82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도면 대통령이 윤총장님 찾아가야죠

짜파구리 조회수 : 2,512
내가 생각이 짧았다

용서해 달라고 좀 비는 모습도 보여주면 지지율 좀 회복하지 않을까요.

요즘 주위에서 대통령 욕만 하는 사람들 많이 보이니  이런 쇼도 좀 보여줬으면 하네요.

그러게  능력도 없으면서 총장님을....

아무튼지 원전수사 잘 할수있어서 다행이네요

늘 정의는 이기는거니깐요.

근데 제가 알고있는 검찰개혁은 검찰이 정권의 개노릇 못하게하는거 아닌가요.

깨진분들 글보면 정권 시키는데로 안한다고 검찰개혁해야한다고 난리인데....

혹시 독재 꿈꾸세요.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴일수당 받니?
    '20.12.25 5:00 PM (1.229.xxx.210)

애쓴다 ㅎ

• 2. ..
    '20.12.25 5:01 PM (49.164.xxx.159)

GR도 참...

• 3. ㅁㅊㅇㅂㅆㄲ
    '20.12.25 5:01 PM (182.228.xxx.59)

이기 미쳣나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.25 5:01 PM (211.193.xxx.134)

장관보다 아랜데

웃기고 있네

• 5. 한가한
    '20.12.25 5:01 PM (211.36.xxx.232)

댁이나 찾아가시구랴
    말같지도 않은 소리 길게도 썼다

• 6.
    '20.12.25 5:01 PM (220.85.xxx.141)

누가 낳았을꼬

• 7. ..
    '20.12.25 5:03 PM (1.237.xxx.26)

원글이 자식들이 부모 개무시하고 발악하듯이 대들면 퍽이나 좋겠네요.
    볼만하겠다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.12.25 5:03 PM (58.76.xxx.17)

확실한건 음...
    넌 벌받는다

• 9. ㅎㅎ
    '20.12.25 5:03 PM (180.68.xxx.100)

부모 얼굴에 먹칠하지 말고 응???

• 10. 이런 글
    '20.12.25 5:03 PM (180.69.xxx.118)

불편하네요

• 11.
    '20.12.25 5:03 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

그런 재앙이가 아니죠

• 12.
    '20.12.25 5:04 PM (1.225.xxx.224)

그럼 재앙이가 아니죠

• 13.
    '20.12.25 5:05 PM (223.38.xxx.69)

.

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.25 5:05 PM (49.142.xxx.33)

이러니 대깨문이지.. 저밑에 대깨문 쓰지말자고? 욕이라고?
    대가리가 깨져도 문재인을 지지하는게 욕입니까????

• 15. Xhnnm
    '20.12.25 5:05 PM (175.114.xxx.153)

윤석열은 본인이 말했듯이 정무감각은 참없다
    검찰조직을 생각한다면 벌써 사표썼을텐데
    하기야 부인과장모를 두고 나올수도 없고
    여러모로 공수처가 답이네

• 16. 응 아냐
    '20.12.25 5:06 PM (148.252.xxx.72)

국민은 대통령 믿고 180석으로 밀어줬죠.

검사와 판사들의 쿠데타에 민주당 입당으로 의사 표시를 하는중이죠.
    보궐선거도 민주당 더 밀어줘서 판검사들 개혁 제대로 하게해주고
    다음번 총선에서도 180석 따논 당상.

• 17. 자운영
    '20.12.25 5:09 PM (1.215.xxx.189)

뭔 생각이 짧았을까?
    이제는 하다하다 별 거지같은 글을 다 봐야하나요?
    정말 화가 치밀어 오르지만 기다립니다.
    때를

• 18. 짜장 지지자 수준
    '20.12.25 5:11 PM (223.33.xxx.188) - 삭제된댓글

원글이가
    딱 보여주고 있네요!

엊그제 대검 앞에서 짜장님 환갑잔치하며
    떡돌린 그 사람들과 결이 같은 지지자 같아요!

• 19.
    '20.12.25 5:11 PM (211.58.xxx.158)

쥴리는 뭔데
    쪽 팔린다

• 20.
    '20.12.25 5:11 PM (58.76.xxx.132)

독재거리는거 보면 의도를 알거 같은 게시물인데
    내가 이런 댓글을 쓰는건
    측은하기도 해서인데요
    개돼지로는 살지 맙시다!!

