82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82분들께 크리스마스 e 카드 써봤어요.

아마 조회수 : 825
https://noel.hermes.com/en/rcv/?o=9f00ad4cfbe01c7

에르메스에서 만든 e 카드가 이뻐서 우리 82 언니, 친구, 동생들에게 하나 써봤어요.

긴 세월 늘 함께 이런 저런 일들을 겪고, 이겨왔고, 앞으로도 그럴 우리에게... 보냅니다.

늘 고마워요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메리크리스마스
    '20.12.25 10:04 AM (218.156.xxx.133)

원글님! 메리크리스마스!
    저도 늘 고맙습니다 :-)

• 2. 살베
    '20.12.25 10:05 AM (211.219.xxx.3) - 삭제된댓글

어머어머!!!! ㅠㅠㅠㅠ
    원글님 카드 잘 받았어요. 너무 이쁘네요^^
    고맙습니다. 더 나은 새해가 올거예요!

• 3. 안구정화
    '20.12.25 10:05 AM (211.109.xxx.53)

감사합니다, 메리크리스마스!

• 4. ...
    '20.12.25 10:06 AM (14.39.xxx.161)

오 신기해요~~

• 5. 오오~
    '20.12.25 10:12 AM (222.111.xxx.84)

감사합니다
    즐거운 크리스마스 행복한 새해 되세요~

기레기 아웃 파레기 검새 없는 세상에 살고 싶어요

• 6. 와~~
    '20.12.25 10:14 AM (58.231.xxx.9)

고마워용.
    악몽 같았던 어제밤이 치유가 되는 느낌입니다.
    원글님도 행복하세요.^^

• 7. ..
    '20.12.25 10:18 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

원글님 고마워요. 마음이 따뜻해지네요^^

• 8. 늘행복한날
    '20.12.25 10:18 AM (1.253.xxx.57)

감사합니다. 원글님도 행복한 성탄절 되세요.

• 9. 앗! 오타
    '20.12.25 10:20 AM (222.111.xxx.84)

파레기 아니고 판레기

• 10. 땡큐
    '20.12.25 10:26 AM (73.12.xxx.24)

우리 함께 더 나은 세상 만들어요!

힘!!

• 11. 큐티
    '20.12.25 10:28 AM (125.177.xxx.164)

카드 넘 이쁘고 원글님 만드신거 상상하니 귀여우셔요

• 12. 새벽은온다
    '20.12.25 10:31 AM (125.183.xxx.243)

82에 이런 친구 있어서
    기분 조오타!!!

• 13. toosweet
    '20.12.25 10:35 AM (106.101.xxx.186)

어머 너무 이쁩니다. 원글님 말씀처럼 새해애 좀 더 나은 새성에서 우리 같이 함깨 하기를 바랍니다~

• 14. 테나르
    '20.12.25 10:36 AM (210.178.xxx.86)

너무 예쁘네요 감사합니다. 이런 카드 처음 봤어요

• 15. Bright
    '20.12.25 10:40 AM (175.192.xxx.113)

어머어머~~너무 이뻐요~~
    Merry Christmas~

• 16. 사랑
    '20.12.25 10:45 AM (221.151.xxx.219)

감사해요. 카드한장 못 받나 싶었는데 ^^
    더 나아진 세상 함께. 기도해요.
    감사합니다

• 17. 너무너무
    '20.12.25 10:54 AM (175.215.xxx.162)

감사하고 예뻐요!!
    저도 친구들에게 보냈어요. 원글님 덕에.

• 18. ^^
    '20.12.25 12:17 PM (39.118.xxx.160)

예뻐요.감사해요.저도 덕분에 친구에게 보냈어요^^

• 19. 예뻐요.
    '20.12.25 12:35 PM (203.254.xxx.226)

좋은 연말되세요!

• 20. ..
    '20.12.25 2:40 PM (211.209.xxx.171)

저도 늘 고맙습니다 82~
    내년에도 부탁드립니다 ^^