82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라질 대통령 ‘바이러스가 곧 백신’

.. 조회수 : 2,027
이런 대통령 안만나려면 정신 바짝 차려야 할 듯
https://youtu.be/z97oSwEgMQw

위기의 민주주의
http://www.ddanzi.com/free/659176228
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.25 3:15 PM (1.231.xxx.156)

https://youtu.be/z97oSwEgMQw

• 2. 저기도
    '20.12.25 3:16 PM (1.253.xxx.29)

윤짜장 같은 애가 대통령 되어서

난리더라구요~

• 3. ..
    '20.12.25 3:18 PM (1.231.xxx.156)

위기의 민주주의
    http://www.ddanzi.com/free/659176228

• 4. 점점
    '20.12.25 3:18 PM (110.70.xxx.161)

ㅎㅎ

뭐 좀 나은거니가요? 한국이?

'궁민이 백쉰입뉘다'
    feat. 문재인

• 5. 윤짜장과
    '20.12.25 3:18 PM (119.71.xxx.160)

비슷한 부류네요

윤짜장이 더 돌대가리임.

• 6. ..
    '20.12.25 3:18 PM (1.231.xxx.156)

점점이 한테만 같나 보네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.25 3:19 PM (112.153.xxx.31)

윤짜장이 이거 보고 큰 꿈 꿨나요?

• 8. 점점은
    '20.12.25 3:21 PM (1.253.xxx.29)

사람 아니니까 관심주지 마세요.

• 9. ...
    '20.12.25 3:25 PM (125.189.xxx.41)

점점님 좀 더 옳은쪽으로 삶의 방향을
    바꿔보심이...

• 10. ...
    '20.12.25 3:38 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

자매품으로 낙타고기 먹지마세요~~~ㅋ

• 11. 110.70.xxx.161
    '20.12.25 3:39 PM (125.182.xxx.58)

또 벌레 한마리가 거짓말 하고 있네
    대통령 그런 말 한 적 없어요

키보드 너머의 니 면상 다 보여
    추악한 몰골이구나 니 내면처럼

• 12. 점점님
    '20.12.25 3:49 PM (114.203.xxx.20)

'궁민이 백쉰입뉘다'
    feat. 문재인

격하게 공감되네요

• 13. 점점은
    '20.12.25 4:20 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

숨쉬는거빼고 다 거짓말ㅋㅋ
    곧 숨도 거짓으로 쉬다 ㄷㅈ듯

• 14. 숨쉬는것만은
    '20.12.25 4:35 PM (211.36.xxx.232)

진실돼야 함
    안그러면 뒈짐

• 15. 더웃긴건
    '20.12.25 6:14 PM (1.245.xxx.135)

'궁민이 백쉰입뉘다'
    feat. 문재인

이 말이 더 웃기지 않나요
    원글님 문재인지지자 아니죠?

• 16.
    '20.12.25 6:45 PM (122.35.xxx.233)

마스크가 백신이다라는 말은요?