82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매직트리하우스 여쭤봅니다.

건강해 조회수 : 712
제가 지금 밖에 나가서 직접 찾아볼 상황이 아니라서 여기 질문 남겨봅니다.
집에 주니 B와 매직트리하우스 중에 멀린 미션이 몇 권 있어요.
방학동안 읽혀보려는데 주니 B는 쉽고, 멀린 미션은 쬐끔 어려워 할 것 같아요.
제가 찾는건 책과 음원(cd나 소리파일)이 같이 있는건데요,
멀린 미션보다 살짝 쉬운 책이 있을까요?
꼭 매직트리하우스가 아니어도 되고요, 집에 영어책이 두가지 밖에 없어서 이것들을 기준으로 질문 남겨봅니다.
감사합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.25 3:56 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

멀린미션이 29번 부터인데,
    매트하 1-28 보면 됩니다

• 2. 예전
    '20.12.25 8:24 PM (222.109.xxx.116) - 삭제된댓글

딴 얘긴데 매직트리 하우스 도움 정말 많이 받았어요.
    우리아이 초등 고학년때부터 중학교때까지 매트하를
    매일매일 하루도 빠짐없이 했어요.
    한 석달 동안만 제가 옆에서 봐줬어요.
    혼자서 할 수 있도록 자리 잡을때까지요.
    영어학원은 한번도 안다니고요.

그리고 고등학교 가서는 kbs 라디오 굿모닝팝스로 갈아탔어요.
    그것도 거의 매일요.

영어학원은 고등학교때도 안다녔어요.
    모의고사든 내신이든 항상 1등급이었어요.

대학도 잘갔어요. 최고대학.
    대학가서도 외국인과 프리토킹 가능하고요.
    전공서적 번역서도 냈어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610862 맨날 여기저기 아프다 하는 배우자, 듣는것도 힘들다 괴롭 08:39:26 101
1610861 토요일 아침 뭐하고 계시나요 1 .. 08:34:15 190
1610860 시판 냉동 핫도그 중 맛있는 3 08:32:37 159
1610859 양압기 아침 08:32:17 49
1610858 갤럭시 s21ㄱㅣ종 1 ... 08:32:14 77
1610857 중년에도 얼굴살이 좀 오를수 있을까요? 얼굴살 08:28:18 110
1610856 한동훈 공직선거법 위반!!! 선거사범이네 5 걸렸네 08:13:59 640
1610855 아침에 일어나면 가슴이 두근거리고 숨이 깊이 안 쉬어지는 정도 1 ㅇㅇㅇ 08:08:12 363
1610854 연예인들 부동산 폭리 기사 볼 때 토할 거 같아요. 13 하ㅠ 08:04:50 1,024
1610853 이번 주 놀아주는 여자(9~10)보셨나요? 7 사슴 07:56:07 727
1610852 야채 볶아 먹을 때 뭘로 간하시나요? 6 건강상 07:52:01 690
1610851 하와이 오아후 마우이 동선 이러면 어떨까요 2 여행 07:41:39 244
1610850 트라우마 극복? 07:33:18 179
1610849 서울 건국대병원 예약진료 수술등등 가능한가요? ~~ 07:31:51 206
1610848 최진실 매니저 배병수 4 악질 07:25:53 3,774
1610847 채상병 1주기 코앞인데 영장 또 기각 갈 길 먼 수사 8 이게나라냐!.. 06:58:14 708
1610846 다음엔 침대같은 쇼파 놔야겠어요 5 거실 06:50:44 1,816
1610845 아이도 어른용 유산균 섭취 가능한가요 2 유산균 06:29:03 436
1610844 쯔양 괴롭힌 전남친 엄마도 자살했대요. 9 06:03:48 12,276
1610843 돌싱글즈 규덕 5 ㅇㅇ 05:51:39 1,549
1610842 미성숙한 어른인 나 5 ㅎㅎ 05:33:57 1,465
1610841 듀오덤 2 겨울이네 05:26:44 664
1610840 박지성도 입 열었다…"정몽규·홍명보 결단해야".. 9 드디어 05:12:49 4,167
1610839 무한궤도 조현문 변호사, 상속재산 사회 환원…! 5 ㅇㅇㅇ 03:53:31 3,013
1610838 성당이나, 교회만가면 울컥하는 분들 계세요? 13 성당 03:34:36 1,786