• 21. 49.142
    '20.12.25 5:12 PM (180.68.xxx.100)

대가리는 도대체 어떻게 된건지 본인 대가리나 신경써요.
    앞뒤 가리지도 못하고 어디 든 달려 들어 깨졌대.ㅎㅎ
    대가리 깨지면 죽어요. ㅂ ㅅ 아!

• 22. 원글
    '20.12.25 5:12 PM (221.154.xxx.190)

미쳤어요?
    할소리가 있고 해서는 안될 말
    구분을 못하네
    미친 사람들 많네

• 23. 원글이는
    '20.12.25 5:13 PM (223.33.xxx.188) - 삭제된댓글

사회생활 해봤나?

사장이 직원 찾아가 사과하는것 봤나?
    아님
    교장샘이 학생 찾아가 사과 하는 것 봤나?

• 24. ㅎㅎ
    '20.12.25 5:13 PM (219.250.xxx.4)

대통령이
    윤총장님

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언어 사용 봐라.

• 25. 독재맛을 보고싶어
    '20.12.25 5:13 PM (123.213.xxx.169)

어쩔 줄 모르네..
    독재에선 대통령이 한마디면 몇시간 후 요단강 갈 수 있는 것이야..
    대통려이 법을 지키니 힘들구나!!!

• 26. ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㄴ
    '20.12.25 5:15 PM (182.225.xxx.53)

똥싸고있네 멍청하고 부지런한 세상 쓸데없는 물건

• 27. 보리차
    '20.12.25 5:16 PM (111.65.xxx.76)

기대도 안해요.
    그 정도 정치센스가 있으면 이렇게 나라를 갈라치기 했겠습니까.

• 28. ㅅㅋㅋ
    '20.12.25 5:16 PM (112.153.xxx.31)

징계 사유 중에
    판사사찰, 수사 방해 두개나 위법인거 인정됐는데
    윤석열은 판사들 찾아다니면서 두루두루 사과하고
    수사방해한 팀 찾아가 사과하다보면
    임기 끝나겠네요.

• 29. 180 68
    '20.12.25 5:16 PM (49.142.xxx.33)

49.142
    '20.12.25 5:12 PM (180.68.xxx.100)
    대가리는 도대체 어떻게 된건지 본인 대가리나 신경써요.
    앞뒤 가리지도 못하고 어디 든 달려 들어 깨졌대.ㅎㅎ
    대가리 깨지면 죽어요. ㅂ ㅅ 아!
    =================================================================
    이런 인간이 대깨문들입니다. 대깨문 수준인증

• 30. 개산책아줌마는
    '20.12.25 5:18 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

댁은 시녀타령 창시자?

• 31. 개산책아줌마는
    '20.12.25 5:19 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

댁은 시녀타령 창시자??

온새상 에브리바디 시녀로만 보이는~~

• 32. 개산책아줌마는
    '20.12.25 5:19 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

시녀타령 창시자??

• 33. 어이없음
    '20.12.25 5:20 PM (1.227.xxx.55)

서열이라고 모르시남요?
    닭정권이었으면 찍소리도 못할 사람들이.
    참 어이없네요.
    닭정권때 비선실세 최순실이가 국정운영하고 있는거
    참모들이 진짜 몰랐을까.

• 34. ㅉㅉ
    '20.12.25 5:21 PM (14.5.xxx.38)

짜장이 무슨 왕인줄 아나보네
    제정신인가

• 35. 문독재라고
    '20.12.25 5:21 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

ㅈㄹ하더니 윤검찰독재는 좋댄다

• 36. ....
    '20.12.25 5:22 PM (175.223.xxx.62)

징계 사유 중에
    판사사찰, 수사 방해 두개나 위법인거 인정됐는데
    윤석열은 판사들 찾아다니면서 두루두루 사과하고
    수사방해한 팀 찾아가 사과하다보면
    임기 끝나겠네요..........22222

• 37. 00
    '20.12.25 5:24 PM (116.34.xxx.151)

대통령은 그냥 대통령이고
    윤총장은 윤총장님이시고??

