82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋진 크리스마스 이브입니다

우와 조회수 : 4,137
다들 와인 한잔! 맥주 한잔!
집에 있는 술한잔들 하세요.
오늘같이 기쁜 크리스마스 이브엔 가족들과 집에서 술 한잔씩들 하시면서 기쁨을 나눕시다.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:04 PM (61.82.xxx.133)

정의는 살아있다!!

• 2. 윤짜장이
    '20.12.24 11:05 PM (119.71.xxx.160)

파면당하고 공수처에서 조사받게 될

그때를 위하여 건배

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:05 PM (211.233.xxx.175) - 삭제된댓글

속이 후련~~~~~~~하네요 ㅋㅋㅋ

대깨들 부들부들 ㅋㅋ 꼬시다 꼬셔

• 4.
    '20.12.24 11:06 PM (182.221.xxx.31)

정말 어제 오늘 즐거운 날이네요

코로나로 힘든 와중에

행복해요 ^^

• 5. 만세!!!
    '20.12.24 11:06 PM (180.230.xxx.233)

우리나라 사법부 아직 살아있네요.
    모두 메리 크리스마스입니다.~

• 6.
    '20.12.24 11:06 PM (116.125.xxx.188)

네 검찰 수사권 뺏을수 있어 좋아요
    ㅋㅋ

• 7.
    '20.12.24 11:07 PM (182.221.xxx.181)

감사합니다~ 메리 크리스마스~~

• 8. ...
    '20.12.24 11:07 PM (223.39.xxx.228)

저희도 케익에 와인 마셨어요~~
    곱창도 배달해서 먹구요~~
    메리 크리스마스~~~
    그동안 82 전세낸것처럼 행패부리던 대깨들 너무 고소하네요~~만세!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:07 PM (112.150.xxx.151)

삼권분립 살아있네요
    크리스마스분위기도 살리고살리고~

• 10. ...
    '20.12.24 11:07 PM (222.104.xxx.175)

윤짜장 탄핵을
    위 하 여!!!

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 11:08 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

빤스목사 신도님들
    메리 크리스마스쥬?

예수님 통곡하는 소리 안 들리시쥬?

• 12. 조선족알바들아
    '20.12.24 11:08 PM (125.182.xxx.58)

니들이 무슨 케익에 와인이니

알바비 660원 털어서 월병에 계화주나 퍼마셔

• 13. 윤구수
    '20.12.24 11:08 PM (49.175.xxx.43)

윤떡 탄핵을
    위하여!!!

• 14. 너무
    '20.12.24 11:09 PM (218.234.xxx.188)

사이다에요! 정의는 살아있다! 판사들 살아있네

• 15. //
    '20.12.24 11:09 PM (112.169.xxx.99)

삼권분립!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. ..
    '20.12.24 11:09 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

적당히하지 막다른 골목에 쥐새끼 이드러낸거 티나요

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:10 PM (45.128.xxx.148)

사이다에요! 정의는 살아있다! 판사들 살아있네 22222222

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:11 PM (121.55.xxx.16) - 삭제된댓글

삼권분립이 살아있어서 그나마 대한민국의 미래가 밝아 보입니다

• 19. 원글님
    '20.12.24 11:12 PM (118.34.xxx.22)

함께 건배해요~
    선물 두배로 받아서 넘 기쁘네요^^
    모두들 행복한 크리스마스!!

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:12 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

빤스먹사 신도님들한테는
    메리 크리스마스겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿음의 척도는 헌금의 액수입니다. ㅋㅋ

• 21. 0000올하
    '20.12.24 11:13 PM (116.33.xxx.68)

올해 마지막이 참 기쁘네요

• 22. gㅊ
    '20.12.24 11:14 PM (39.124.xxx.44)

기쁜 밤
    산타 선물입니다
    감사합니다
    라임옵티머스월성원전 남원공공의대 부지뻥튀기보상
    모두 조사해주세요

• 23. ㅎㅎ
    '20.12.24 11:15 PM (49.169.xxx.73) - 삭제된댓글

그래도 아직은 정의가 살아있네요

• 24. ....
    '20.12.24 11:15 PM (211.187.xxx.5)

우울했었는데 우리나라가 그렇게 후지진 않네요
    윤석열 화이팅입니다
    아름다운 밤입니다~~

• 25. ..
    '20.12.24 11:16 PM (14.36.xxx.129)

너무 기쁜 성탄절이에요~~
    포도주 나누며 밤 새우려구요 ㅎㅎㅎ
    정의는 침몰하지않는다.
    문재인과 더불어더듬당만 침몰할 뿐이다.

