82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜데 남자 잘못만나 인생 안풀리는게 억울?

... 조회수 : 2,732
안예쁜 사람이 평생 후지게 사는것도 아니거든요 팔자잖아요
외모가 전부가 아닌데 좀 이쁜걸로 이혼하고 새삶을 꿈꾸는 착각하는 사람들이 있어서 말이에요
그러다 이혼 두번하고 세번하고 혼인신고 안하고 계속 남자바뀌고
여자만 여우아니라 나이든 남자들도 여우에요
나이들수록 인생이 외모후광빨만 있는게 아닌걸 알때도 된건데
남일이라 직접 얘기하진 않는데 안타까워요
나이들어 남자로 팔자 필일이 있긴있어요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.25 5:59 PM (222.236.xxx.7)

없겠죠 .... 안이쁜 사람이라고 해도 평탄하게 사는 사람들 널리고 널리지 않았나요 ..?? 우리또래가 아니라 어머니 세대여서두요 . 이혼 두번세번하고 그러면 본인도 힘들어서라도 안할것 같고 ..ㅠㅠ 솔직히 그정도로 이혼할정도면 저는 본인한테도 문제 있다고 생각해요 .. 첫번째 이혼이야 뭐 그 상대방 잘못으로 해도 ..두번째 셋번째 수시로 남자가 바뀐다면..ㅠㅠ 당연히 없겠죠 . 남자복 자체가 없는 사람 같은데요 .

• 2. 근데 뭔가
    '20.12.25 6:07 PM (211.36.xxx.212)

미모의 지인이 잘 안풀리는 것에대한 속내가 좀 보이네요
    그냥 내 살 잘살면됩니다
    오전엔 나이먹으면 외모 평준화된다는 글도 올라오더니 오늘 왜 이러는지

• 3. -=-=
    '20.12.25 6:57 PM (121.165.xxx.46)

인생 꼬이는건 그 여자의 문란함과 관계가 있다고 들었어요.

• 4. ㅠㅓㅓㅏ
    '20.12.25 7:20 PM (86.220.xxx.129)

주변보면 ㅋㅋ진짜 외모랑 전혀 상관없더라구요
    오히려 외모 평범한 사람들이 평타치고 잘 살아요
    그치만 외모가 좀 되면 사는재미는 있겠죠 ㅋ
    어딜가든 대우받으니까요 이 글의 요점은 뭐죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617598 오공김밥 맛있나요? 06:28:19 39
1617597 다자녀 연예인 1 ㅇㅇ 05:56:08 505
1617596 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 1 .. 05:48:48 425
1617595 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 1 노란색기타 05:16:30 1,287
1617594 아 덥다 더워 ..... 04:29:03 736
1617593 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. 2 ex 04:22:32 701
1617592 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 13 미모자랑2 04:07:07 1,976
1617591 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 1,128
1617590 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 434
1617589 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 4 동원 02:57:51 848
1617588 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 5 Oo 02:35:31 1,324
1617587 13층도 모기 있을까요 11 .. 02:07:29 830
1617586 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 7 ^^ 01:49:00 748
1617585 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 748
1617584 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 6 뭉게구름 01:36:28 1,469
1617583 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 6 Mm 01:31:42 1,737
1617582 펜싱ㅡ 구본길 선수의 사회생활 ㅋㅋ 1 .... 01:27:12 2,463
1617581 노견 케어 힘들어요 7 .. 01:14:28 1,770
1617580 올해 올림픽은 유난히 10 ㅇㅇ 01:11:49 3,429
1617579 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 3 01:06:54 1,290
1617578 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 1 m,,, 01:04:37 982
1617577 저는 에버랜드 판다들 7 ㅇㅇ 00:51:51 1,748
1617576 거부할 수 없는 그녀 4 00:49:49 1,847
1617575 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 12 ㅇㅇ 00:40:26 2,244
1617574 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 13 ㅁㅁㅁ 00:39:59 1,570