82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 탄핵청원 안하신 분~~

하이에나 조회수 : 770
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Dbkspz ..

판사 탄핵청원 안하신 분~~

얼렁얼렁 탑승 하세요~~~

(╬▔皿▔)╯(╬▔皿▔)╯(╬▔皿▔)╯(╬▔皿▔)╯(╬▔皿▔)╯(╬▔皿▔)╯(╬▔皿▔)╯

임정협 판사가 누구인가?
https://www.clien.net/service/board/park/15725762?od=T31&po=0&category=&groupC...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이에나
    '20.12.24 6:51 PM (124.50.xxx.87)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Dbkspz

https://www.clien.net/service/board/park/15725762?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. ...
    '20.12.24 6:51 PM (172.58.xxx.31)

저는 일찌감치 적페청산 청원 3종세트 다하고
    왔지요

• 3. 하이에나
    '20.12.24 6:52 PM (124.50.xxx.87)

안하신 분 있거나 까묵으신 분들을 위해~~

• 4. ...
    '20.12.24 6:52 PM (172.58.xxx.31)

청원의 생활화~~

• 5. 저도
    '20.12.24 6:52 PM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

이미 다 했죠~!^^

• 6. 벌써
    '20.12.24 6:54 PM (223.38.xxx.70)

16만이네요

• 7. 저도 청원 하면서
    '20.12.24 7:00 PM (89.247.xxx.33)

이거 하면 뭐하나ㅠㅠ 이러면서도 이거라도 안하면....하면서 청원합니다.
    크리스마스라 저녁 가족파티 챙기면서 조국장관님 가족이 떠올라
    마음이 너무 힘듭니다.
    저는 앞으로 조국장관님 지켜 볼겁니다.
    이 치욕스런 탄압을 본인도 아닌 가족들이ㅠㅠㅠㅠㅠ
    더 크고 깊은 정치인이 되셔서 이 모든 모순들을 바로 잡아
    억울한 사람없이 평화로운 대한민국 만들어 주실거라 믿고
    응원합니다.

• 8. 서명했어요
    '20.12.24 7:17 PM (116.36.xxx.231)

놓쳤었는데 올려주셔서 감사해요.

• 9. 근데
    '20.12.24 7:17 PM (122.38.xxx.70)

이런 청원 해봤자 뭐가 달라지나요?ㅠㅠ

• 10. 그날이 오면
    '20.12.24 7:29 PM (182.224.xxx.122)

정경심 같은 사람이 바로 적폐에요
    평화로운 대한민국을 위해 구속 당연한겁니다

• 11. ..
    '20.12.24 7:29 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

내일도 올려주세요

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.24 7:41 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

동의했어요 고맙습니다

• 13. 정답
    '20.12.24 7:52 PM (211.109.xxx.53)

그날이 오면 님 말에 동의해요, 자기 딸 입시위해 온갖 불법 편법 다 갖다쓴 당사자는 구속됨이 당연한 거죠.

• 14. 집에 있는게!
    '20.12.24 8:47 PM (223.39.xxx.128)

따뜻한 집에서 가족과 함께 있는게 죄송할 따름입니다. 안되면 마스크쓰고 또 나가야죠. 법원앞으로. 이번에 못하면 우리 아이들 또 우리처럼 살아야하니까요.

• 15. 개나리
    '20.12.24 9:17 PM (49.161.xxx.66) - 삭제된댓글

동의했어요
    9시20분 현재 92,000명 곧 됩니다

• 16. 개나리
    '20.12.24 9:18 PM (49.161.xxx.66)

동의했어요
    9시20분 현재 192,000명 선이네요

• 17. ㅎㅎ
    '20.12.24 9:39 PM (59.18.xxx.92)

195,859입니다.
    윈글님 고맙습니다