• 26. 여기 82도
    '20.12.24 11:17 PM (182.227.xxx.157)

심각하네요
    썩은 무리들

• 27. 이게뭔가요
    '20.12.24 11:18 PM (210.219.xxx.244)

윤석열 검찰총장 지명 직전 , 아내 전시회 협찬사 4배 로 "

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/07/05/2019070500151.html

윤석열 부인 주식 20 억 계약 , 남편 검사장 되자 해지
    http://news.joins.com/article/22490916

[ 단독 ] 윤석열 부인 , 비상장주식 미래에셋보다 20% 싸게 계약
    http://news.joins.com/article/22497422#home

윤석열 장모 , 의료법 위반 혐의 ‘ 불입건 ’ 논란
    http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2019070101071221301001

윤석열 지검장 장모의 이상한 법정 증언 : 신동아 ‘300 억대 은행잔고 서류 위조 ’ 구설
    http://shindonga.donga.com/3/all/13/1433708/1

[ 단독 ] 윤석열 후보자 부인 , 세금 체납으로 세차례 집 압류
    http://www.donga.com/news/article/all/20190622/96110123/1

• 28. 그래도
    '20.12.24 11:19 PM (106.101.xxx.183)

우리나라에 희망이 있네요.
    올해 들어 정의로운 소식을 연달아 들으니 살 것같아요.
    정말 행복한 밤입니다.

• 29. 역시
    '20.12.24 11:19 PM (112.186.xxx.153) - 삭제된댓글

거짓이 진실을 덮을순 없습니다
    정의는 살아있습니다~~

• 30. 역시2
    '20.12.24 11:23 PM (211.109.xxx.53)

어두움은 빛을 가릴수 없다~~~
    정의는 살아있다!!!!

• 31. 속이
    '20.12.24 11:23 PM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

속이 후련합니다
    권력에 굴하지 않고 삼권분립 법치주의를 지켜주어서 감사합니다

• 32. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:23 PM (175.223.xxx.23)

이제 김경수 윤미향도 죄값 치러야죠

• 33. 나라의
    '20.12.24 11:24 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

발전을 왜이리 막는걸까?
    아~ 한국사람이 아니지

• 34. ,,
    '20.12.24 11:26 PM (58.120.xxx.165)

대한민국이 망하진 않으려나봐요.
    최고의 선물을 이틀 연속 받네요.
    사법부 만세♡

• 35. 저도
    '20.12.24 11:29 PM (119.70.xxx.204)

나라망하고 캄보디아꼴날까봐 걱정했는데 조금은안심이됩니다

• 36. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 11:29 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

일베들 대환장 파뤼ㅋ

근데 82 만만치 않을 걸?
    니들 수준으론 82 접수 못해 ㅋㅋㅋ

• 37. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 11:29 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

일베들 대환장 파뤼ㅋ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 11:30 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

일베들 대환장 파뤼ㅋ

• 39. ^^
    '20.12.24 11:40 PM (106.102.xxx.86)

훗날 자식들이 개검과 연루돼 피똥싸는 일 겪은 뒤에나
    내가 그 무식하던 시절 무슨 미친짓을 했던거지 하지나마시길 ^^

• 40. 다행입니다
    '20.12.24 11:43 PM (180.233.xxx.83)

상식있는 사회에서 살고싶었는데, 암울했었는데, 정말 다행입니다. 국민 한 사람으로 오늘 정말 기쁜날이에요, 감사합니다.

• 41. 줌또5ㅣ이
    '20.12.24 11:46 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

하긴
    크리스마스라고 애인이 있겠어 친구가 있겠어?
    루저들에겐
    이런 소식이 메리 크리스마스겠지 ㅋㅋㅋ

• 42. 깜코
    '20.12.24 11:47 PM (1.236.xxx.20)

이런~이게 무슨일임
    알바들 자축하네~
    너희들이 그리 말할 자격이 있는지..
    그래 맘껏 자축해라
    모지리들

• 43. 다들
    '20.12.24 11:48 PM (223.33.xxx.228)

건배해요 저도 와인 땄어요
    완전 신나고 행복한 크리스마스입니다~~~

• 44. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 11:53 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

새해에는
    건전한 일자리 찾아보세요

돈 며ㅊ 푼 준다고
    나라 팔아먹는 글이나 쓰지 말고

• 45. ^^
    '20.12.25 12:04 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

벼기저기 계화주 따는 소리 요란하네
    잠시지만 실컷 즐겨두세요^^*

• 46. ..
    '20.12.25 12:06 AM (211.36.xxx.77)

진짜 답답한 마음이 좀 풀리네요

• 47. 너무 좋아요
    '20.12.25 12:07 AM (223.38.xxx.65)

오늘밤은 꿀잠 잘 것 같아요

• 48. 0000
    '20.12.25 12:09 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

제발 남의 집에 와서 ㄱㅈㄹ 떨지말고
    니들 놀이터로 가라
    역겨워죽겠다

• 49. 흠야
    '20.12.25 12:34 AM (183.103.xxx.217) - 삭제된댓글

이틀 연속 상한가잖니
    에해야디야~~~

• 50. 어제
    '20.12.25 12:39 AM (61.74.xxx.97)

잔치국수 끓여먹고
    오늘은 크리스마스 파티하고~
    좋아서 입가에 미소가~~^^
    여러분 아름다운 밤이예요~♡

• 51. 브라보
    '20.12.25 12:40 AM (222.96.xxx.44)

행복한 밤이어요~ 야호

• 52. 흠야
    '20.12.25 12:42 AM (183.103.xxx.217) - 삭제된댓글

이틀 연속 상한가잖니
    에헤야디야~~~

• 53. ~~
    '20.12.25 1:02 AM (110.35.xxx.138)

메리 크리스마스 !