82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연, 법사위원 긴급회동.."중단 없는 검찰개혁"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,179

응원합니다

https://news.v.daum.net/v/20201225122942218

더불어민주당 이낙연 대표는 25일 윤석열 검찰총장의 손을 들어준 법원 결정에 "중단 없는 검찰개혁"을 강조했다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.12.25 6:05 PM (175.194.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20201225122942218

• 2. ...
    '20.12.25 6:05 PM (175.192.xxx.178)

든든합니다.

• 3. 이제는
    '20.12.25 6:08 PM (222.108.xxx.82)

국회가 나서야 할 때.
    밥값하시라 국회여.

• 4. 제발
    '20.12.25 6:08 PM (58.231.xxx.9)

반드시 이뤄주세요.

• 5. ...
    '20.12.25 6:12 PM (223.38.xxx.40)

소리 없이 그러나 신속하게 대응하는 이낙연 대표님이 계시니 든든합니다.
    이것이 진짜 사이다!!!

혹시 검찰개혁에 태클거는 법사위원 있으면 명단을 공개해 주십시오.
    검찰개혁하라고 뽑아줬더니 뒤통수 치는 국회의원이 누군지 우리도 알 권리가 있습니다.

민주당에 검찰과 내통하는 간자가 있으면 그 세력 부터 해결해야 진정한 개혁이 시작될 수 있습니다.
    검찰개혁에 반대하는 민주당의원을 공개하시면, 우리가 몰려가서 ㅈㅈ 버리겠습니다.
    지금 분노한 민주당 지지자들은 눈에 뵈는게 없다는 걸 그들도 알아야죠.

• 6. 자운영
    '20.12.25 6:15 PM (1.215.xxx.189)

힘내세요.
    우리가 있잖아요.
    응원합니다.

• 7.
    '20.12.25 6:16 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

당장 일해라 민주당아

• 8. 든든합니다.
    '20.12.25 6:18 PM (148.252.xxx.72)

사법개혁과 검찰개혁 완수된다면
    문재인대통령 믿고 180석 밀어드렸듯이 다음 총선에도 180석 보장됩니다
    이낙연당대표라 너무 든든합니다.

• 9.
    '20.12.25 6:20 PM (66.27.xxx.96)

이낙연 대표님
    입법부에서 제도적으로 검찰개혁 완수 하시고
    차기 대통령 하십시오
    한 국민의 간곡한 바램입니다

• 10. 이럴때
    '20.12.25 6:31 PM (1.236.xxx.222)

정신을 똑바로~
    이낙연의원님 응원합니다

• 11. ...
    '20.12.25 6:37 PM (223.38.xxx.65)

좋아요, 너무 좋아요. 진짜 든든해요. 국민의 마음을 너무 잘 아세요.

• 12. ...
    '20.12.25 6:51 PM (223.38.xxx.53)

응원합니다

• 13.
    '20.12.25 7:13 PM (180.65.xxx.50)

행동해주세요 응원합니다

• 14. ..
    '20.12.25 7:14 PM (222.104.xxx.175)

이낙연대표님 힘껏 응원합니다
    힘내세요

• 15. 위로
    '20.12.25 7:18 PM (61.74.xxx.169)

허탈하고 잠 설친 아침에
    이 소식 하나로도 큰 위로 받았습니다.
    지지합니다! 힘내세요!!

• 16. ..
    '20.12.25 7:43 PM (211.246.xxx.185)

우리 당대표님, 너무 든든하고 고맙습니다.