82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 방탄 나오겠지요?

... 조회수 : 2,185
오래 기다렸어요
마지막 무대
방탄 나오나봐요!!!
스브스 얼른 오세요!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.25 11:10 PM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

딴짓하다 마지막순서일꺼같아서
    이쯤되어서 보네요 딱 맞겢 ㅎ

• 2. 에고
    '20.12.25 11:11 PM (1.225.xxx.117)

윤기는 아직도 활동못하나봐요 에고

• 3. ...
    '20.12.25 11:15 PM (122.38.xxx.110)

스브스 카메라는 방황하네요.
    어딜 잡아야할지를 모르나봐요,

• 4. ..
    '20.12.25 11:17 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    덕분에 보고 있어요

• 5. ...
    '20.12.25 11:22 PM (27.35.xxx.59)

윤기 대신 눈사람 세운거 넘 귀여운 아이디어에요윤기 빨리 나와서 함께해요~
    방탄 오늘도 너무너무 감동이었어요^^

• 6. ...
    '20.12.25 11:23 PM (203.142.xxx.31)

윤기 눈사람 ㅎㅎㅎ 넘 귀여웠어요 ^^

• 7. 위버스에
    '20.12.25 11:24 PM (211.106.xxx.162) - 삭제된댓글

윤기가 내가 눈사람이냐고. ㅎㅎ

• 8. 이런
    '20.12.25 11:24 PM (175.223.xxx.104)

오타가 나서 다시써요 ㅎ
    멋있는무대였어요
    슈가는 재활 치료하고있어서 아직이라고 하네요

• 9. 오늘
    '20.12.25 11:25 PM (211.106.xxx.162)

무대 너무 포근하고 좋았어요.
    다이너마이트 안무도 넘 귀여웠어요
    사랑해요. 방탄.

• 10. ...
    '20.12.25 11:28 PM (27.35.xxx.59)

맨날 유튜브 작은 폰화면으로 보다가 티비로 보니 어찌나 북받쳐오르던지
    오늘도 방탄 미모는 열일했어요
    어찌나 다들 환하고 고급스러운 미남들인지
    너무 행복했어요^^

• 11. ㅎㅎ
    '20.12.25 11:30 PM (175.223.xxx.104)

슈가도 보고있었네요
    내가 눈사람이라니~~~ㅎ

• 12. 이뻐
    '20.12.25 11:35 PM (183.97.xxx.170)

오우 내내 기다리다 화장실 잠깐 간사이 나와서 앞부분 찔끔 못봤네요
    동글 동굴 피부 하얀건 눈사람 맞구만 ㅋㅋ
    슈가 앞으로 몇번 더 변신해야 나올까요

• 13. 레이스 셔츠는
    '20.12.25 11:50 PM (112.157.xxx.2)

제이홉이 젤 잘 어울리네요.
    오늘 방탄이들 넘 예뻤어요

• 14. magicshop
    '20.12.25 11:53 PM (114.108.xxx.128)

그쵸? 오늘 진짜 세 곡 너무 좋았어요. 제가 진짜 좋아하는 블랙스완 세트와 의상 너무 멋졌고
    라고온 우리 윤기 눈사람 ㅎㅎ 그리고 다이너마이트 기차놀이까지!!
    게다가 열심히 보고 있는데 위버스 알람울려서 우리 윤기 아미체험하면서 실시간으로 답하고 있고요.
    같이 대구 갔으면 좋았을텐데.. 그래도 건강이 제일 우선이니까 재활 열심히 해서 다시 건강하게 보고 싶어요.
    세트 의상 라이브 어느 하나 빠지지 않는 무대였어요. 준이가 라고온이랑 다마에서 가사 바꿔 부른 것도 참 좋았고요. 하루종일 집콕하면서 가족들이랑 시간 보내며 만두 만들다가 이 밤에 이렇게 좋은 선물을 받아서 지금 보고 또 보고 계속보고 있습니다. 우리 아미님들 건강하시고 행복하시고 또 열심히 같이 살아내요.

• 15. ...
    '20.12.26 12:07 AM (180.230.xxx.161)

이글 덕분에 봤어요~~ 감사해요

• 16. bluebell
    '20.12.26 12:55 AM (122.32.xxx.159)

코로나 덕분에 크리스마스 날 ,방탄소년단을 국내 방송사 무대에서 볼 수 있었을거 같아요~ 좋아라^^