력의 증거는? 무능력한데 OECD 경제성장율 1위???)
청렴하지도 못한자가
(문재인 대통령이 왜 청렴하지 못한지 증거 보여 주세요)
권력을 쥐니 남탓만 오지게 하고 격노와
(격노는 윤짜장이 전매특허, 신문사에 물어보기 바람)
엄중한 협박만 일삼으니 최악의 대통령 맞아요.
(어떻게 협박했는지 구체적인 예시를 보여주세요~ 꼭~)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '20.12.25 9:54 PM (218.234.xxx.103) - 삭제된댓글

원굴님 적어도 천재인정

• 2. 와~~
    '20.12.25 9:54 PM (218.234.xxx.103)

원글님 적어도 천재

• 3. 아래
    '20.12.25 9:55 PM (1.253.xxx.29)

저한테 댓글 다신 분

분석해 드리고 싶네요.

소용없겠지만...

• 4. 갸들
    '20.12.25 9:59 PM (223.33.xxx.139)

원래 아무말대잔치
    거짓말 플러스 온갖 싫다는말의 다른뜻만 잔뜩 모아서
    댓글쓰잖아요

• 5. 진짜
    '20.12.25 10:04 PM (1.253.xxx.29)

아무말 대잔치 하면

속아 넘어간다 생각하는 걸까요?

ㅍㅎㅎㅎ

• 6. 와~
    '20.12.25 10:07 PM (222.101.xxx.249)

원글님 짱!!!!!
    쟤네들 수준으론 이런거 말해줘도 알아듣기 어렵겠지만
    정말 속시원해용!!!!!!

• 7. 짝짝짝
    '20.12.25 10:19 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

원글님 멋있어요^^

• 8.
    '20.12.25 10:20 PM (223.38.xxx.143)

속이 시원합니다

• 9. 알아들으면 다행
    '20.12.25 10:26 PM (118.216.xxx.42)

여기서 진중권이 극보수 틀딱들에게 토착왜구에게 일베벌레들에게...
    한마디 한 말이 있죠

"아무리 말을 해줘도 들어쳐먹지 못하니 이길 방법이없다."
    .
    .
    그랬던 진중권이도 결국 진보의 가치를 훼손시키며 틀딱편을
    들어주고 있구요.. 밑천이 떨어지기 전에 한자리 하려고 했는데
    한자리 못해서 삐진건지...

• 10. ㅋㅋ
    '20.12.25 10:34 PM (223.38.xxx.248)

아..너무 재미있게.읽었어요
    아무말대잔치였네요.

• 11. ...
    '20.12.25 10:50 PM (1.253.xxx.29)

진중권이 저럴때가 있었는데

격세지감이네요~

• 12. ..
    '20.12.25 11:24 PM (211.58.xxx.158)

저들은 대본으로 움직이지는지 너무 틀에 박힌 말만 해요
    꼬리 물기 하면 대깨거리면서 헛소리 작렬