82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창장 4년이면 나경원은 몇 년..........?

궁금 조회수 : 921

김호성 전 성신여대 총장, ‘권력형 입시 비리’ 

김호성 전 성신여대 총장이 밝힌 나경원 딸 성신여대 입시 의혹4

① 나경원 성신여대 특강(5월) 뒤 장애인전형 신설(6월 마감 이후:교육부 입시전형 공문은 보통 봄학기 초) 

② 심화진 총장 측근 직원, 나경원 딸 면접에 참여해 최고점 부여 (직원은 면접에 참여할 수 없음)

③ 입시 전 김 모 씨가 나경원 딸이라는 사실을 면접위원들이 다 인지함

④ 이병우 교수 면접 과정에서 ‘연주를 잘하죠’라는 식으로 최고점 유도

추가 1.... 나경원 딸 입학 석 달 뒤 이병우 교수 

2013평창동계스페셜올림픽 개폐막식 예술감독으로 선정.(나경원은 당시 조직위원장)

추가 2....학과장 시절 이병우 교수 나경원 딸 낮게나온 학점 올려달라 교수들에게 요청. 

C0에서 B0로 3-4단계 올려줌.

김 전 총장은 “당시 정유라 사건이 수사가 됐는데, 그걸 보면서 교수회(성신여대) 구성원들은 비슷한 일이 여기도 벌어지네 하는 생각을 가졌다”며 “왜 성신여대는 수사를 안 하지? 이런 생각을 했었다”고 밝혔습니다.

https://theimpeter.com/48059/

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최소 4만년
    '20.12.24 11:52 AM (121.131.xxx.26)

사형도 가능

• 2. ..
    '20.12.24 11:53 AM (218.148.xxx.195)

아 나경원은 딸 아들 다 의혹이있었죠
    기소되었나??

• 3. ..
    '20.12.24 11:53 AM (106.102.xxx.105)

우선 기소부터 하라 하세요.

기소없음 땡!

• 4. ㄱㅅ
    '20.12.24 11:54 AM (175.214.xxx.205)

나경원 김건희모녀. .

에휴. .기대도마세요

• 5. ..
    '20.12.24 11:54 AM (211.36.xxx.90)

추미애 사단 뭐하나 총장 목도 날리더만

이정도는 껌도 아닐것인디?

• 6. 점점
    '20.12.24 11:54 AM (110.70.xxx.161)

또 물타네

숙명여고 쌍둥이 아빠 징역 3년6개월
    받고
    정경심 금융범죄 추가

• 7. ..
    '20.12.24 11:54 AM (121.190.xxx.157)

아들 제1저자 포스터 서울대 청탁건은 검찰에 무혐의 해줬잖아요.
    윤씨 장모 담당 판사가 나씨 남편이라던데

• 8. 물타는점점
    '20.12.24 11:55 AM (175.205.xxx.123)

나경원도 이것만 있는 건 아니죠..ㅋㅋ

• 9. 정경심기준이면
    '20.12.24 11:56 AM (223.39.xxx.17)

무기징역에 전재산몰수정도 되는거아닌가요?

• 10. 어 이거
    '20.12.24 11:56 AM (1.253.xxx.29)

펜트하우스

김소연 이야기네요.

• 11. ...
    '20.12.24 11:57 AM (77.205.xxx.196) - 삭제된댓글

표창장위조했다고 4년인가요?
    그 표창장으로 입시비리 저질렀으니 4년이죠
    정말 그깟표창장 지겹네요.

• 12. 196
    '20.12.24 12:00 PM (1.253.xxx.29)

알고나 떠드시오.

님이 아는 그 표창장은

아무짝에도 쓸모 없고

입시에 쓰지도 않았다오.

참 순진한 바보네요~

• 13.
    '20.12.24 12:01 PM (211.205.xxx.62)

나씨는 무기징역
    고유정 옆방예약

• 14. ..
    '20.12.24 12:02 PM (121.190.xxx.157)

먼저 검찰이 표창장 위조 증거를 정확히 제시했어야 하는데
    그걸 못했으니 여론이 들끓는건데요.
    초점을 모르시네요.
    검찰이 위조증거 못 내놨는데
    판사가 유죄를 판결해서 이 난리예요.
    1년 넘게 수많은 특수부 검찰 동원해서 70군데 넘게 압수수색했는데
    그 위조 증거를 못 내놨다구요.

• 15. ..,
    '20.12.24 12:02 PM (116.125.xxx.188)

40년 형이네

• 16. ..
    '20.12.24 12:03 PM (121.190.xxx.157)

판사가 변호인측과 검찰에게 위조에 관해 전문가 의견 다시 내라고 해서
    변호인측이 위조불가능하다는 증거 준비해갔는데 판사가 손도 대지 않았다고 합니다.
    검찰측은 위조 가능하다는 증거 마지막까지 제출하지 않았다 하구요.

• 17. 대체
    '20.12.24 12:05 PM (27.176.xxx.131)

표창장만이라고 고작그거라는 지령이 내려왔나
    안타깝다는 분들이 죄목이 뭔지 알아보지도 않고
    이러니 지능순

• 18. 최소
    '20.12.24 12:08 PM (211.177.xxx.54)

무기징역 이죠, 토왜들의 제식구 감싸기는 상상초월

• 19. 표창장4년5억
    '20.12.24 12:12 PM (221.150.xxx.179)

나베는 사형에 전재산 몰수!!!!!!!!

• 20. 00000
    '20.12.24 12:17 PM (116.33.xxx.68)

나경원도 조국처런 비리가있으며빨리 고발하세요 뭐하고있어요?
    증거모아서 고발해요 어서
    돈있는것들 귀한남의자식자리뺐는거 더는못보겠어요

• 21. 116님
    '20.12.24 12:19 PM (175.205.xxx.123) - 삭제된댓글

나경원 고발만 12번 당했어요.
    검찰이
    나경원을 고발한 사람만 9번 불러 조사하고
    나경원은 부르지도 않고 있죠.

• 22. 116님
    '20.12.24 12:24 PM (175.205.xxx.123)

나경원 고발만 12번 당했어요.
    검찰이 나경원을 고발한 사람만 9번 불러 조사하고
    나경원은 부르지도 않고 있죠.