82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 왜 자꾸 보게되죠?

이지아 조회수 : 6,733
런닝맨에 나온것 봤는데
자꾸 눈길가는 사람이예요.

이지아 계속 보게되는사람...
40중반인데
얼른 결혼해서 아기 낳았음 좋겠어요

웃을때보니 아이같더라고요 얼굴이
참 남자들이 좋아할 분위기..

이런글쓰면 소속사 알바 인가요..ㅈ.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.24 8:09 PM (182.221.xxx.74)

아니 얼른 결혼해서 아기 낳았음 좋겠다니 ㅋㅋ 70대 이신가요?
    이지아 너무 이뻐요. 활짝 피었던데요

• 2. ..
    '20.12.24 8:09 PM (222.104.xxx.175)

펜트하우스에 요즘 화장 약간 짙게 하고
    나오던데 너무 예쁘고 매력있네요

• 3.
    '20.12.24 8:10 PM (223.62.xxx.148)

비슷한 연배인데요
    지금 가져야 낳잖아요.
    유전자 한명은 남겨야죠.
    우월하던데..

본능아닌가요?
    70대라니

• 4. 부러워요
    '20.12.24 8:11 PM (1.237.xxx.47)

여리여리 스타일도 좋고
    펜트하우스 에서
    특히 넘 이뻐요

• 5. 0---
    '20.12.24 8:12 PM (121.165.xxx.46)

누구던 결혼해서 아기 낳으라는건 할머니들이나 할 소리죠.

• 6. T
    '20.12.24 8:12 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

얼른 결혼해서 아기 낳았음 좋겠어요. ??
    왜요? ㅠㅠ

• 7. 자식
    '20.12.24 8:13 PM (223.62.xxx.148)

남기고 싶지 않아요?
    난 하나 더낳고싶던데

• 8. ..
    '20.12.24 8:13 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

참 시야 좁다좁아.

• 9. 친일파
    '20.12.24 8:16 PM (148.252.xxx.72)

난 이지아가 신개념 명문가 출신 코스프레 하다가
    극악의 친일파 후손인거 밝혀진거 밖에 생각 안나던데...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.12.24 8:17 PM (223.38.xxx.245)

아니 난 이지아 친일파 얘기 나올때마다 참 웃겨
    님들은 할아버지가 무슨 일 하고 살았는지 알아요??
    난 할아버지 얼굴도 못 봐서 그런가 누가 나한테 할아버지 어쩌고하면 어이가 참 터질거 같네요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.24 8:21 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

어우 뭐에요 진짜 할머니 같으심

• 12. 그쵸, 모르죠.
    '20.12.24 8:24 PM (148.252.xxx.72)

우리가 이지아 할아버지를 어찌 알았겠어요.
    이지아가 신개념 명문가 출신이라며 신문에 언플 싸악~돌리며
    할아버지 이름을 밝혀서
    그래서 이지아가 유명친일후손 인걸 알게된거죠.

누가 이지아 할아버지에 관심이나 있었겠어요?

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.24 8:24 PM (125.180.xxx.185)

그 나이에 참 예쁘긴 해요.

• 14.
    '20.12.24 8:30 PM (223.62.xxx.148)

집안은 모르겠고요
    딱 외모 특히 분위기는 진짜
    온몸이 여성스럽던데요....

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 8:31 PM (223.62.xxx.52)

집안좋고 그런거로 언플만 안했어도 됐을일을 친일파후손주제에 자랑해댄게 문제아니겠어요???
    차라리 좀 숨기고 챙피해했으면 동정표라도받지 엄밀히 할아버지가 그짓한게 내잘못도 아니니까

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 8:37 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

소속사????

• 17. 신개념명문가
    '20.12.24 8:37 PM (148.252.xxx.72)

김순흥 씨의 이름은 2009년 발간된 친일인명사전에도 기재돼 있다. 인명사전 422쪽 경제분야 목록에는 ‘김순흥(金淳興)1910~1981(창씨명:金本淳興)’이라는 이름과 함께 국방금품헌납자·대지주라고 설명이 더해졌다.

친일인명사전에 따르면 김순흥은 37년 국방헌금 1만원 헌납을 시작으로 비행기 대금, 조선군사후원연맹 사업비 등을 헌납했다. 또 반일운동에 대항해 조직된 친일단체 ‘동민회’에서 활동했으며 공익을 위해 사재를 기부한 사람에게 일본 천황이 주는 리본 기장인 감수포장도 받았다.

[출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.] http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20111220600002&refer=#csid...

• 18. 시야
    '20.12.24 8:43 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

'얼른 결혼해서 아기 낳았음 좋겠어요.'

원글님은 축복처럼 한 말인데
    시대 감수성에 너무 안 맞는 말이라 웃음이..^^
    다재다능하고 예쁜 여배우를 결혼도 못하고 아기도 못 난 안타까운 사람으로 후려치는 것으로 느껴질 수 있어요.
    요즘엔 본인이 그렇게 하고 싶다고 하기 전엔 함부로 할 수 없는 말이죠.

• 19. 시야
    '20.12.24 8:44 PM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

'얼른 결혼해서 아기 낳았음 좋겠어요.'

원글님은 축복처럼 한 말인데
    시대 감수성에 너무 안 맞는 말이라 웃음이..^^
    다재다능하고 예쁜 여배우를 결혼도 못하고 아기도 못 난 안타까운 사람으로 후려치는 것으로 느껴질 수 있어요.
    요즘엔 본인이 그렇게 하고 싶다고 하기 전엔 함부로 할 수 없는 말이죠.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.12.24 8:54 PM (110.15.xxx.179)

할머니나 하나 더 낳으세요..

• 21. 이래서
    '20.12.24 9:19 PM (125.176.xxx.225)

나이든 사람들 주책이란 말이 나온거겠죠.
    글쓴이나 하나 더 낳던가.
    누구더러 낳으라 말라.
    이쁘면 다 애기 낳아야 해요?

• 22.
    '20.12.24 10:16 PM (58.122.xxx.94)

네. 전 애 낳기 싫어요.
    이지아도 늙어서 애낳고 힘들어하지말고
    싱글생활 즐기는게 더 좋아보여요.

• 23. 이지아씨
    '20.12.24 10:30 PM (210.96.xxx.251)

너무 예쁘고 인성도 훌륭해 보입니다
    배우생활 적극적으로 잘 훌륭하게 잡음없이 예쁘게
    하시길 바라요

• 24. ....
    '20.12.25 1:43 AM (39.124.xxx.77)

이지아 얼굴 저만 이상한가요..
    눈아래 애교살 너무 과하게 하고 이번에 좀 얼굴에 과하게 이것저것 넣었던데요..
    저번 나의 아저씨때가 훨씬 낫네요..
    나이드는거 의식되는지 넘 과하게 넣어요.. 얼굴에..
    외모가 전반적으로 여성스러운건 인정하는데 얼굴에 과하게 주입을 해서...

• 25.
    '20.12.25 4:58 AM (223.33.xxx.249)

저도 같은 여자라도 이지아보면 참 이쁘고 끌려요
    너무 매력있는 듯 합니다 똑똑해 보여서 더 좋아요