82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰독재는 전국민 보는 앞에서 사람을 고문하고

.. 조회수 : 441
박정희 전두환 독재때는 누가 볼세라
남영동 고문실 같은데서 숨어서라도 했지
검찰독재는 전국민에게 생중계 하면서
국민이 숨소리라도 내면 이렇게 한가족을 몰살 시킨다고
물고문 불고문 다 대놓고 공개적으로 하네
마치 중세때 마녀화형 온동네 구경시키듯
잔악하기가 이를데 없네요
그러니 기레기 판레기도 찍소리도 못내고
자살한 분들 다 가족이라도 살려보려고
그런 선택을 할 수 밖에 없었던거죠
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.25 6:02 PM (223.38.xxx.55)

ㅜㅜ
    마녀사냥
    여기서도 하는 사람 많잖아요?

• 2.
    '20.12.25 6:13 PM (39.7.xxx.247)

첫댓글사수는
    여전하네요
    수당 추가요?

• 3.
    '20.12.25 6:17 PM (58.231.xxx.9)

기소권 수사권 둘다 쥐고 있으면
    세상 무서울게 뭐있나요.
    내편은 절대 안하고
    미운 놈만 털릴때까지 터는데.
    정치인들도 검찰 앞에 주늑드는 이유가 있죠.

• 4. 떡찰
    '20.12.25 6:28 PM (211.36.xxx.238)

동영상속 김학의를 공소시효전에는
    못알아보다가 공소시효 끝나니 김학의를 알아보는 떡찰.
    떡방앗간이 어드메뇨
    떽찰들이 예 왔노라.

• 5. 합법적인
    '20.12.25 6:36 PM (1.253.xxx.29)

양아치들보다 못한

벌레보다 못한 것들이죠.

• 6. ...
    '20.12.25 7:19 PM (222.104.xxx.175)

쓰레기 판레기!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610776 토마토 마리네이드 껍질 꼭 벗겨서 하시나요? ... 19:36:43 33
1610775 밥을먹어! 밥을! 1 남편이 하는.. 19:36:20 127
1610774 1인가구 여러분. 밑반찬 덜어드세요? 4 1인가구 19:35:03 104
1610773 원희룡 딸 공격적이네요 5 콩팥 19:32:26 449
1610772 이혼 상처 어떻게 극복할 수 있을까요? 3 나무 19:32:19 169
1610771 침대시트 갈다가 강아지 생각에 울컥했어요 2 잘있냐 19:29:51 189
1610770 시어머니 머리에 열감,압박감,가끔 어지럼증있는증상 3 .. 19:28:21 137
1610769 휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요 1 .... 19:27:57 220
1610768 왜 개미와 꿀벌들은 파업하지 않을까요? 1 krx 19:27:13 65
1610767 다이아귀걸이 이런 모양은 이름이 뭔가요? 5부 주위를 참깨다이아.. 3 다이아 19:23:48 188
1610766 희생하며 친정 부모님 모시는 분들 부러워요. 4 19:18:54 516
1610765 저러다 총맞지 않을지 18 ㅎㄹㅇ 19:15:31 1,097
1610764 핏플랍 낮은굽 괜찮나요? 3 샌들 19:15:00 196
1610763 코스트코 닭갈비 맛있나요? 1 초복 19:13:51 171
1610762 한미 정상회담…‘한미 한반도 핵작전 지침’ 승인 2 쫄래쫄래 19:10:12 356
1610761 인사안하는 아들 5 19:08:51 564
1610760 헬스 피티 오래 하신 분들께 질문 5 ... 19:05:22 282
1610759 쯔양 죽은 전 남친은 나이가? 9 ... 19:05:18 2,037
1610758 부산 망해가고 있네요 20 . . 19:05:07 2,177
1610757 무시루떡 맛나네요~~ 6 경동시장 19:02:36 373
1610756 7/12(금) 마감시황 나미옹 19:00:25 143
1610755 아이스크림대신 2 중독 18:54:37 365
1610754 히밥이랑 쯔양 피부도 너무 좋지않아요? 12 ㅇㅇ 18:52:05 1,121
1610753 하와이 도착해서 당일 다른 섬 이동하신 분들 3 여행 18:51:50 292
1610752 트럭인데 2월부터 시동을 한번도 안 켰어요. 3 트럭 18:50:08 437