82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 365 보신분

미치겠다 조회수 : 3,097
365일... 365days 보신 분 계세요?
입소문이 꽤 나가지고 어쨌다더라 저쨌다더라 듣기는 좀 들었는데
이야기만 들어도 황당스러워서 뭐냐... 이러다가

어젯밤에 꿀꿀해서 봤다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐 이런 게 다 있대요

세상 뻔뻔한 영화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잘만든 거 같아요 ㅎㅎ
리뷰 찾아보면 개연성 따윈 개나줘버려~ 그래서 너무 별로다 오그리토그리다 스톡홀름 증후군이다
신데렐라 스토리다 별별 얘기가 다 많던데 ㅎㅎㅎㅎ

이건 딱 성인동화섹스판타지닷! 하고 외치면서 만든 게 처음부터 끝까지 너무너무 느껴져서 ㅎㅎㅎㅎ
초호화 요트 빌리고 19씬 드론촬영하는데는 돈 펑펑쓰고
남주 직업 묘사에는 돈 하나도 안들이고 말로 다 때우고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 정도 만들어서 이만큼 돈 벌었으면 제작진 진짜 리스펙트 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(저 좀 이쪽 일 해요~~~ 직업병인지 손익분기점을 늘 생각하며 본다는)

아무튼 즐겁게 봤어요~~
이런 영화에서 개연성 찾으면... 안되는 거죠 ㅎㅎㅎ

기승전 S
남주가 개연성입니다! (외쳐!!)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠.^^
    '20.12.24 1:04 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

보고 즐기자는 영화죠. ㅎㅎㅎㅎ
    어떻게 해야 남주여주 살색 신을 더욱 많이, 더욱 있어보이게 할까.....^^

근데, 사실 크립톤 행성에서 힘센 남자가 지구에 온다던가,
    가슴에 원자로를 끼고 사는 남자가 있다던가 하는게 더 개연성이 없긴 하죠.

• 2.
    '20.12.24 1:05 PM (116.34.xxx.184)

야한가요 ?

• 3. 원글
    '20.12.24 1:19 PM (211.217.xxx.148)

이런쪽 하나도 안보신 분이면 어머어머어머 하며 보실 거구요
    저는 별 감흥은 없었어요;;;; (네 이미 썩었 ㅠ) 그래도 얄딱구리한 묘한 분위기는 잘 내는 편이구요
    막상 19 장면은 걍 찍었어요 드론만 날려서 ㅠㅠ 19찍을때 현란한 카메라워킹따윈 없어서 그건 좀 실망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그씬도 좀 야하게 찍어주지 ㅠㅠ 저는 그나마 아파트장면이 제일 좋았구요 첫19요트씬은 너무 그냥 찍어서 실망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 첫19요트씬 전까지 성적긴장감은 꽤 차근차근 고조시켜 가서 그건 맘에 들었어요
    보고나서 다들 이게 무슨 영화냐~라고 하지만 제 말은 ㅎㅎㅎㅎ 이정도면 목적에 충실하게 잘만든 거라는 거죠... 많이 본 이유가 있습니다, 있어요~~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 1:19 PM (112.165.xxx.120)

이게 뭐가 야하단거야? 하면서 보다가
    중반부 이후에 섹스씬보고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    남주 얼굴, 몸매가 다 함...
    근데 줄거리 진짜 비호감인데 희한하게 납득이됨;;;;;;; 남주덕분...ㅋㅋㅋ

• 5.
    '20.12.24 1:19 PM (112.169.xxx.189)

오래전에 한번 휘젓고 지나갔조 ㅋㅋ
    먼 산~~~~
    알아들으시는 분들 나오셈ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.24 1:21 PM (180.228.xxx.13)

요트운전자 극한직업 ㅠ

• 7. ..
    '20.12.24 1:27 PM (125.177.xxx.4)

나왔어요. 먼산

시즌2가 나온다는데 얼마나 대단하게 개연성없을까싶어 기대되는중이에요. 아니..사실 기대안했고 생각보다 화면이 괜찮아서 본거지..아무리 야한영화가 잼나도 한번 더 볼까하는 생각은 잘 안들잖아요들???아니에요???나만그래요??

근데..기다려지는건............아무래도 코로나땜에 너무너무 지루해서 기대라도 하며 지내보자라고 내 머리가 시키는가봄 ㅠㅠ
    제발.. 애들학교가고 혼자. 집에 혼자있을 수 있을 그 날에 꼭 개막장2가 나와주길....스트레스 풀릴듯!!

• 8. ...
    '20.12.24 1:28 PM (121.168.xxx.239)

으 전 정말 너무 별로였어요
    남주 멋진지도 모르겠고

• 9. 원글
    '20.12.24 1:29 PM (211.217.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋ 저도 속편 내용 찾아봤는데 기대되더라고요
    1편 흥행했으니 2편은 더 자극적으로 찍어주길... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 반가워요 ㅋㅋ
    '20.12.24 1:30 PM (112.169.xxx.189)

윗님
    당연히 2편 나올거래요 히힛
    갠적으로는 여주 걍 사망처리하고
    좀 더 남주와 피지컬쪽으로 어울리는
    여주로 좀 바뀌길 바랍니다만 쿨럭

• 11. 취저
    '20.12.24 1:50 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

여주 몸매도 초등학생 같고
    극중 여주 성품도 매력1도 없고
    남주 몸매는 좋으나 얼굴이 유럽남부 관광지에서 소매치기 하는 집시처럼 생겼던데요
    스토리라도 흥미진진하면 모르겠는데
    어휴.. 2편 만든다해도 기대가 1도 안돼 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.24 2:09 PM (39.7.xxx.207)

그런 외모 남자를 안 좋아해서 ..
    침 뱉는 것도 비위상하고 ㅋㅋ

• 13. ..
    '20.12.24 2:20 PM (223.62.xxx.239)

난 썩었어... 약해약해

• 14. xiaoyu
    '20.12.24 2:47 PM (128.134.xxx.117)

남주 표정이 첨부터 끝까지 일관되게 괴로운? 표정인게 좀 웃기더라구요^^:: 넷플릭스 모자이크 안하는줄 알았는데 모자이크 해서 실망이었구요

• 15. 음...
    '20.12.24 8:03 PM (203.170.xxx.23)

처음엔 ‘읭? 이게 뭐야’ 하다가 1시간 이상 지나봐야 ‘어?!’하게 되는^^ 개인적으로 제가 생각하는 명 대사는 (전혀 안어울리는 여주에게) “베이비 걸~” 하는 거요^^