82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요

.... 조회수 : 3,247

핸드폰 차키 팩트 볼펜...이정도 넣어요.

스텝앤스테이시 미니 쓰고 작은 에코백

여러분은 어떤가방쓰세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅇ
    '24.7.12 7:29 PM (117.111.xxx.219)

크로스백이나 배낭이 편해요

• 2.
    '24.7.12 8:01 PM (59.30.xxx.66)

만다리나 덕에서 작은 크로스 가방을 샀어요
    여행 다닐 때도 편할 것 같아서요

• 3. ..
    '24.7.12 8:09 PM (211.234.xxx.140)

편한자리는 니트주름 미니백 , 차리는 자리도 woc나 미니핸드백(루이, 샤넬, 구찌)~~ 저도 딱 원글님 정도만 넣어요.

• 4. ..
    '24.7.12 8:30 PM (223.39.xxx.189)

저도 만나리나덕 가방
    크로스도 되고, 끈 떼고도 되는거

• 5.
    '24.7.12 9:09 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

폰밖에 안들고다녀서 가방없이 다니는데요
    가끔 주전부리 챙겨갈때 있는데 검은봉지에 담아서
    먹고 버리고와요;
    가벼운게 최고

• 6. ㅇ ㅇㅇ
    '24.7.12 10:13 PM (121.162.xxx.85)

바오바오백

• 7. 막쓰는 가벼운
    '24.7.12 11:18 PM (211.241.xxx.143)

https://trimarch.co.kr/category/bag/46/

https://m.beemymagic.com/category/%EA%B0%80%EB%B0%A9/69/

https://emis.kr/product/list.html?cate_no=42&page=3 앗 제가 샀던게 품절

https://m.smartstore.naver.com/drumd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617621 하아 대구 아침날씨 30도네요 덥다 09:08:56 43
1617620 자수전 보러 덕수궁앞 던킨입니다 전시 09:07:30 131
1617619 초고층 아파트 …. 09:05:34 114
1617618 얼갈이로 자박하게 너무짜서 물을많이 부었는데 물김치가되어.. 09:05:23 62
1617617 이북 읽기는 핸폰에서만 가능한가요? 1 이북 09:01:00 60
1617616 우리나라 의료보험은 좋지만 의료질이 좋은지는?? 3 ... 09:00:21 161
1617615 임성근 명예전역 반대 범국민 서명운동 2 4일정오까지.. 09:00:01 104
1617614 TS염색약 사실 계획있으신분~ 플라워 08:57:28 179
1617613 어제 열무ㆍ얼갈이 김치 담갔는데요 4 삶의 이유 08:50:37 381
1617612 벤치에 개는 앉히지 않았으면 좋겠어요 28 부탁 08:43:53 1,101
1617611 날이더워서 모기가 없는걸까요? 6 근데 08:38:46 661
1617610 여의도에서 일하면 자취를 어디에서 해야할까요? 8 천천히 08:38:05 450
1617609 백화점 핸드타올 어디제품일까요 7 핸드 08:35:46 417
1617608 여자에게 집은 정말 일터예요 11 맞벌이여성 08:32:32 1,168
1617607 뻘하게 올림픽 보면서 내가 나이먹었다 느끼는 부분 3 ooooo 08:25:59 887
1617606 김예지 선수… 18 08:21:49 2,474
1617605 코로나걸리면 6 ㅡㅡ 08:20:09 663
1617604 2차전지 우째요? ㅜㅜㅜㅜ 5 ㅜㅜ 08:15:51 1,934
1617603 노견 산책 못한지 일주일이 넘었어요. 4 ... 08:13:37 859
1617602 해외처럼 이국적인 국내 여행지 어디가 좋을까요? 14 ".. 08:08:37 975
1617601 무속인은 정말 장훈 씨를 사랑했을까? 2 .. 07:59:36 2,092
1617600 막 오른 중국의 '부동산발 금융위기' 3 ... 07:53:30 1,304
1617599 우리나라에서 뇌경색으로 한달 반 입원하면 비용이 얼마나 드나요?.. 11 .. 07:53:13 1,500
1617598 경북 사이소 반값할인행사해요!! 27 ㅇㅇ 07:33:34 2,760
1617597 유도 이원희 해설 ㅎㅎ . 07:30:57 1,301