위에 나라 갈라치기한다는 분
    갈라치기는요 기득권자들이 시대가 바뀐줄 모르고 기득권 조금도 못놓겠다고 버티고있어 생긴거에요

• 38. ..
    '20.12.25 5:25 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

원글은 개,돼지처럼 살고 싶나보네~~~~

• 39. 지지율
    '20.12.25 5:26 PM (124.49.xxx.229)

조작된 지지율로 국민들을 개돼지 취급하는거군요
    기다리세요
    그 지지율이라는 실체부터 국민들이 밝혀내 바로잡아줄테니까요
    신천지 소굴인 국짐당 절대 30프로 나올수 없는 지지율이죠
    기다리세요

• 40. 2121pp
    '20.12.25 5:28 PM (115.139.xxx.177)

판사 사찰은 매우 부적절하다 것은 헌법 위반!!
    한마디로 윤석열 탄핵입니다

• 41. 어우
    '20.12.25 5:29 PM (119.70.xxx.47)

댓글들 ㅋㅋㅋ

대깨문 아지매들과 조선족들이
    원글에 열받아
    뚜껑 제대로 열린 듯

• 42. 놀고있네
    '20.12.25 5:31 PM (218.234.xxx.103)

머리 장식으로 달고 다니니?
    원글집에서는 아들이 잘못했는데 엄마가 아들한테 무릎꿇고 비나보네
    집구석 잘돌아가겠다

• 43. 이런
    '20.12.25 5:34 PM (114.203.xxx.133)

ㅂ ㅅ같은 글에 열받아 뭐하겠어요.
    웃겨서 조롱하고 싶을뿐.

• 44. 알바야
    '20.12.25 5:37 PM (86.49.xxx.156)

개콘이 폐지된이유가 있어요. 이런 등신머저리들이 웃음을 주니 ㅎㅎㅎㅎ

• 45. 아 진짜 ..
    '20.12.25 5:37 PM (119.193.xxx.19)

이기 미쳣나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222

• 46. 눈에
    '20.12.25 5:37 PM (106.101.xxx.119)

뵈는게 없나보다. 어쩜 윤씨나 지지자나 똑같니

• 47. ..
    '20.12.25 5:42 PM (61.72.xxx.76)

염병하네 진짜

• 48. 약먹고 찌그러지셈
    '20.12.25 5:42 PM (119.69.xxx.110)

• 49. 정신병자네
    '20.12.25 5:43 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

.

• 50. 원글 정신병??
    '20.12.25 5:43 PM (221.150.xxx.179)

.

• 51. 때마침
    '20.12.25 5:47 PM (222.108.xxx.82)

이 삽소리를 읽는데 동네 개가 짖는다.
    왈왈왈. ㅎㅎㅎ

• 52. ....
    '20.12.25 6:03 PM (180.70.xxx.31)

미친 ㄴ 도 가지가지다....
    정신 돈 ㄴ

• 53. 가서
    '20.12.25 6:10 PM (58.226.xxx.61)

똥꼬나 닦으세요

• 54.
    '20.12.25 6:10 PM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

해석본이 달라서
    추미애 엿 먹일려고
    대통령과 짰다는 생각이 듭니다

• 55. 토왜당박멸
    '20.12.25 6:15 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 56. 알바야
    '20.12.25 6:28 PM (117.111.xxx.35)

니들 놀이터로 가라
    한글 더럽히지 말고

• 57. 정신상태가
    '20.12.25 6:40 PM (5.62.xxx.141)

부끄러운 줄도 모르죠?
    민주주의 사회에 살 자격이 없어요.
    법 체계를 뒤흔드는 세력에 비겁하게 굴복하면서 살고 싶어요?
    원글은 검찰이 더 휘두르는 세상에 살고 싶어요?
    검찰이 당신 옆집에 살면서 당신에게 부당하게 대우해도 당신은
    저항할 수 없는 세상인거야!
    설마? 설마가 사람잡는거지

• 58. 이그
    '20.12.25 6:53 PM (125.182.xxx.27)

크리스마스때도 일하니 애쓴다 ㅉㅉ

• 59. ?
    '20.12.25 7:06 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

짜장왕 납셨네요.

• 60. 내 스토커는
    '20.12.25 7:57 PM (49.142.xxx.33)

개산책아줌마는
    '20.12.25 5:19 PM (223.38.xxx.5)
    시녀타령 창시자??

=========================================================
    나만 보이지? 나만 쫓아다니지? 훗.. 댁과 몇몇 뽀시래기들만 시녀야.. 조시녀문시녀.. ^^;

• 61. 윤짜왕이뭐라고
    '20.12.25 7:58 PM (183.99.xxx.114)

.

• 62. ㅇㅇ
    '20.12.25 8:18 PM (211.199.xxx.206)

대통령, 윤총장님이라... 호칭도 제대로 못하는데 판단은 제대로 하겠나 한글공부부터 먼저 떼고 게시판에 글 써라 댓글도 이해 못 하겠고 ㅋㅋ거리겠지 니네들 이딴 저질 행동이 분노를 더 일으킨다는 것도 모르겠지